MrKot_Pozitive

Пользователь
  • Публикации

    229
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

О MrKot_Pozitive

  • Звание
    Капрал
  • День рождения 1 февраля

Информация

  • Пол Мужской
  • Город Кривой Рог, Днепропетровская область
  • Режим игры Все
  • Интересы Internet
  • Отношение к VIP Отрицательно

Посетители профиля

2 101 просмотр профиля
  1. Lexx Как я выше писал, на Арене можно так же, как и на Hell Public'e накручивать очки! Зашел ночью, выбрал $2000$, и сидишь играешь. Карта маленькая, противники глупые, за счет этого ты выигрываешь раунд за полминуты, а это +2 очка и ещё чучуть плюшек. На ГанГейме очень сложно их накручивать, ибо выиграть раунд там нельзя, по этому каких-то больших бонусов ты не получаешь, только 0.1 за бота и плюшки по 0.3 в среднем.
  2. Черный Кот =^-_-^= Arena это такой же сервер, как и Hell Public.. Я давно заметил, что там не дают "плюшек" за красивые убийства и супер-игру и т.д. Решил проверить, так-ли оно на самом деле, и оказалось, что на Арене дают теже самые бонусы, что и на Хэле, просто они в чате не уведомляются.. Я не знаю почему так, но это так!
  3. kyue Какая макс. сложность..?) Ты играл с ботами на таких "ультах"? Они тебя просто в кашу будут разбивать)) Убрать ботов - самый легкий способ избавиться от этих проколов, твои предложения - сложнее в реализации и не уверен, что админам захочется уделять время этому.
  4. kyue На протяжении недели или больше тестовая стата была на всех серверах, чтобы как раз таки удовлетворить ваши требования) Так как ты не очень много времени провел на серверах BCM, то ты наверное удивишься, что все те "фак зе систем", которые были написаны Чёрным Котом, давно известны, и я думаю, что буллет и лекс знают об этих проколах, так как они и создали эту стату. Данную проблему можно решить только отказавшись от ботов, но если это сделать, моментально опустошатся Hell Public и Arena, так как на них уже мало игроков гамают.. И это сугубо мое мнение!
  5. Черный Кот =^-_-^= Всю систему слил
  6. Черный Кот =^-_-^= Ага, от оно как, я думал, что наоборот должно быть, чем меньше разница в очках между двумя игроками, тем меньше и отнимать должно
  7. Не могли бы вы мне объяснить принцип отбора очков у игрока? Уже который день замечаю, что от смерти одного игрока мне отнимаю ровно по 1 очку, а от других по 5-6 и т.д. Тем более забирается 1 очко, если умер от игрока у которого 20-30 их, а 5-6 у которого 400-500..
  8. Статистику обнулили, начинай всё сначала)
  9. Lexx aim_icemap просто лучше, чем aim_map)
  10. Здесь не рассматривают обжалование банов, которые были выданы Античитом, ибо Античит всегда прав. Тебе поможет только платный разбан! И Античит причину-то указал, чё ты на него наговариваешь..?
  11. ShaX9.5 Шикарное объяснение)
  12. Карты на Aren'у, пожалуйста: 1. aim_icemap 2. aim_glockon 3. awp_facti0n_v2 4. awp_russia 5. awp_hot_summer 6. awp_island_3 7. awp_dustrocks
  13. bullet28 Благодарю! Теперь всё работает