RedFox

Лис
  • Публикации

    2 568
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя RedFox

  1. Smoke К админу выдавшему вышеуказанные наказания-претензий нет. Все выданы строго по правилам. Тут проблема в другом. На madx versus в кое то веки пришел беспощадный, безошибочный админ, придерживаюшийся политики "нулевой терпимости" к нарушениям. А madx всегда были самые свободные в этом плане сервера. @inflameous безусловно, ты можешь и дальше действовать как раньше. Но я предлагаю по возможности смягчить политику, возможно часть нарушений вовсе не была замечена другими игроками, в пылу игры, пострадавших не было. На многих других можно воздействовать предупреждениями и запугиваниями. Не обязательно сразу всем паять муты. Долгое время удавалось дела madx оставлять внутри madx, может и дальше так будет. Наведение досконального порядка там - ни к чему хорошему не приведет.
  2. Satanica прочь сомнения!
  3. Satanica доверься мне - я надежный человек мне можно и нужно верить.
  4. Satanica ты чего со мной споришь, я не пойму?))) 19.06: В правила добавлена пометка о нецензурной лексике на MadX серверах 19.06.2018 года в Правила была внесена поправка про мат на madx серверах.
  5. Не написано, ну так это ж PlayBCM, в правилах только не давно появилась заметка про мат на madx. До этого пару лет там мат уже был
  6. Satanica посмотри список нарушений по ф6, а потом почитай чат ф6 - ответ будет очевиден.
  7. Хаски Satanica очевидно вы меня недопоняли, проясняю когда я писал про ф6 я имел ввиду сервер versus 10x10, именно про него писал @spaun-shadow, а не custom 6. На верс ф6 автомут отключен больше года назад, если мне память не изменяет.
  8. На ф6 разрешен мат, на ф5 все еще автомут работает.
  9. уже был, просто это изменение не обсуждалось публично на форуме, игроки сами нашли закономерность - написали лс.
  10. SIC пишет что какого то файла не хватает. Попробуй отключить антивир и запустить установку игры заново.
  11. Van der Mayer очевидно "xep" у неё - слово паразит. Часто упоминает его в разных вариациях типа "пoxep", "нaxep"...
  12. Стоит оставить. Через пару лет начнут писать игроки мол конкурс хотим, а им га - а вот у нас старые еще не закончились... Есть надежда, что интерес у игроков проснется, когда нибудь.
  13. Того смотри придется выпускать fatal return 1.1.
  14. Лучшую команду выберем голосованием быстрее будет
  15. Предыдущие пару раз ты обращалась на форум за помощью о техническим вопросам. И помощь тебе была оказана, в том числе и я поучаствовал, перечитай свои предыдущие посты тут, пример: http://playbcm.net/topic/8103-versus-вопросыпроблемыобсуждение/?do=findComment&comment=187718 а теперь ты пишешь, что тебя заставили сюда придти.
  16. никто тут никого общаться не заставляет. предлагаяю тебе нажать кнопку Выйти в правом верхнем углу и навсегда забыть об этом форуме.
  17. Alastar как ты откопал тему 4х летней давности, некропостинг какой то К @Genius 2 вопроса: 1. Где топ сериалов. 2. Где кнопка скачать всё по одной ссылке.
  18. Так и есть, и об этом так и написано в Истории изменений. Но еще раньше, на сервере было 24 слота, лишние были урезаны в угоду стабильности. Года так 1.5 назад.
  19. Автомут всё видит.... heal снял
  20. KOM если все погибают - на второй раз нет ошибки?
  21. KOM а разве после рестарта карты баг на месте? Попробовал сейчас-после рестарта вроде норм, но был один. Карта outpost_3 p.s. Випы и с первого раза - едут в вагоне.
  22. Знаю, кому это точно понравится... @Безумье
  23. Если вдруг в игре станет совсем тяжко, безнадега и шансы на победу равны почти нулю, попробуйте прописать в чате !Stepashka66 и есть вероятность, что помощь придёт