Титюхан

Пользователь
  • Публикации

    130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

7 подписчиков

О Титюхан

  • Звание
    Младший капрал ★★
  • День рождения 04.04.1996

Информация

  • Возраст 21-25
  • Город Екатеринбург
  • Клан SGB
  • Режим игры Versus
  • Оружие Винт. Охотничья
  • Отношение к VIP Нейтрально

Контакты

Посетители профиля

2 883 просмотра профиля
  1. +1 Предмета спора как такового нет, прост кто-то решил, что на бцм давно не было срача.
  2. +++
  3. Игрок, которому отрубают вотекик, имеет потом право голосовать, если кто-то другой прописал эту команду?

  4. Итак, сама жизнь подкинула детективу новое расследование. Произошло исчезновение одного из представителей версус-режима портала BCM. Человек, на стене которого я оставляю это послание, не выходит на связь вот уже три дня. Есть основания полагать, что это похищение. 

    Если исходить из фактов, то вот что мы имеем на данный момент:

    1) Недавний конфликт с другим игроком на сервере ф6

    2) Недавний тезис "BCM - дурдом" на стене пропавшего - возможно, задевший чью-то ранимую душу. Тезис требует пояснения, которое будет приведено чуть позже

    3) Сбои в работе сервера ф6, который игрок предпочитал другим. 

    Совпадения ли всё это? или эти события являются элементами сложного пазла?

    Расследование покажет.

  5. Итак, пора подводить итоги расследования. Несмотря на предъявленные следствием неопровержимые доказательства вины подозреваемого, в следствие подкупа нескольких свидетелей и череды лазеек в законодательстве, ему удаётся избежать правосудия на этот раз.  Но только на этот раз! Правосудие неотвратимо, запомните это!

    1. blur
    2. Golorado

      Golorado

      подготовим все документы, записи как аудио так и видео, и подадим в вышестоящий суд 
      правосудие свершится, и даже если не тут, то в другому мире, но всем воздастся по заслугам 

  6. В следующий раз, когда начнет оскорблять в войс чат, пиши демку!
  7. Какая разница, какая была по счёту карта? На ф6 в начале каждой новой мапы выжившие имеют по 100хп. То есть ты согласен с тем, что на скрине видно, как он режет именно меня?
  8. Get Lost, запишу. Поймаю его с поличным так, что ему будет уже не отвертеться!
  9. Orlovsky 1) О каком раше может идти речь, если раунд ещё не начался? 2) Прикрывает? Как видишь, вокруг модели Naoki виден красный круг, который свидетельствует о фф. Кроме того, есть звуковое сопровождение при фф. Однако его это не остановило и он продолжал бить меня - вряд ли случайно. Да к тому же, мачете - это не пила, с которой можно быть кикнутым, случайно задев сурва. 3) Разве я говорю в третьем пункте о каких-то проблемах с фф от других игроков? Проблема вчера была только с Naoki.
  10. Есть ряд моментов, которые, как мне кажется, нельзя игнорировать при вынесении решения 1)Как объяснить снятие у меня 24хп до начала раунда? Очевидно, кто-то дамажил в убеге. И вот совпадение, Naoki кикнут за фф как раз в этот момент! Разве это не бесспорное доказательство его причастности? 2)Прилагаю серию скринов, на которых он дамажит меня, стоящего в углу. По боту за его спиной понятно, что он делал это какой-то промежуток времени, после которого был кикнут. 3)Я согласен с тем, что чуть ли не все игроки ф6 бывали хоть раз кикнуты за фф. Но стоит обратить внимание на количество киков Naoki за вчерашний день - мягко говоря, чуть больше, чем обычно. Сорри, что отнимаю время и прошу просмотреть кучу скринов, вместо того, чтоб предоставить демо. Сейчас жалею, что не записал сразу. Однако, на мой взгляд, каждый из трёх пунктов нельзя просто так списать со счетов фразой "скрины ничего не доказывают".
  11. Итак, предоставленные на суд общественности улики, свидетельствующие о противоправных действиях нашего старого знакомого, не возымели за собой должной реакции. В таком случае остаётся совершить очную встречу с шерифом и потолковать с ним наедине. 
     

  12. Судя по всему, Naoki крайне недоволен недельным мутом, который ему выставил админ. Виновным в муте он, похоже, считает меня. Поэтому сегодня, как ни зайду на ф6, меня преследует этот игрок и расстреливает и рубит всем, что в руки попадётся (когда мы тиммейты, конечно). Скринов много, самый показательный - тот, что сделан в убеге. Раунд не начался, а у меня нет уже 24 хп и при этом Naoki кикнут за фф.