Spazztic Puke

Пользователь
  • Публикации

    107
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Аудио профиля

О Spazztic Puke

  • Звание
    Младший капрал ★
  • День рождения 17.08.1991

Информация

  • Пол Мужской
  • Возраст 26-30
  • Клан Δ CEDA
  • Режим игры Все
  • Оружие Дроб. Pump
  • Интересы музыка, гитара, история, философия
  • Отношение к VIP Отрицательно

Посетители профиля

8 020 просмотров профиля
  1. Сегодня подняло меня до таких вот высот, но потом телепортировало к игроку хотелось бы найти какую то в этом закономерность если у кого то было подобное, напишите что, да как
  2. Dead City 2 ? I remember playing when that, too, was this, and we were looking for, maybe not the car))
  3. accidentally, not the final "overkill"?))
  4. HeroS да эт же автор, примитивно пытается изображать символами то что пишется на заборе
  5. сгоняй на AlliedModders, там ведь море такой инфы
  6. вызывает сотону)
  7. BT. клевету, связанную с игровым процессом или про отдельно взятых личностей?
  8. DavidK А ты думаешь почему я иной раз играю сам)
  9. DavidK ооо ну тебя прям понесло, хех)) ты же знаешь) что если нет взаимопонимания с игроками, то лучше бежать с сервера да поскорее, пока не закипела кровь или что ещё)
  10. CASTIEL7O4 Arx Fatalis шикарная игра, очень атмосферная, не думал что тут в неё кто то играл ты наверное играл потому что она французской студии)) ещё что мне очень понравилось это русский дубляж, помню сидел и смеялся как говорят гоблины и троли) да и сам персонаж бывает эпические фразы говорит)
  11. RedFox про лучи, их расхождение, характеристику оружия - можно узнать в этой статейке https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=622465527 на счёт бензопилы и её возможностей, можно наверное полноценную статью написать) если вкратце то это банальное срезание языка курилы, мне нравится что необязательно даже стоять лицом к нему, достаточно просто быстро развернутся. -ещё подсаживание под налёт на тебя жокея или охотника, важно ещё предугадать и дать жокею или охотнику максимально комфортно на тебя прыгнуть, чтоб он не перелетал, потому что если за шиворот так сказать запрыгнет, то обязательно схватит ну и угол под каким держать бензопилу тоже важен, это гдето 45 градусов. -вот на счёт громилы, то в принципе его можно убить, но он должен быть так сказать при смерти так как особо не знаешь, громила который на тебя летит при смерти или нет, а проверять особо не охота) то считаю что подставляться бессмысленно) - ещё мне нравится что можно заблочить либо скинуть танка который поднимается на тебя, причём убьёшь его очень быстро, бензопила наносить хороший урон танку. - круто ещё то что если пилишь бензопилой, то в половину уменьшается урон нанесённый тебе от заражённых, но это наверное было сделано в качестве компенсации за то что ты привлекаешь на себя всю заразу) - и моя любимая возможность это перемещение всяких объектов, по типу мусорных контейнеров и погрузчиков хоть об этом знают наверное многие игроки кто брал в руки бензопилу, но с нашей изобретательностью этому можно найти полезное применение по типу такого ну или например забраться на какое-то строение, на котором как воробьи расположились vip игроки, а самому ведь тоже хочется там посидеть, вот и приходится толкать погрузчик к стене)
  12. AAAAAAAAAAAAAA вообще как бы честно говоря, но у каждого рукопашного орудия есть свои преимущества, дело ведь не только в скорости как многие думают, типа да сковородка плоха потому что очень малая скорость многую роль играют лучи и их рассеивание, ещё есть бонусы, но это такое и не для каждого))