MrKot_Pozitive

Пользователь
  • Публикации

    296
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Аудио профиля

5 подписчиков

О MrKot_Pozitive

  • Звание
    Капрал ★
  • День рождения 1 февраля

Информация

  • Пол Мужской
  • Город Кривой Рог, Днепропетровская область
  • Режим игры Все
  • Интересы Internet
  • Отношение к VIP Отрицательно

Посетители профиля

2 469 просмотров профиля
  1. BlackMamba Это называется суржик. Только украинцу дано понять такую речь)
  2. DavidK Да, флуд это общение на отвлеченные темы, которые не касаются игрового процесса. Но, так же, это многократное использование подряд одних и тех же команд (бинд), сообщений в текстовом и голосовом чатах; музыка, крики/визги и так далее.
  3. Проблема с сервером Arena - невозможно сменить карту. Не знаю, задумано-ли главными это изначально, но на Aren'е никак нельзя поменять карту. Сервер принимает все голоса "rtv", кроме последнего.
  4. Писать нужно в "Стукачим", ибо в разделе "Протесты" пишутся протесты на наказания, которые игроки получили. Достаточно было сделать скриншот. Демки на каждом сервере пишутся самостоятельно и доступны широкой публике.
  5. Лучше уже вам, главные, позволить купить иностранцам ВИПки без каких-либо помех, неплохо так поднимитесь в финансовом плане))) А то я бегаю, играю на Италии, "рекламирую" товар на лицо, и че всё зря?)
  6. Момент в тёмке. Опять противника тимейт запалил) Остальные моменты как-то оправдать не получается даже при большом желании..
  7. Lexx На на счет первого момента. Мент вышел на мид один, убил первого встречного террориста и забежал в тёмку нижнюю. Так почти все делают, ибо какой мент побежит сам рашить мид в такой ситуации.. Пирог же, увидел, что его тимейта вальнули, пошел добивать мента, так как знал (благодаря мертвому тимейту), что он там Один.
  8. 1. На радаре было видно, что его тимейта вальнули. 2. Выстрел абы было. Я обычно просто так стреляю в места, где часто бегают противники, мало-ли, попаду) Остальное мой мозг не способен объяснить. По мне, для бана маловато!
  9. Самое То отвечать арабам на китайском языке)
  10. В связи с тем, что базу откатили, прошу Вновь снять с моего ника бан и докинуть мне 300 очков, которые я кропотливо зарабатывал 3 часа на Италии.
  11. Прошу снять с моего ника бан. Скорее всего с каким-то нарушителем совпала IPшка.
  12. Zimbich Я, конечно же, мог-бы объяснить тебе концепцию этих голосований, чтобы ты понял, что два человека не решат судьбу игрока на сервере. Мог-бы объяснить, что администраторы зачастую играют втихаря, не привлекая внимания к себе. Это только я такой молодец, что каждый второй на сервере знает, что я админ. Но зачем тратить время на это..? Ты не умеешь играть и постоянно гавкаешь на всех, тем самым вызывая отвращение. Такие люди либо читерят, либо просто базарят, чтобы побазарить. Если тебе так трудно, установи себе ВХ. Тебя естественно спалят, но ты хоть раз нагнешь всех на сервере..
  13. От врунишка.. Видел ты меня на Арене, так что не надо тут ля-ля. Чтобы команды vote работали, нужен не один твой голос, а большинства.
  14. Он хочет внимания..
  15. Pay 5$ to bullet28 and you will be unbanned, dear) There is no other way out.