NØNΛMΞ

Пользователь
  • Публикации

    146
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О NØNΛMΞ

  • Звание
    Младший капрал ★★

Информация

  • Пол Не определился
  • Режим игры Все

Посетители профиля

4 251 просмотр профиля
  1. Как же быстро брать оружие через админку, и так же быстро писать в чате. Для этого есть бинды. Скачиваем файл, достаем из архива, и закидываем его по пути где находится ваша игра, у меня это примерно так: Left 4 Dead 2\left4dead2\cfg\autoexec.cfg - Тут хранятся все настройки клавиш. Пройдемся по биндам. Для админки. F1 - Авп F2 - Молотов F3 - Адреналин F4 - Таблетки F5 - Диф F6 - Аптека F7 - Быстрое убийство толстяка F8 - Быстрое убийство танка F9 - Быстрое убийство жоки F10 - Быстрое убийство охотника F11 - Быстрое убийство курильщика F12 - Быстрое убийство грома (белого тоже) Чуть на забыла у кого пиратка, на F бинды не пройдут, и вам лучше их переставить на другие клавиши(кнопки). Ну и самое наверное интересное, которое подойдет так же и обычным игрокам. Это фразы (в чате). Все фразы расположены с правой части клавиатуры, то есть на цифрах, и доп клавишах (будь то home, end.. и т.д. autoexec.cfg – редактируется блокнотом или Notepad++, и понимает только английские буквы. Всем удачи. lol Пишите в личку если что-то не понятно. Если не забанят конечно :diablo: autoexec.zip
  2. Да к черту, можешь ее вообще забрать. Мелочный ты человечишка.
  3. Это не значит что держит, захожу с ними поиграть; приятная, веселая компания.
  4. И где же я пишу что меня кто-то держит??
  5. В админке теперь 25 очков, вместо 30. Может урежем ее вдвое, давайте оставим 15. Ведь у игроков полно оружия, по всей карте валяется; пускай сражаются с виллами против сотен зомбаков или вообще идут в рукопашку. Серьезно, что за отношение к игрокам?? Не понимаю. Знаете сколько теперь этот злосчастный баллон стоит - 3 очка. Он и так ни кому не нужен, и работу серверов не особо нарушал... нарушал он работу только у тех у кого были маломощные и компьютеры, и у кого при взрыве пукана баллона, подвисал компьютер. Но это не главное. Сами себе роете могилу, лефт и так не самая популярная игра... и в последние годы определенно еще больше потеряет аудиторию, а тут еще вы (ГА) подливаете масло в огонь. Честно желания играть, на ваших серверах все меньше и меньше, лишь из-за нескольких людей захожу к Вам поиграть. Да и то что творится на форуме, не радует глаз.
  6. В чем же заключается вредительство? В том что человек купив за свои деньги использует админку? Браво! Молодцы администрация, еще один вредитель, пойман и наказан.
  7. Ам хорошо, надеюсь это поможет :good:
  8. Включили в админку такую опцию как идентификация, но она у меня не работает, просто пустота. Можно исправить?
  9. Постараюсь ответить на некоторые твои вопросы. Автомуту прописывать правила не нужно он не живой человек, для него все уже прописано. Что за слова шантропань??? ты из какой деревни?? Вылезай уже от туда, давно никто так не разговаривает. А твой институт которым ты так прикрываешься пишется как, НИИ Хим. Удобрений и Ядохимикатов, что вовсе не подпадает под твое сокращение, ибо пишется оно как мат! но... ...для справки, тебе как белорусу видимо не известно, что института с таким название вовсе не существует. Есть только Научно-исследовательский институт по удобрениям и инсектофунгицидам им. проф. Я.В. Самойлова который находится в Москве, но как ты понимаешь его сокращение ни как не подпадает под твое описание. Считаю что запрет ника вполне оправданный (тем более что его ставили два админа), и предлагаю его не снимать! Разве что через платные услуги. p.s.1 Нашлись тут умники, институтами прикрываются. p.s.2 Ибо нечего врать!
  10. Я трактую этот момент такт, если кто то напишет твой ник в чате и получит автомут, в этом будешь виноват ты; потом доказывать что писал именно ник а не ругался будет довольно сложно. И в избежании таких неоправданных мутов и ставят запреты на подобного типа ники.
  11. Думаю что он не достоин такого внимания)
  12. Зафлудили то, забудьте про этого енота уже; будь он неладен. Насколько мне известно ежик вполне адекватный игрок, по крайней мере когда со мной играл. Еж, а ты бы расписал свою проблему более развернуто!
  13. Хотела, но посмотрев его логи решила что одним баном тут не обойтись. Пускай лучше снимают таких, а не банят, или же предупреждение сделают; иначе он не поймет.
  14. Почему админ SUPER IGROK, позволяет себе такие вольности!? Ладно бы если только моего персонажа в игре убил, но на лицо неоднократные нарушения. Когда я спросила за что, тот в свою очередь решил отмолчаться. Делаю вывод что просто так, беспричинно.Поэтому, ответит тут... По всей строгости я надеюсь :dirol: Вот из за таких, потом ругаются на нормальных, адекватных админов.
  15. За заразу из випов почти никто не играет. На моей памяти только енот бегал дурачился; и ни чем хорошим для него это не закончилось. A кто купил випку хоть раз да и побалуется. Не думаю что это так уж плохо, главное знать меру!