BLOODY BLADE

Пользователь
  • Публикации

    185
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О BLOODY BLADE

  • Звание
    Младший капрал ★★★
  • День рождения 13.10.1992

Информация

  • Пол Мужской
  • Возраст 21-25
  • Город Три Ключа - Уфа
  • Клан old school
  • Режим игры Все
  • В игре я Ник
  • Оружие Снайп. AWP
  • Отношение к VIP Нейтрально

Посетители профиля

2 293 просмотра профиля
  1. Не скажу, что специально. Это определённо баг, но встречается он уже редко где. Например, на MadX и на бсм серверах, на которых я был, я этого бага в последнее время уже не встречал. P.S.: Как пример, на заметку, на MadX у охотника на время атаки жертвы "режим бога" от огнестрельного оружия. И его либо сбить, либо убить рукопашкой(огнестрельное бессильно, пока охотник на жертве). Естественно, лучше сразу убить, ибо, даже если ты его сбил, не факт, что он не нападет на жертву(пока игрок встаёт), либо на тебя самого, пока ты убиваешь толпу, что ты одновременно оттолкнул, пробираясь к сбитому охотнику и игроку.
  2. Для этого есть хорошее решение. Не сбить охотника, а ударить/убить рукопашкой, которая, есть абсолютно у каждого игрока с момента входа на сервер На счёт того, что несколько раз оттолкнуть, чтобы сбить - это редко происходящий баг. За последнее время не замечал его.
  3. При 8 бывает до 3-х(5 не видел при мне). При 11 бывает до 5. До 8 игроков ни одного белого. На счёт хп зараженных всегда рандом. Можно и с 5 выстрелов не убить громилу например.
  4. Закономерно. Учитывая, что ресурсов MadX потребляет больше. p.s.: На MadX больше вероятность в некоторых кампаниях(о них все знают) оказаться/провалиться под картой(-у), нежели поймать глюк(выкидывание на раб. стол и т.п.) карты. Но отключенные кампании там более стабильны, нежели на др. кастомах - это верно.
  5. Касательно этой карты, в этой кампании - на MadX она не выкидывает. Только вчера ночью проходили.
  6. Не помню точно. Но, помню, что ещё на 1-ом или 2-ух проектах у него перманент : D
  7. Он(Тони) не только на бсм в перманенте
  8. Конечно знают) После той темы с протестом то
  9. Сколько помню, с того момента и по сей день, как я приобрёл админку бсм, там был и есть пункт "Предупредить".
  10. В режиме матрицы имеешь ввиду?) Она после одного из изменений такая стала. Если например пройти её на локалке, то бага не будет.
  11. @Храмуля На бсм лишь 1 главный баг. Или это не баг, и нам просто не сообщили об этом. Это то, что у особых зараженных рандомное хп. Т.е. зайду я например за грома, и у него будет 900 хп(а должно + 150 к стандартным 600 быть). Зайду 2-ой раз за грома же - будет 1600 например, или 1300. Тоже самое и с другими особыми.
  12. Там скорее всего переделанный плагин infinite_ammo стоит. Но, если так ставить, то вип никому ненужна. Т.к. даже боссов с увеличенным хп(как сейчас у меня стоит) не составит труда убить. Поэтому я отказался от этого. Только админам и випам. Игроки должны командно играть, а не надеяться на бесконечные патроны. И возможность взять любое оружие для всех игроков - это считаю лишним. P.S. даже на версусе.
  13. Ага. Играл там некоторое время до бсм.
  14. А ведь есть проект, на котором патроны бесконечные у всех оружий. Правда , вроде там только основные патроны бесконечные. Т.е. бага этого нет. Но, отличие наверно в настройке. Т.е. не плагин, а квары.
  15. Ставил тоже на своём сервере. И у всех були бесконечные патроны(включая разрывные и зажигательные). И это не баг, а функция плагина. Т.е. если бесконечные для всех, то на все виды патронов распространяется. Потом перенастроил и норм стало.