Черный Кот =^-_-^=

Пользователь
  • Публикации

    174
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Аудио профиля

1 подписчик

О Черный Кот =^-_-^=

  • Звание
    Младший капрал ★★★
  • День рождения 01.01.2008

Информация

  • Режим игры Все
  • Оружие Гранатомет

Посетители профиля

1 133 просмотра профиля
  1. Акция playbcm: "Притворись курицей - получи разбан"?
  2. А тут ты чертовски прав: Только не латынь, а греческий:
  3. Kain
  4. Probably you have been muted automatically for flood in chat:
  5. Есть как похожие на использование читов моменты, так и доказывающие их отсутствие. Я бы не спешил банить. ЗЫ Просмотрел как вышеуказанные 2 демки так и эту 04.08.2017-15.36.09-de_dust2.dem (подключается минуты через 4). Кому принципиально попытаться нарыть на него еще компромата - выкладываю скрины со списком его подключений за последнюю неделю. По времени вам будет легче найти демки. Все подключения к Онли Даст 2.
  6. Lexx Буду лаконичен: ramaan gaurve You are unbanned!!!
  7. Ж у к Я бы не доверял до конца этой идентификации никнеймов. Я в своей идентификации вижу ники других игроков, которыми я, естественно, не подписывался. Она подглючивает.
  8. Lexx А если я откажусь от Випки, как говорил ранее, то вы отдадите её следующему в списке? Это будет игрок СаХаРоК?
  9. Вот теперь лидеры могут быть спокойны. Их уже никак не догнать
  10. Aero Даже без залогов и бомбы фарм на куче бонусов и плюшек. А самый основной козырь - это всего -1 очко при смерти от бота. Даже не пытаясь фармить очки, играя против ботов, ты всегда уходишь только в плюс, хочешь ты этого или нет) Подтверждение тому - сервер арена, там без бомб и залогов уходишь только в плюс, если играешь без людей.( А арена частенько пустует)
  11. MrKot_Pozitive Игрок "Не на победу" тогда тоже занимает. У него же вечная VIP-ка, если не ошибаюсь, что ему выигрывать?
  12. Lexx Я претендую, но если выиграю, то откажусь. Ведь я имею на это право?)
  13. Lexx да дело не в поздних подключениях. Например на хелл паблике можно и днем фармиться нехило, ибо людей мало, а на италии или офисе частенько и вечером не пофармишься, ибо онлайн большой. Сейчас уже невозможно рассчитать кто сколько нафармил, много времени прошло. Но я подпишусь под КАЖДЫМ из топ 20 , что они много играли с ботами, я постоянно играю под разными никами и видел их всех до единого. Я не берусь судить кто из них делал это осознанно, а кто неосознанно и, отнюдь, совсем не призываю снять с каждого 2000, просто констатирую факт. Что относительно себя, то могу сказать, что откажусь от VIP-ки, если займу призовое место. Так я и задумывал с самого начала, хотите - верьте, хотите - нет))