Димодрил

Пользователь
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Димодрил

  • Звание
    Рядовой ★
  • День рождения 14.05.1986

Контакты

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Надым
  • Клан old school
  • Режим игры Все

Посетители профиля

646 просмотров профиля
  1. Именно в этом и суть, посложнее!
  2. Кто хочет составить компанию для игры на карте Танк Арена?
  3. Всё, я подправил статистку Теперь хотя бы на ~670 месте, до моих прежних 250-370 долго буду идти
  4. Подождите со статистикой, дайте немного понабрать 5-6 игр назад был на 1500 месте.
  5. Ох, я не играл как долго. Вначале работал, потом работал, потом болел, потом в отпуск) начались зимние времена, и теперь можно будет по вечерам немного поиграть)
  6. Присоединяюсь к поздравлениям!)
  7. Есть еще одно хорошее наблюдение на сервере MadX VERSUS, на некоторых картах, есть такие места, откуда нельзя выбраться. К примеру взять, Кампания: Нет Милосердию, Карта: Метро. Есть два места, непосредственно в метро, где однорукие могут с телом(игроком) в руках перепрыгнуть через завал в тоннеле, и если игрока отбивают (освобождают от однорукого), то вылезти обратно он не может. Забравшись на кучу завала, казалось бы можно спуститься вниз, но не тут то было Какая то непонятная невидимая стена мешает пройти, пропускает только в одну сторону? или пропускает только зараженных? (картинки нет, и в инете не нашёл подходящую) К примеру взять, Кампания: Смерть в воздухе, Карта: взлётная полоса. Если тебя случайным образом (толстяк ударит, или взорвётся и ты отлетишь) в вот это место(картинка ниже), то выбраться ты уже не сможешь, если только ногами вперёд. Считаются ли данные места багом карты? Возможно ли исправить данные места?
  8. чего я и хочу.
  9. мне сейчас 30 и т.е. не заходить сюда пока мне не исполниться 32 года? и у меня ник соответствует как и в игре, только там есть еще приписка (old school)
  10. Сегодня 09.03.2017 в 17:05 по Москве, играю за выживших, игрок под именем Mafia не успел взять гранатомёт (так как его успел взять я), и сказал: "какой бар*н взял граник?" На это я еще промолчал. После, меня взрывом от толстяка отбросило в текстуры, я не мог выйти. Игрок под именем Mafia начал меня оскорблять, а именно, назвал меня: дебилом и су*ой а так же после, от этого игрока были услышаны такие слова как: бл*ь, с*ка и что то еще, большего я запоминать не стал, т.к. был возмущён таким поведением. В это время, я в чате спросил: "есть тут админ?", ответа не последовало. видать такого не было. Попытался сделать скриншот чата и списка игроков, но у меня зависла игра, наверно из-за того что был в текстурах. Требую наказания для данного игрока. P.S. - взрывом от толстяка меня отбросило, когда спасал игрока Mafia от двух одноруких, толстяка и жокея вот и помогай после этого.