Ромыч

Пользователь
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Ромыч

  • Звание
    Рядовой ★
  • День рождения 10.07.1976

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город у моря
  • Режим игры Custom

Посетители профиля

1 746 просмотров профиля
  1. Соблюдает Джим, Знает, спорт необходим - Джим, Даже опытный пират Будет схватке с ним не рад, Потому что пьет пират, Потому что пьет пират, Потому что пьет пират, Потому что пьет пират, Потому что пьет пират - джин
  2. — Я на свечке себе крылышко обжёг. Помоги мне, помоги мне, Айболит: Моё раненое крылышко болит!
  3. Обмазал бы мороженком ))
  4. Да это просто праздник какой-то! Вчера вечер посвятил этой душевной игре, весело провёл время на кастоме. Весь такой аккуратный, дабы поменьше урона получить от зомбей. Валил боссов в составе целых взводов и рот, простых заражённых - батальонами. И поднимал, и лечил, и спасал народ. Прямо таки няшка. :) Результат не заставил себя ждать: частенько попадал в тройку лучших по результатам раунда, иногда даже на первое место попадал. Что в итоге? Стата уменьшилась приблизительно на 1500 очей. Минус полторы тысячи за вечер, Карл! На моей памяти это уже третья версия статистики на сервере. И, пожалуй, самая странная, если не сказать больше. Чем так плоха была статистика, в которой игроки "уходили в миллионы очков", если они делали это вполне заслуженно? Теперь, с введением коэффициентов и наличием бешеных штрафов, у многих пропадает желание выйти из убеги в конце раунда и помочь упавшему в 20 метрах подняться. Побьют ведь бомжики, а стата - в минус. Это как пример. Вообще, текущая система начисления очков напоминает мне советскую систему оплаты труда. Это как если ты из кожи вон лезешь у станка, передовик производства, делаешь по два плана за смену. А рядом алкоголик и бракодел за соседним станком курит. Но получка будет одинаковая. Для себя решил относиться к этой теме философски: глючит статистика, но это пройдёт. Спасибо всем, кто осилил много букав.
  5. Сервер BCM Custom #4. Карта splash5. Игроки появляются в текстурах. После идёт дисконнект.
  6. 22 дурака
  7. Как это бывает на серверах.
  8. У меня периодически меняется Steam ID, замечено два их варианта. Помогает перезагрузка компа. Как правило, после перезагрузки, ID меняется на нужный. С чем это связано не знаю. Попробуй, может получится.
  9. Сегодня на кастомных серверах не работает админ. панель. По крайней мере у меня. При вызове появляется сообщение: [Admin] Недостаточно прав для доступа к этой команде Надо бы устранить.
  10. 2 срока в тайской тюрьме
  11. девушка-огонь
  12. Перелом третьего шейного позвонка. Для поддержки головы из-за отсутствия бандажа руки зафиксированы на затылке скотчем.
  13. ямки
  14. аттракцион