Ragnareck2017

Пользователь
  • Публикации

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Аудио профиля

О Ragnareck2017

  • Звание
    Рядовой ★★★

Информация

  • Пол Мужчина
  • Режим игры Все

Посетители профиля

1 182 просмотра профиля
  1. Поддерживаю! Только решить главный вопрос -между випами и ппростыми игроками. Или сделать два розыграшакубка. Один для вип другой для простых.
  2. На фото телка! Пишет "думал" ! типичная шизофрения -раздвоение личности! Тот кто восклицательные знаки считает и точки! Что не "включать" дубина стоеросовая?
  3. Э! Да ты ещё и тупой! Вначале узнай разницу между ratio. emocio .сознанием и самосознанием! А свой интеллект я проявляю в других местах! Тебе там даже и не бывать!
  4. Всё что ты написала это всего лишь твоё представление.Мне до него нет дела! В действительности, если разуешь глазоньки и включишь мозги то могла бы увидеть ,что я вообще почти не лезу в обсуждения,и тем паче никого не оскорбляю!Но в данном случае человек который родился супергеймером минуя стадию нуба делая простейшие грамматические ошибки почему то в твоих глазоньках имеет право на оскорбление других.Я указал ему что он неграмотный невежа,это моё право.И не тебе мне делать замечания тем более что по правилу "рыбак рыбака", могу сделать вывод,что ты такая же неграмотная невежда!
  5. Иди выпей коньяку,и желание погружать других в свой мутный поток сознания исчезнет.
  6. После "Ух ты" надо ставить запятую! У меня два высших образования! Советы давать будешь своей жене,если найдешь такую дуру что за тебя выйдет! А о чем речь из твоего несвязанного выступления непонятно!
  7. "БаЛБЕСЫ"-так вернее! "главнокомандующий!" так вернее, "поважнее" так вернее, 2 по языку! Нуб по образованию! Но самомнение прёт выше крыши!
  8. Без аргументов. Просто как вариант. На вопрос "что делать" (без конкретики) можно дать бесчисленное множество советов что можно сделать.
  9. Застрелиться.
  10. Конечно, "честное голосование" -випов намного меньше чем обычных игроков. "Попрошу буллета прислушаться"
  11. Audiatur et altera pars
  12. Сама лечи-я с тобой не на версусе встречался.То что написала помнишь, -остальное что с мозгов выдуло?
  13. ИТОГ. Если тема сама по себе бессмысленна и требует бесполезных ответов, то кроме стыда для вопрошающего она имеет иногда еще тот недостаток, что побуждает неосмотрительного слушателя к нелепым ответам и создает смешное зрелище: один (по выражению древних) доит козла, а другой держит под ним решето”. Я пас держать решето! А ты <цензура> дои козла.
  14. Ты пальцем деланный <цензура>, поскольку мозгов у тебя нет общение с тобой прекращаю. Ты просто дебил. Отвечать за себя сам ,за свои слова не можешь. Ты конкретно можешь сказать какие правила я нарушил? Ты же чучело недоношенное протест создал "ВИП ользуется ВИП услугой -надо отобрать". Обоснуй или ты трепло. Говори сам за себя.