dis

Пользователь
  • Публикации

    944
  • Зарегистрирован

  • Посещение

9 подписчиков

О dis

  • Звание
    Штаб-Сержант ★
  • День рождения 1 октября

Информация

  • Пол Женский
  • Режим игры Coop

Посетители профиля

3 117 просмотров профиля
  1. Речь шла о статодрочерах. Большинство статодрочеров- випы. Тут 2 варианта: "как тяжело когда все вокруг тупят" и "я не внимательно читаю". Надеюсь второе. Я все таки не хочу терять веру в людей.
  2. Да ладно? Серьезно? Випы видать тоже не знают, что к чему и просто тупят. И игроки которые дрочат по вечерам на статистику, тоже просто тупят. Как же тяжело, когда вокруг все тупят(((
  3. Я уж думала у меня паранойя, и я зря себя накручиваю, оказывается нет. Тоже замечала это не раз.
  4. Да, ладно. Ты прав. Я просто вам завидую .У меня нет возможности купить себе випку или админку, поэтому я так и нападаю на випов. Ну как бы зависть это нормальное явление среди людей. Нет, я себя конечно не оправдываю, но по другому просто не могу. Понять и простить...
  5. Не хотела больше взязываться в эту тему, но, о Боже... Вы сейчас серьёзно? ЧТО ВАМ УБРАЛИ? Вы как и раньше можете играть за танка. Танк-бот убит. И УРА! Даешь второго танка. А если его вообще нет, то все в ваших руках. После слива карты нельзя играть? Так обычно вы играете за танка и сливаете команду, как раз при первом прохождение. Ой, уже 1 вип играл за танка? Так ничего страшного. Карт много. П.С. Веселого НГ.
  6. И ещё одно чудо, мне все равно к кому ты общался. Свобода слова, конституция и все такое. День чудес прям
  7. Я играю за танка чтобы "помочь команде", "потому на сервере скучно" и я играю за танка, "потому что вы меня во время не спасли- сдохните", "посмотрите какой я крутой, сейчас вас всех тут положу"- это разные вещи. Да, немного утрированно, но суть вроде передала. И никто тут не признался во-втором варианте.
  8. Читаю-читаю. И блин, хоть бы один честно признался: "да мне нравится ложить всю команду". Тысяча отговорок, оговорок и т.п. Ну почему же вы в игре такие крутые, а тут боитесь сказать это? "Дружественные танки", "не нравится идите отсюда", "я купил", "я такой хороший"... Бред такой развели.
  9. Ну наверное стоит учитывать, что многие приходят после игры на других серверах. И о чудо где-то, например, от огня есть урон. Поэтому некоторые орут "зачем ты меня поджег". Есть урон по своим отсюда крики "не стреляй в меня". И самое главное, здоровье не восстанавливается по завершению раунда, да ко всему прочему аптеки не лечат на 100%. Сходи на оф сервера, начнешь понимать такое поведение. Люди просто не знают про особенности данных серверов.
  10. RedFox Ладно. Это уже надоело. Ну что же у всех такая привычка читать между строк. Во-первых, я не просила убрать возможность играть за заразу. Цитата: "Может стоит как-то ограничить, хотя бы на первых картах, возможности випов играть за заразу?". Объясняю: на начальных картах, когда нет нормального оружия, когда нет достаточного количества аптек и дифов, слить танком раунд не составляет труда. Для чего это делают, я не знаю. Во-вторых, я совершенно не понимаю, для чего было это все разводить? Не проще ли было сразу сказать "нет"? Мне конечно тоже скучно на работе, но эта тема уже давно зашла в тупик. В третьих. Серьезно? Ты думаешь я и правда, буду проводить заранее бесполезный опрос, зная, что на ситуацию это никак не повлияет?
  11. Ну что ж ты сразу не сказал, что надо опрос провести? и все? этого будет достаточно? тебе сколько голосов надо? так поверишь, или документально зафиксировать? поподробнее можно?
  12. Lorelei ну я ж говорю. кто платит, тот и заказывает.