Keris

Пользователь
  • Публикации

    170
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Keris

  • Звание
    Младший капрал ★★★

Информация

  • Возраст до 15
  • Режим игры Versus
  • В игре я Аутист
  • Оружие Гранатомет
  • Отношение к VIP Положительно
  1. Жестокие проступки требуют жестоких наказаний! Почему бы к месячному муту не добавить месячный бан?
  2. Я назвал рукожопов рукожопами на рукожопском сервере, которым стал бцм. А ещё я называл днин - днинами. Впрочем, я мог случайно назвать днищем какого-то рукожопа. Может ему стало обидно?
  3. Дали всего на 11 дней! Предлагаю увеличить, минимум до 30. Возможно, за это время бцм-одмины исправят бцм-баги на бцм-версусе.
  4. Вменяемых игроков просто так не кикают. Это не так. Числовой величины адекватности, чтоб привязать к ней вкик не существует, в отличие от рейтинга. Потому, при желании, возможно проследить связь между длительной игрой, которая способствует увеличению рейтинга и улучшения адекватной оценки происходящего, зависящей от набора игрового опыта. Следует, ибо всё прочее способствует рашу. Это очевидно.
  5. Следует перенимать чужой успешный опыт и использовать решения, которые хорошо себя зарекомендовали на аналогичных порталах, а не изобретать велосипед с квадратными колёсами. Например, команду !votekick стоит привязать к рейтингу игрока, т.е данная команда будет работать только у игрока, достигшего определённого порога рейтинга. При этом игрок с более низким рейтингом не может запустить голосование за чела с более высоким рейтингом. Это логично и оправданно. Участвовать в голосовании тоже следует давать только по достижению рейтинга, т.е нубы-неадекваты не смогут голосовать. Таким образом будет формироваться адекватное комьюнити портала. Неадекваты будут отсеиваться. Это решит проблему с фф. Сейчас вкик фактически бесполезен, так как необходим двойной ввод кика и четверное подтверждение. Это очень часто не срабатывает и серв засран неадекватным планктоном, который лишь способствует отвращению к игре у вменяемых новичков. Да, и следует запереть двери убеги и замораживать очки прохождения, пока не убита вичка и танк. Также неплохо было бы выдавать ключ на открытие одному рендомному игроку из оставшихся в живых. Все эти меры сделают бесполезным и нецелесообразным безумный раш.
  6. Ого какие перемены. Надо зайти, получить очередной 7-дневный мут.
  7. Изначальная тема засрана. В любом случае, 10 адекватных человек с бцм не набралось. Аминь.
  8. Сервер постоянно пустует. Какой смысл создавать зеркало?
  9. Практически это реализуемо? Не хотелось бы притащить сюда желающих сыграть в турнире и опять расписаться в некомпетентности и незаинтересованности местных админов.
  10. Собственно, это не протест, а вопрос. Почему здесь? Есть вероятность, что другие темы админы не просматривают. Так вот: на бцм остался хоть 1 (один) вменяемый админ, который может не только муты раздавать, но и сделать что-то более осмысленное и полезное? А именно - в назначенный день зайти на 6 версус и запустить выбранную участниками турнира кампанию?
  11. Дата зависит от того, когда у нас наберётся 10 участников. 10 коровцев собрать можно в любой момент, они каждый день играют. Думаю можно сыграть в 1 день и там и тут. 6 серв пустует.
  12. Игра будет на 6 версусе.
  13. Есть предложение сыграть дружеский турнир 10 на 10 сервер коре против бцм. Одна игра здесь, другая там. Кто из старых вменяемых версусников хочет и будет участвовать - пишите. Дату определим, если наберём необходимое количество.
  14. Что за "оскорбительное поведение"? Админы, умерьте свою жажду борьбы за чистоту нравов. 909, если ты падаешь в обморок от резких слов на версе, то это твои проблемы. Не стоит переносить свои проблемы на других.