Keris

Пользователь
  • Публикации

    156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Keris

  • Звание
    Младший капрал ★★★

Информация

  • Пол Мужчина
  • Режим игры Versus
  1. Что за "оскорбительное поведение"? Админы, умерьте свою жажду борьбы за чистоту нравов. 909, если ты падаешь в обморок от резких слов на версе, то это твои проблемы. Не стоит переносить свои проблемы на других.
  2. Привет! Скажу по-секрету: то, что сейчас собой представляет Ф6 - это как-раз наши пожелания, плюс-минус. И, если бы были старые игроки, то вполне было бы хорошо, так как сервак рассчитан на вменяемых игроков. А так: заходит нуб и палит со-тимовцам в спины. Но кикнуть его нельзя, ибо надо минимум 2 запуска на кик. Но даже если запустить их, то другие нубы не хотят голосовать или не знают как это сделать. Если в команде нубас - то он обязательно переселится во всех ботов и всех их сольёт. А так как норм игроков тут мало - то именно так всё и происходит.
  3. Лол. И переименуйте его в Мад2.
  4. Ты знаешь много классических серверов 10 на 10? Ну назови, если их полно.
  5. Не корректно работает вотебан: показывает только ник того, кто ввёл команду. Каждую новую карту меня перекидывало в противоположную тиму. Не хватает линеек. Не отображается в статистике сколько дамаги нанёс танк. При нажатии Таб чел игравший танком вообще не отображается. Заражённым не видно сколько хп у танка.
  6. Да, при старте 4 рендомных сурва являются базовыми линейками. Именно за их прохождение по карте начисляются очки. На ф6 линейка была 1 или 2, потому очки за прохождение не начислялись. Так как очки смешивались и считались некорректно - это было не критично. Но если сейчас очки насчитываются нормально, то нужно корректное отображение линеек.
  7. (застряющий в сурвах гром, неисчезающая таблица при переходе за другую команду, выкидывание всей команды в спеки, неверный подсчёт очков, отсутствие линеек) Если необходимо - думаю можно дать випам аптеку, лазер и нож. Но убрать цветовые эффекты, телепорт в убегу или к сурвам, возрождение, молотовы зажигалки и тройные прыжки..
  8. Из самого необходимого - пофиксить баги и включить вотебан. Из желаемого - включить тимдамагу и урон от огня. Любой паблик с фредли файр, потому целиться и не кидать огонь под ноги - полезные навыки на любом серве.
  9. Он был полон, потому что постоянные игроки готовы были простить почти всё, и продолжали играть несмотря на баги, возрождающихся випов и поганых нубов, которые говнили игру как только могли. В благодарность эти игроки получали от ГА муты, а их рациональные предложения и пожелания, админы сливали в толчок. Ведь не играющие админы, которые вообще не в теме думают, что они лучше знают, что необходимо для игры, а не игроки, которые напостой варятся в этой игре и понимают что и зачем необходимо.
  10. :))) Ололол. Серьёзно? Это был худший версус из всех мне известных. Засранный адскими нубами и неадекватами, которых невозможно кикнуть, криворукими летающими випами, до ужаса забагованный (застряющий в сурвах гром, неисчезающая таблица при переходе за другую команду, выкидывание всей команды в спеки, неверный подсчёт очков, отсутствие линеек). Да ещё и с неадекватными админами. И вообще, давно хотел написать. Любой вменяемый сервер имеет своих постоянных посетителей. Именно на них ориентируется администрация, так как именно они составляют основную движущую силу проекта. Они формируют онлайн, они ведут командную игру и именно они показывают как нужно играть нубам, которые заходят на сервак погамать в Лефт. И только сервер бцм ориентируется на каких-то левых людей, мифических новичков, которые с какой-то радости должны формировать онлайн. Лол. Они зайдут, побегут в другую сторону и их сожрёт бот-хант или забьют бомжи. И они выйдут так ни черта и не поняв, что тут делать. Потому анреспект "админам" бцм. Всё что вы могли сделать плохо вы сделали. :)
  11. И что тут не коротко или не по делу? "Ливни" - выйди из игры. "Днина" - твой уровень игрока с випом. "Ты мешаешь играть" - причина по которой следует выйти из игры.
  12. Какие гадости? Всё чётко и по делу, при том в терминах, которые присущи данной игре на любых адекватных серверах. В условиях игры за бегущего сурва следует писать понятно и лаконично.
  13. Если бы на бцм был кик или бан нубасов, то никто не стал бы тратить своё время, чтоб что-то писать очередному неуду. Просто кикнули, и всё. Но так как бцм - уникальный серв, то тут надо ПРОСИТЬ любого пингующего неадеквата, чтоб он соизволил уйти, и не мешал играть другим. Тем не менее, чел, наделённый админскими полномочиями ещё и ведёт себя как обиженный ребёнок. Как же, его великую лагающую персону оскорбили. Как это вообще возможно?!11 Да, ещё он мне обещал, пару неделек мута для начала. Видимо обиженное ЧСВ не знает границ, независимо от того, что написано в правилах. :) P.S. "Вроде как можно передать танка, но на тот момент я не знал как."(с) Красный Фокси Что тут скажешь... :)))
  14. Никто не готов? :)
  15. Так что там насчёт субботы?