Lexx

Разработчик
  • Публикации

    1 943
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Аудио профиля

О Lexx

  • Звание
     

Информация

  • Пол Мужской
  • Отношение к VIP Нейтрально

Посетители профиля

11 552 просмотра профиля
  1. У тебя следующий мут будет вечный. Есть такое как "Раньше сядешь - раньше выйдешь", но в твоём случае "раньше выйдешь - раньше сядешь". Потому снять не жалко. Как показывает практика вы, злостные нарушители, неисправимы. Быстро улетаете назад в мут ) Снял )
  2. Читер 100%. Никаких сомнений. Забанен Храмуля глянь например с тика 93900 (это уже после 20-ти минут, что ты не смотрел), как он одного на коробе убил : остановился и не выходил, так как увидел выцеливающего его авапера по центру ворот. Дальше он смело уже проходит короб, так как знает что никого нет и убивает второго, который его выцеливал из-за угла на длинне. А так то там и без этого слишком много вопросов у меня к нему возникло. Смотрит через стены и наводится через них (особенно это видно на зиге и не один раз, когда через стену навёлся, вышел из-за угла что б убить, но противник находился ещё за одной стеной. В итоге он берёт уже поправку прицелом вправо, за угол и ждёт его) Учитывая всё это, убийство ранее двух человек сразу, через двери коробки, считаю уже не случайными.
  3. Помню у нас был старый игрок Иван. Хорошо играл.Без читов. Как гляну демо отпишусь.
  4. Мда... Раскаяния ноль... Хочет смягчения наказания , но идёт враньё за враньём... Сидеть тебе родной в бане весь срок.
  5. На видео читами даже не "пахнет" . Смотреть демки после видео не вижу смысла. kyue если продолжения не будет (по тем логам что я тебе скинул) то закрываю тему. Жду ответ.
  6. Плюсую Hybrid theory за такие баны.
  7. Junior За авапу не будут убивать? ) А вот теперь я тебе задам такой же вопрос - ты хоть играл на серверах с тимкилом что такой бред пишешь?) Отнимание кд до одного места. Не все ж играют на стату. Особенно залётные.На прошлом сервере Классик заходили даже игроки с ником TeamKiller (да, один и тот же ник был - все нерусские) и тупо тем и занимались, что убивали своих. Мы таким сходу перманенты выдавали. Не рассказывай нам тут то, о чём не имеешь и малейшего представления.
  8. ramaan gaurve right click on the file GameMenu.res and open it with notepad (I use Notepad ++). Change russian words to english using google translator. -- Кстати, кому надо, таким же образом можете изменить Hell на Nuke Only. Можете и перекачать заново файл - я изменил и перезалил уже.
  9. Это кто 4 минуты назад уже его проверял?)))
  10. Orlovsky Левую кнопку мышки зажми и выдели )
  11. ну там же вверху красная полоса через весь монитор... и на ней написано ж что надо сделать...
  12. Попробую я:
  13. Глянул демку выложенную в теме и скачал ещё одну, где он играет за КТ - бан снимаю.
  14. *ВОРОН* ты потерпи ещё немного. Я вот посмотрю демо, напишу свой вердикт и вообще тему закрою сразу ) Даже прокоментировать тебе не дам ничего )