Aero

Пользователь
  • Публикации

    303
  • Зарегистрирован

  • Посещение

5 подписчиков

О Aero

  • Звание
    Капрал ★★
  • День рождения 1 июня

Информация

  • Пол Мужской
  • Возраст 31-35
  • Город Москва
  • Клан [C.r.a.z.y]
  • Режим игры Все
  • Оружие Снайп. AWP
  • Интересы Относительно старый пользователь playbcm, ПК-геймер с большим стажем, но не являющийся ярым сторонником этой платформы. Огромный фанат таких игровых вселенных, как Mass Effect, Dark Souls и Fallout. Почитатель игр, кино, музыки, почти здорового образа жизни. Экстраверт, циничен, субъективен, аполитичен, язвителен и любитель чёрного юмора. Ярко выраженный близнец.
  • Отношение к VIP Положительно

Посетители профиля

3 876 просмотров профиля
  1. Друзья, по прежнему бытует баг со счётом при смене команд - команды сторонами меняются, а счёт нет. Можно поправить?
  2. Да, Каралевски, я балван, мут выдал не верно, прости пожалуйста и не держи на меня зла, больше так не сделаю. Пересмотрел демку -- не с твоего микрофона фраза была. К слову сказать, мы оба виноваты, зря ты не ответил в чате, когда я переспрашивал; ты ли это был, или нет.., фразу я услышал, а вот её автора не увидел -- в этом моя ошибка, голос показался твоим на 90%. P/s. ...А ты дурку включил, ещё и текст читаешь с ошибками. Сказал бы "нет, Аера, не я", и мута бы не было, ты же меня знаешь, я не люблю ошибаться, и не люблю анархию, но ты молчал, как будто испугался. И не надо, пожалуйста, рассказывать ту историю, что ты хотел посмотреть или проверить мои действия. Если ты рискнул своим мутом, ради того, что бы посмотреть кому же он прилетит -- стало быть, тебе и не так он (мут) критичен, что бы причитать о нём спустя неделю. В добавок, не за долго до мута, я предупреждал, что будут муты (2-а раза, Карл, ты знал на 110%, что будет мут и есть вероятность, что тебе), оно и случилось. В общем, Каралевски, не надо стесняться писать протест, это раз, и не молчи пожалуйста, когда к тебе обращаются. А то флудить в игре ты горазд, пусть без мата, но уши вянут не только мои, а в случае, когда нужен был твой ответ (причем на вопрос, который касался тебя), ты промолчал.
  3. Посмотрел demo1 - пока ничего примечательного, но на мут на болтал. Интересно: судя по его никам в стиме, мут он уже получал (возможно на других ресурсах), но у нас в нарушителях его не нашёл.
  4. Всем привет! Почитал тему. Ребят, чесслово, не вижу смысла предупреждать игрока который получает мут не первый раз. Игроки, которые получают мут регулярно - и так сами знают за что они его получают, и что мат и оскорбления на сервере запрещёны. Я думаю, что предупреждать нужно тех, кто НЕ получал мут вообще, например новичков или игроков с хорошей репутацией. Но, как админу в пылу игры определить, новичок это или старичок который сменил ник (?), делать какие-то манипуляции, что бы определить его посещаемость - это мышиная возня. Представим, сколько можно услышать матов, пока админ будет искать на форуме посещение того игрока... Мне видится решение такое: Научить админку не выдавать мут игроку, который не имеет мутов, а в место него, допустим, могла бы показать игроку предупреждение в чате или на его экране и зафиксировать это в его истории нарушений на форуме. Админ увидев в чате такое предупреждение понимает, что игрок ещё "чистый" ну и параллельно тихо благодарит богов за такую умную админку. А игрок после предупреждения получает мут. Всё честно.
  5. Вернулся, спасибо за присмотр!
  6. Для того, чтобы удобнее было следить за серверами Администраторы которых временно отсутствуют, предлагаю вот такую темку с уведомлениями о своём отсутствии. Собственно, сегодня уезжаю на недельку (полторы) в замечательный город Брест. Просьба к играющим коллегам присмотреть за Офисом. Сердечно благодарю
  7. Да, всё серьёзно.
  8. По-моему форум быстрее работать стал, или мне кажется (?)

  9. Нет, я сам лично попадал (и убивал) между ворот и сквозь них, не часто, но это выполнимо при определенной сноровке.
  10. И дальше целая простыня о том, "как я не буду это делать"?
  11. К сожалению, демки можно скачать начиная с 3-го авуста, а до 2-го августа (включительно) - нет, проверил. Посмотрел первую за 3-е, ничего подозрительного не увидел. Позже посмотрю ещё несколько.
  12. Это само собой. Хотя, лично я бы вручил всё по списку... Но, запретил бы победителям предыдущего турнира участие в следующих на срок действия подаренных випок.
  13. Да, перезапустить и по-новому всё обнулить. Можно нынешним трём лидерам придумать поощрительный приз (не как за первое место), ну что бы не совсем обидно было. Ведь конкурс, выходит, в тестовом режиме прошёл, а ребята старались с ботами воевали.
  14. Пусть радуются ведь больше такой халявы у них не будет.
  15. Не совсем так. Указаны сроки наказания для первого проявления, в случае повторения срок возрастает вплоть до вечного. Так же сроки могут варьироваться в зависимости от тяжести\значимости нарушения. Пример того как может расти срок: 1-й случай - 24 часа, 2-й - 2 дня, 3-й - 3 дня, 10-й - 10 дней, 15-й - 30 дней, 16-й - навсегда. Правила игровых серверов PlayBCM.