Hard.

Пользователь
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Hard.

  • Звание
    Рядовой ★

Информация

  • Пол Мужчина
  • Режим игры Versus

Посетители профиля

1 557 просмотров профиля
  1. Кто с ГА хорошо общается ? Может быть ради эксперимента провидем голосование ЗА и ПРОТИВ 30м хотябы убедимся кого больше , сторонников и противников сего изменения.
  2. Давайте хотябы насамом деле 25м сделаем ? И не нам и не вам.
  3. Сделайте пожалуйста все как было.Лично для меня игра охотником потеряла смысл да и вся игра за зараженных на 50 % потеряла интерес из-за охотника.Больше нет смысла выжидать, готовить атаку, думать именно над игрой.Не спорю охотники перестали надоедать, но и минусы вообще пропали, далеко не все игроки вообще умеют прыгать на минус, а теперь и те кто это мог имеют очень маленький шантс это сделать, не на всех картах это получается и тем более далеко не все умеют именно "летать" охотником.Не скажу, что я самый профи охотником, да ,меня убивают им и я убиваю, в этом помоему и суть игры на этом сервере, охотником можно было сильно уровнять шантсы команд и баланс между выжившими и зараженными, пока что я не видел ту толпу довольных отменой 20 метров, и за сутки игры я вообще не наблюдал минусов , так как еще раз повторюсь не все это умеют, а те кто умеют не всегда и не везде могут найти 30 метров.Все же хорошо было ну зачем вы так :( По многочисленым просьбам вип убрали и все стало отлично! Играй не хочу.Нет всегда же найдутся недовльные чем-либо, если охотник минусил изначально значит он должен минусить, так планировалось когда создавался этот сервер, в этом его функция!Просто ломаем этим систему.
  4. Сделайте пожалуйста все как было.Лично для меня игра охотником потеряла смысл да и вся игра за зараженных на 50 % потеряла интерес из-за охотника.Больше нет смысла выжидать, готовить атаку, думать именно над игрой.Не спорю охотники перестали надоедать, но и минусы вообще пропали, далеко не все игроки вообще умеют прыгать на минус, а теперь и те кто это мог имеют очень маленький шантс это сделать, не на всех картах это получается и тем более далеко не все умеют именно "летать" охотником.
  5. Понятно) А вообще за сервер спасибо !) Давно уже не было такой спакойной игры, когда игроки выигрывают реально за счет навыков и умения ,а не за счет випов.Хорошо ,что их убрали ,давно пора было.Что хотелось бы обсудить.Может быть все-таки оставим охотника на жертве бессмертным) а то с мухи и авп его убивать как то не честно ,да и хотелось бы за минус охотой очков немного побольше , а то с 20 м 125 очков как-то маловато и с балансом что-нибуть решить ,ну например чтобы меньше из команды в команду бегали.А так вроде все ,пожеланий нету ,сервер шикарен!))
  6. Здравствуйте,такой вопрос.Почему сервер вдруг стал кооперативным ? После того как вчера вечером ни один раз перезагружался ?
  7. Всем привет.Пишу эту тему в связи с тем ,что на сервере BCM Hell Versus [12vs12] по вечерам(когда много народу) играть просто не интерестно,а именно,из-за того что на сервере поселился читак называющий себя Н. возможно он вип и все такое,но это не делает его супер стрелком с любого расстояния и не целясь, попадать хоть откуда во врагов выстрелами в пол. Все время играет только за выживших(ибо за заразу читов не имеет)я заснял скриншоты и видео где ясно видно ,что унего самый большой скил и все время переходит в конце раунда в другую команду,оружия кроме авп не признает. Даже самых спокойных и опытных игроков это бесит ужастно. Кто я такой,чтобы просить принять меры,да никто ,но не я один такой.Я уверен большинство игроков с нашего сервера поддержат меня в качестве сведетелей,если моих доказательст будет не достаточно,тогда и сами админы,и уважаемый ГА ,можите лично понаблюдать за ним,заходит обычно где-то в 9:00-10:30 по Киеву. Прошу принять меры вплоть до вечного бана или хотябы пусть играет,но на равных со всеми(без аим) Уважаемые игроки,не останьтесь в стороне-это наша с вами общая проблемма. Как можно убить трех подрят громил выстрелами в пол?На видео ясно видно что он в них не целится(извеняюсь за плохое качество видео) https://vk.com/video275025676_171440898 https://vk.com/video275025676_171440899 https://vk.com/video275025676_171440900 https://vk.com/video275025676_171440901 https://vk.com/video275025676_171440904 https://vk.com/video275025676_171440905 https://vk.com/video275025676_171440906 https://vk.com/video275025676_171440913
  8. У меня такой вопрос.Почему никто не играет на сервере CVersus [8vs8].Столько было просящих с просьбами сделать сервер именно Версус с новыми картами так вот когда его сделали ,где же вы все ? Где те просящие !?Я да и не только я поднимали эту тему с новыми картами для версуса.Так поддержите же идею.Админ дал добро ,я да и надеюсь не только я очень не хотят, чтобы его закрыли.Так как я не фанат кастома и кооператива,на новых картах я ранее не играл ,но поиграв сам с собой на этом версусе скажу,карты просто шикарные,я давно мечтал о новых картах в режиме сражения.Спасибо за это тебе bullet!А также спасибо за режим выживание тоже очень круто.Просто хочу сказать поддержите идею!Кастом тоже не сразу был битком набит игроками ,да и новые карты у многих есть и скачать их не проблемма.
  9. Так все-таки,сегодня будет кв ?
  10. Было ооочень круто !! очень понравилось!Никогда еще такого ощущения небыло от игры,именно командной игры )Уже с нетерпением жду следуещего подобного кв,единственное что хотелось бы, это больше участников 6 на 6 маловато )
  11. на каком сервере будет проходить кв ? на нашем или кто то создаст на компе сервер 10 на 10