dis

Пользователь
  • Публикации

    912
  • Зарегистрирован

  • Посещение

5 подписчиков

О dis

  • Звание
    Штаб-Сержант ★
  • День рождения 1 октября

Информация

  • Возраст до 15
  • Режим игры Coop
  • В игре я Аутист
  • Оружие Гранатомет
  • Отношение к VIP Положительно

Посетители профиля

2 737 просмотров профиля
  1. Что серьезно? можно игроков называть "дном", не боясь мута?
  2. RedFox а что с белым?))) ладно, развей хотя бы слухи и сомнения. Есть у него урон от огня или нет. А то тут читала, что нет, а в игре орут, что есть и это 100% проверено.
  3. RedFox и там и там все сводится к "добежать до убеги". Белый гром, это разнообразие, остальное мелочи))) Кстати, давно назрел вопрос, горит он или нет. И 2-3 белых на одной карте, это нормально? ну и почему некоторые из них, с одного выстрела дохнут.
  4. Почему у нас нет "минусов"? RedFox Не нравятся мне кастомы. Половина карт не интересные.
  5. RedFox эх, мы опять о разных вещах) тебя там не было))) а я была. и знаю о чем говорю.
  6. эксперт, я Вовка и Димка или 2 випа и 3 админа. 15 человек. дай Бог выжило после танка человека 4. И то из вновь зашедших. Плюс половина игроков из умерших просто ушло с сервера. Ибо отпало все желание играть. Ни дифов, ни аптек да даже банки таблеток не осталось. А впереди ещё вызов орды. И напомню у нас эксперт. Игра была просто изгажена. Почему? Потому что кому-то захотелось танком поиграть. И это 1 пример.
  7. RedFox да. как прекрасно, что всегда и на всех серваках у нас прекрасные команды. просто я на купах не играю, поэтому и не имею никакого представления, что там и как. тебе конечно же видно. ах, простите меня, что влезла по не знаю, туда, где ничего не смыслю. больше такого не повторится. честное слово.
  8. RedFox Я говорю о тех ситуациях в которых я была. А ты очевидно, говоришь о том, как должно быть. Только "должно" и "есть" это разные вещи.
  9. Дикий проблема в том, что на кооопе танк ведет себя по определенной "схеме". Игроки привыкли к этому. На коопе танк не будет добивать лежачего (если его не заблевали), на коопе танк не бежит себя тушить и не стоит в воде, закидывая всех камнями. Проблема в том, что люди просто не готовы к такому. Отсюда если не слив, то как минимум 80% команды дохлые. Но видно не все это понимают это.
  10. за 2 минуты на эксперте, можно всю команду положить. а уж если кикнуть такого игрока, то потом не только какашками закидают, но ещё самый справедливый админ лекс, выдаст предупреждение. и да, если бы я не знала, о чем говорю, не стала бы лезть в эту тему. мне вообще не понятен смысл игры за зараженных на коопе, если есть версус.
  11. не совсем так. есть очень интересные карты. например жуткий ливень. кинул молотов в танка, а он в воду зашел и потух. и тушить он себя так может постоянно. особенно шансы слить всю команду увеличиваются если это уже не первый танк за карту. и соответственно лечить-поднимать уже в принципе нечем.
  12. RedFox не путай хамство с преимуществом.
  13. King boy я совершенно о другом. Необязательно залезать в места спавна боссов, чтобы набрать много очков.
  14. я не вижу взаимосвязи между покупкой вип и уважительным отношением к другим игрокам.