Cannibal

Пользователь
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Cannibal

  • Звание
    Рядовой ★
  • День рождения 01.01.1992

Информация

  • Пол Мужской
  • Возраст 21-25
  • Город Краснодар
  • Режим игры Versus
  • Оружие Гранатомет
  • Отношение к VIP Нейтрально

Посетители профиля

1 194 просмотра профиля
  1. По сути випка - это разрешенные читы. Кому то интересно играть с читами, а кому то без.
  2. Т.е. и 20 метров не устраивает и 30 метров, и ты хочешь изменить скорость ханта, к которой все привыкли. Ну эт уже перебор.
  3. Т.е. любой нуб может сделать минус, и в то же время ханту не выжить, потому что он медленный. Много слов и мало смысла. Думаю уже хватит изменять ханта.
  4. Из за одного игрока мне кажется не стали бы делать такие изменения.
  5. Без хантов уже такого как раньше интереса нет. Один нормальный игрок с авп и все эти "спланированные атаки" зараженных ничего не значат. Смысл его брать пропал, так как не все могут прыгать с 25 метров, а с 30 тем более. Как по мне, даже если в команде противника хороший игрок, умеющий убивать хантом, от этого интерес не пропадает.
  6. воинские
  7. Да вроде норм 20 метров. Если знать откуда прыгают, отстреливать не проблема. Так даже интересней
  8. Более подробно напишу в чем косяк. У тебя допустим есть адреналин, и ты знаешь, что на крыше прячется кура, ты ждешь когда она высунется, и как только она высовывается ты нажимаешь на капс (все норм сработало, приблизило) и хочешь со скаута допустим его вальнуть, но тут ты видишь, что ты его уже убил адреналином, т.к он начинал курить тебя в то время как ты прицеливался. Я это заметил не на первый раз когда у меня пропадал адреналин, знаю людей который пишут в чат, "а почему адреналин не сработал", "а где мой адреналин был" у них такая же хрень. Я со скаутом хожу, поэтому у меня такое бывает. А у тебя такое не случалось, что вдруг адреналина нет? Этот вопрос наверно скорее к Буллету, т.к. только он сможет решить. А так я с тобой согласен это не глобальная проблема, но если будет не трудно, то было бы здорово
  9. ТТ я тоже так сделал, переделал прицеливание на shift когда начал играть в лефт (ну действительно на колесико не удобно). Но не все так просто! Убийство зараженного будет работать на прицеливание в любом случае ибо оно привязано к команде +zoom(это как раз прицеливание), т. е. куда бы не назначил все равно прицеливание невольно убивает курящего тебя курильщика. А вот если привязать убийство зараженного к другой команде будет другое дело (ну к примеру slot9, им все равно никто не пользуется), а далее биндом привязываешь на нужную тебе кнопку.
  10. А нельзя ли переделать убийство зараженного на какую нибудь другую кнопку? Просто бывают моменты когда случайно тратишь адреналин из-за курильщика: в момент прицеливания в курильщика, если он начинает тебя скуривать, то хочешь ты того или нет, тратишь адреналин на его убийство! Хуже всего, если ты не заметишь когда потратил адреналин(прицеливаешься в другую заразу, а тебя курит со стороны, и такое было), идешь уверенный в себе) и тут гром спокойно несет тебя в минус(а ты долбишь по этой кнопке прицеливания, а адреналина нет). Не скажу, что у многих такое, но если есть возможность было бы не плохо!
  11. Ну эт не совсем активация, а назначение на клавишу "o" ввод команды sm_vipmenu. Т.е. в игре нужно будет нажать "o" вместо того чтобы писать команду sm_vipmenu в консоль, и появится меню.