dis

Пользователь
  • Публикации

    922
  • Зарегистрирован

  • Посещение

5 подписчиков

О dis

  • Звание
    Штаб-Сержант ★
  • День рождения 1 октября

Информация

  • Пол Женский
  • Режим игры Coop
  • Отношение к VIP Положительно

Посетители профиля

2 936 просмотров профиля
  1. да потому что своим нытьем про сложность, взяли и все испортили. я когда зашла на измененные сервера, офигела от такой радости, что играть стало интересно. а потом раз и все опять испортили(( и вообще, не понимаю, причем тут покупка вип и где там пункт о том, что нельзя менять сложность игры? собралась кучка нытиков на форуме, так давайте теперь будем все под них подстраиваться.
  2. Эй, не сбивай последовательность! Сначала по теме, потом умничай (смайлик просто прикольный)
  3. Вот-вот! Вот и я приобретала одно, а теперь все совсем другое. Требую вернуть, как раньше! Я же деньги заплатила!!!! До сих пор в истерике боюсь. Платки закончились, сопли подтирать нечем((( Ненавижу, когда ненавидят, когда люди переоценивают себя! (не, ну правда, тут же авто исправление ошибок есть).
  4. Да конечно ныть! Ныть по каждому вопросу, по каждому изменению, по каждому нововведению. Когда я пришла на бцм админов было не так много, випов ещё меньше. Карты могли проходится до победной смены карт (да-да, когда очень долго не могли пройти карту, она менялась автоматически) и никто не ныл. Никто не орал, что играть слишком сложно. А сейчас при огромном количестве админов и випов, после вашего же нытья о том, что эти самые випы и админы достали, после вашего же нытья, что играть встало не интересно, получив наконец возможность играть нормально (не тупая пробежка от убеги от убеги в количестве 20 человек), а как раньше сливаясь, когда не хватало аптек и до убеги не доходило и половины команды, опять началось нытьё. Да вы просто зажрались дамы и господа. Для вас легкая прогулка на эксперте это норма. Вам и в голову не приходит, что эксперт должен быть самым трудным и не проходимым уровнем. Затопили вы своими соплями и слезами само понятие "игры на эксперте".
  5. Че это?) Криворучки-ножки, как есть))) Во-первых изначально это был сарказм. А во-вторых так оно и есть судя по постам. Три месяца почти не играю, и особенных сложностей для випов вчера не заметила. Наоборот интереснее стало. Не тупая пробежка, а нормальная игра. Конечно не хватает урезанной возможности, но тут дело привычки. Если команда говно, то никакие ништяки тебе вытянуть игру не помогут. А вот обычным игрокам, приходится тяжело. Это им возмущаться надо, а не випам))
  6. Когда мне вдруг станет интересно твое мнение, тогда я его спрошу. Поэтому расслабься, и не напрягай свой мозг, а то и так с трудом пишешь. Вон даже забыл, как точки и запятые ставить.
  7. Плюсую. Правильно говорит. Я супер игрок у вас)))
  8. Да криворучки вы все. И кровоножки раз падаете)))))
  9. Просто випку покупают люди, которые играть не умеют. Вот и падают постоянно. Иногда даже умирают. Криворучки.
  10. Из крайности в крайность. Урезание возможностей вип игроков, не сильно способствует созданию в игре оптимального баланса. "Не за то хватаетесь".
  11. Что серьезно? можно игроков называть "дном", не боясь мута?
  12. RedFox а что с белым?))) ладно, развей хотя бы слухи и сомнения. Есть у него урон от огня или нет. А то тут читала, что нет, а в игре орут, что есть и это 100% проверено.
  13. RedFox и там и там все сводится к "добежать до убеги". Белый гром, это разнообразие, остальное мелочи))) Кстати, давно назрел вопрос, горит он или нет. И 2-3 белых на одной карте, это нормально? ну и почему некоторые из них, с одного выстрела дохнут.
  14. Почему у нас нет "минусов"? RedFox Не нравятся мне кастомы. Половина карт не интересные.