RedFox

Лис
  • Публикации

    2 036
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя RedFox

  1. рыба бензопила
  2. Хаски воздержись от прямых оскорблений.
  3. Так же не всегда дает выжившего стоящего пол часа в углу комнаты с бензопилой)
  4. Эм, в данном случае затрагивается вопрос балланса, балланс между выжившими и зараженными. Сейчас какой никакой балланс на сервере есть, у тех и у других есть куча всего. Для того чтобы решиться на правку балланса нужные весомые основания. А тут - ты сам пишешь, можно выйти из ситуции разными способами, которые "не всегда получаются", а должно всегда получаться? Так в чем проблема то? Вообще не вижу причин что то менять сейчас. P.s. Приблизить к реальности.....madx versus
  5. Плёвой под него....
  6. Неужели никто не встанет на сторону автора темы, ах этот жестокий PlayBCM..... @Безумье, Ксюша, помогай - опять Смита толпой бьют
  7. Какая учеба - летние каникулы впереди...
  8. SMIT 16 воот, не рой другому яму - сам туда попадешь HICA ты записан кандидатом на премию "Бан года на PlayBCM"
  9. SMIT 16 запрещены моды дающие значительное преимущество.
  10. Kain тут видимо произошло между нами недопонимание, я просил описать обстоятельства при которых получен бан, игровую ситуацию, в идеале демо той последней игры с баном в конце.
  11. @Roxman как и ты я не верю в то что Каин использовал читы. Мы с тобой ведь знаем кто он такой, он конченный задрот, игрок с многолетним стажем и большим опытом игр/турниров, игрок который бесчисленные часы играл на результат(в отличии от большинства игроков), тренировался, знает теорию и владеет практикой, всеми приемами игры. Когда игрок достигает очень большого мастерства в игре - другие начинают активно обвинять его в читах, этим объясняется отчасти ненависть игроков к нему тут, а отчасти - его скверным характером. Исходя из этого вероятность использования читов им крайне мала, тем более во время ничего не значащей игры. Он себя не считает профессионалом, но по сути он им является. Тем не менее ранее уже были случаи, когда очень старые и опытные игроки включали читы, по разным причинам, от скуки, для теста или ещё чего. Впринципе такое возможно, особенно в игре на "ничего не значащих" серверах. @Kain ты писал про бан "абсолютно чистого игрока" - это не так. Использования скриптов - это уже нечестная игра. В попытках сделать свою игру лучше несложно перейти все границы. И не надо говорить что этот скрипт не давал тебе преимушество, если бы так было - ты бы его не включил. Я хорошо понимаю мотивы, которые тобой движут, а так же понимаю твою ненависть к проекту - но это тебя красит и тем более не оправдывает. В этот раз объегорил сам себя. Ребята, в попытках улучшить свою игру вы к сожалению забываете про славные принципы Fair play. На самом деле нет ничего проще чем оставить бан в силе, забить на всё и забыть, но....может стоит дать один маленький шанс прояснить ситуацию. @Roxman @Kain предлагаю вам тщательно подумать, и представить описание эксперимента, который докажет невиновность Каина. Перед этим, предоставьте модель мыши и софт к ней, а так же подробное описание всех настроек/скриптов которые были использованы во время игры. P.s. и напоследок один факт - мне очень не нравится Каин, по мне он - высокомерный, наглый и эгоистичный, я таких терпеть не могу.
  12. Распишу подробнее, те демки не доказывают ничего, ты мог использовать чит на бцм однократно, на других серверах не использовать. Кроме того на тех демо не видно, какой мышью ты играешь.
  13. Kain а ты читал мой ответ?
  14. Скажу так: если бы мне удалось схватить бан только с помощью мышки, я бы нашел способ доказать всем, что такое возможно. Я бы собрал всю необходимую доказательную базу. Однако... эксперимент показал, что одной мыши и голого стим клиента недостаточно. Чтобы получить бан нужно что-то ещё. Что именно - не знаю.
  15. 1. Старая проблема, решения пока нет и незвестно когда будет( 2. Спавн бомжей *30 как на коопе, может на других верс серверах спавн меньше стандарта... 3. Тоже неизвестно будет ли. 4. Вроде не сложно отключить. 5. Тут хорошо бы все расчитать и потом поменять, расчет хп, не сложно. Насчет лагов, уточню. Доп карты никак не нагружают сервер, разве что сильнее грузят клиентские компы и могуь содержать свои баги. Да понятно, сервер не тянет на про, но и не претедует для него. Пока только для фана, и текущего турнира.
  16. Ох, чую чьято стата скоро резко пойдет под откос
  17. Это ты мне как опытный читер советуешь?
  18. Лаги бывают разные, по разным причинам, у тебя какие? Пинг может быть вылечен только переносом сервера на другой хостинг, пока не планируется. Что значит настройка сервера не 4×4? P.s. исправление сервера будет неизвестно когда, если вообще будет. А карты подключены уже сейчас.
  19. Позже ночью играл с @devor. И еще с кем то.
  20. Ловите @blur'а, и вперед. Только у него есть права на установку кастом карты на сервере
  21. Koscuyshka у меня нет претензий, не стоило заходить на заполненный сервак для теста, вот так вот без предупреждения, или хотябы ник не нужно было менять, надеюсь игроки простят мне мой легкий беспредел, но очень хотелось madx vers, и ненадолго минут на 10
  22. Конечно, играл мало, однако мышь теперь у меня надолго, и если я войду в игру - то наверняка буду играть ей(правда играю сейчас очень редко), если меня вдруг забанит - можно будет тебя реабилитировать. А пока... я правда не знаю чем тебе ещё можно помочь.
  23. Итак, как проходил тест. Сперва я встал на старте на madx versus, и минут 7 поливал свинцом все стороны, жал беспорядочно на все кнопки, особенно на левую и двойной клик, водил мышь быстро и медленно вверх, вниз по диагоналям и как только никак..... Позже пошел проходить кампании, всегда с ак 47, проходил на ф6 и madx versus. Терзал мышку беспощадно.... Может конечно я как то не так играю, как положено чтобы античит возбудить P.s. играл на офф стим игре+fatal return сверху, настройки графики на минимум, параметры запуска игры - скопировал из поста Каина. Никаких модов не ставил, особых настроек игры не проводил.