Лисичка

Пользователь
  • Публикации

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Аудио профиля

11 подписчиков

О Лисичка

  • Звание
    Младший капрал
  • День рождения 15.01.1996

Информация

  • Пол Женский
  • Город Кременчуг
  • Клан War_ sisters™
  • Режим игры Все
  • Оружие Пулем. М60
  • Интересы Информация была изъята СБУ
  • Отношение к VIP Нейтрально

Посетители профиля

5 446 просмотров профиля
  1. Спасибо bullet28!)
  2. Ну так всегда) В общем видео есть, по просьбе игроков жалоба была написана, так что решайте сами. Знаю, что мало доказательств, но их никогда не бывает достаточно если человек грамотно умеет использовать читы. Просмотр сквозь стены очень редко доказывают. Лично мое мнение, как стороны обвинения - казнить!!!)))
  3. Да, я там шла на шифте. Этот момент мне не понравился, но я имела ввиду не 15 раунд, а 15 победу у террористов 20 мин. на видео. там момент, когда подозреваемый с авп прострелил одного парня через коробки в темке
  4. Играла на dust 2, попросили записать demo. Игрок SHIRO* подозрение на просмотр сквозь стены. Прошу рассмотреть demo админов с dust2. 7 Сен 10:21 7 Сен 10:43 00:22:20 de_dust2 Dust2 Only #8 7,27 MB Для удобства записала видео с demo и выложила на ютуб, смотрите ниже... P.S. Кто будет смотреть, прошу обратить внимание на 15 раунд!
  5. Мне нравилась старая статистика тем, что по ней было видно как давно человек играет на сервере. Для этого статистика и нужна. С новой статискикой, в начале все будет хорошо, но потом появится проблема. Она заключается в том, что человек не способен убить всю команду противников, даже если очень не хочет расставаться с очками. К примеру я топ, я убиваю троих, которые отнимают мне -90хп мне дают три очка и пять забирают за смерть. Многие будут сейвить себя ибо так ты теряешь только 2 очка. Если уже так делать, то пускай за каждого следующего убитого очки удваиваются. Чем больше последовательность - тем больше очков) Это я говорю на примере office.
  6. Если говорить за игроков кс, большинство людей не знали о конкурсе, многие не зарегистрированы на сайте, а в пиратской версии игры не видно окна, которое оповещает об этом. Да и многим лень было голосовать, что очень обидно. Очень неприятно, что я пострадала из за недобросовестных людей, которые опозорили не только свое имя, но и мое. А теперь от печального к веселому... Хочу поблагодарить всех, кто не поленился и проголосовал за меня Так же выражаю благодарность спонсорам RedFox, RАZOR и Christina и организаторам bullet28, Lexx, Aleksa. Это было интересно) Надеюсь в будущем будет еще много подобных конкурсов.
  7. Есть 7 золотых правил игроков играющих на пабликах) В скобочках достижения, которые они стараются выполнять каждый раунд) 1. Нужно выбросить все гранаты, которые купил. (гранатный еврей) 2. Раш Би и плевать, что бомба на А. (проблемы с азбукой) 3. Ну а если у тебя бомба, нужно бежать первым и слить ее побыстрее (смотрите все, у меня бомба!) 4. А зачем помогать команде? Лучше я постреляю в бочки, это же так весело. (Радость в мелочах) 5. Когда ты остаешься последний, то обязательно нужно ждать, пока не выйдет время. (Во что бы то не стало, надо засейвить свою жизнь!!!) 6. Никогда не слушай своих тимейтов (А то он какой то подозрительный, наверное шпион кт) 7. Обязательно пиши в чат, "аим", "найс вх", "да как так?", "я же за стеной уже был" (Да ты не парься, просто они все читеры!!!) Тема хорошая, может кто то посмотрит видео и увидит новые возможности повысить свой уровень.)Люди на паблики приходят отдохнуть, поиграть, расслабиться, а не выигрывать) Впрочем для кого как.
  8. Веселое?) Звук будильника или плачь ребенка?) Музыка после убийства игрока в первый день это прикольно, ну а потом надоедает и начинает раздражать. БЦМ очень близок к стандартной игре, не надо издеваться) Это будет уже не кс)
  9. Когда БЦМ обьявило конкурс с випом только для девушек, а ты тоже хочешь поучавствовать)
  10. Участие в соревновании набора статистики: постараюсь (да) Ник в игре: Лисичка Настоящее имя: Алёна Стаж игры на PlayBCM: 687 д. (нашей эры) Слоган: Лисота - это страшная сила... Лисота спасет мир! А потом еще раз и еще раз... Пока мир не решит, что нужно спасаться. !)
  11. Предлагаю сделать так: чтобы когда кого-то убивал, высвечивалась фотка Арни на весь экран - показывая что ты убил противника.
  12. Вот поэтому надо с bullet28 здороваться и не проигрывать ему в шахматы шах и (МАТ) а вообще уточнить за что, может только bullet28
  13. Зачем материться, можно же все конфликты решать бессмысленным мордобоем
  14. Я когда демо посмотрела, еще ночью, хотела утром прощения попросить у игрока (каюсь), которому дала ban (была в церкви, помолилась), но к моему удивлению тот игрок не так интересовался своим баном, как остальные. Все вы такие злые... Я прийму во внимание все те замечания, что тут были озвучены... Впредь буду более внимательная и не поддамся ни на одну провокацию (теперь только холодный расчет)
  15. Демо я скачала, буду смотреть утром