BLOODY BLADE

Пользователь
  • Публикации

    120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О BLOODY BLADE

  • Звание
    Младший капрал ★
  • День рождения 13.10.1992

Информация

  • Пол Мужской
  • Возраст 21-25
  • Город Три Ключа - Уфа
  • Клан old school
  • Режим игры Все
  • В игре я Ник
  • Оружие Винт. Охотничья
  • Отношение к VIP Нейтрально

Посетители профиля

1 870 просмотров профиля
  1. Я тоже помню. Было такое, что на меня по 3-4 босса за раз кидались постоянно. Сейчас такое встречается редко. Обычно только если охотник с жокой на пару, и то зависит от ситуации. P.S.:Накаляет только то, что если ты заблеван и при этом лежишь, то на тебя обязательно нападет охотник или танк забив на остальную не выведенную из строя команду пойдет именно к тебе и добьет. Нигде, кроме бсм проекта такого не наблюдал(чтобы особые бросались на заблеванного лежачего). Для верса это норм практика, и так спецом делают игроки зараженные, дабы игрока не спасли. Но, чтобы боты на коопе/кастоме так делали(всегда и всех приводит в бешенство).
  2. Значит, плагин багнулся и почему-то начал учитывать настройки по умолчанию, вместо измененных. Ибо, когда этот плагин только внедрили, то было тоже самое, как и сейчас происходит(исходя из твоего рассказа). P.S.: На кастоме с этим все норм.
  3. Это осуществимо) Вопрос лишь в том, захочет ли Влад отказаться от возможности смерти от табл/шприцов)
  4. HICA, это заговор медикаментов против тебя. Сколько играю, и если и попадались отравленные, то 1 к 5. Насколько я понимаю, там учитывается не только количество принятых порций таблеток/шприцов, но и то, сам ли ты нашёл эти таблы/шприц или тебе его дали. Пример: Предположим, что каждый 3-й прием смертельный. Т.е. игрок может выпить 2 упаковки таблеток, а 3-й приём окажется отравленным. Но, даже если игрок эту третью упаковку отдаст другому игроку(упаковка то все-равно того, кто их отдал), то другой игрок отравится, как и отравился бы ты, если бы их принял.
  5. Он самый. Хотя, я и сам был удивлен)
  6. Оригинальные русские голоса персонажей: https://vk.com/videos23093264?z=video280680289_171388790%2Fpl_23093264_-2 Подстраивайся)
  7. Алексе то понятно - Зои и Рошель. А им с Владом то 4-х тогда переозвучивать. Кого выбираешь Лексу, а кого Владу?)
  8. Не знаю про другие бсм сераера. Но, не замечал такого на MadX COOP/CUSTOM по-крайней мере. У меня стоит скин Ника и в кампаниях второй части части все норм. В кампаниях первой части он у меня превращается в Билла и при этом меняется и скин и озвучка. P.S. По-сути, Ник это Билл, Рошель это Зои, Тренер это Френсис, Эллис это Луис. И у меня с ними со всеми норм.
  9. Это да. Не люблю такое. Я просто про то, что чтобы в другое место сохранить, тоже нужно путь прописывать. А так, по стандарту демка автоматом в папке с игрой сохраняется и в игре из неё легче посмотреть демку.
  10. Оно автоматически сохраняется в папке с игрой. Из другого места ты его не сможешь просмотреть в игре(пробовал не раз).
  11. Среди нарушителей есть игрок с таким ником. Но, нарушений нет с 2016 года. http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=АкарумЭй&reason=&ip=&steam=&server=0&admin=0&action=0 Напиши протест согласно правилам создания протеста. А. Все. Значит, не то. Удали мой пост Lexx.
  12. Выскажу и я, сугубо субъективное мнение. У Игрока есть 2 нарушения. Оба обоснованы доказательствами. Но, ознакомиться со вторым нарушением он не смог, ввиду того, что изъятие админки этому воспрепятствовало. Изъятие админки всегда происходило при получении 3-го предупреждения. Которого не было. И я понимаю, что ГА имеют право в любой момент изменить правила по своему усмотрению. Но... Почему админу не дали ознакомиться с предупреждением и не огласили ему свой вердикт со всеми доказательствами и решением перед снятием админки? - Неизвестно. Делайте выводы. Почему админ должен узнать и ознакомиться со своим предупреждением в виде скрина и своих довыдов по этому поводу от других админов(не ГА), а не собственноручно? - Не вижу логики. И, нет. Я не обвиняю ГА в чем либо. Но, раз уж снимаете админку без возможности просмотра админа своего предупреждения, то хотя бы уведомите его и приведите ему все логи, доказательства его вины и огласите ему свое обоснованное решение... На этом, у меня все.
  13. И еще с одного проекта)
  14. Я так посмотрю, ты выбрал почти самую маленькую и самую сложную карту из возможных) http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=306083806 - Tank Arena (самая сложная) http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=151833267 - Tank Challenge (сложная) http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=121108123 - Tank Playground (по-легче)
  15. Мда. Особенно откровенное вх на последних 7 секундах, когда он даже не видел, что сейчас поднимутся громилы и жокей за стенкой.