ShaX9.5

Пользователь
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ShaX9.5

  • Звание
    Рядовой ★★★

Информация

  • Пол Мужской
  • Город Moscow
  • Режим игры Все
  • Оружие Пист. Магнум
  • Отношение к VIP Нейтрально

Посетители профиля

1 230 просмотров профиля
  1. На особый режим меня хочешь посадить ? ) Я уже сидел по 3 статьям, было дело. Обратно не пойду ) Наказывать нужно бандитов, да и здесь бандит бандиту рознь..... Наказал я тебя за нарушение правил, тем более предупредил вначале. Если главный админ считает по другому, значит разбан будет. Лично у меня нет неприязни к тебе, но после этих фраз наказать, не буду врать появилась неприязнь. Я могу себя контролировать. Поэтому конечно же никто не против твоей игры на сервере.
  2. тоже в тему ))))
  3. Не в коем случае не обижайся ) Но когда твой ник читаю и сообщения твои, возникает ассоциация с этим видео ))) Не в коем случае не хотел тебя обидеть )
  4. С этого и нужно начинать. МОжет быть знаешь, раньше такое ток шоу было: Что, где, когда
  5. Ты относишься к такому типу человека, который любит скрытый троллинг. Возможно ты еще этого не знаешь в себе. Вообще эти качества в некоторых местах в самых раз. Например шоу бизнес. Натура такая у тебя. Ты не осознанно это делаешь )
  6. Очень тонкий троллинг )
  7. Обычно так и случается ))
  8. Здравствуй. Мы с тобой разговаривали на сервере. Я тебе написал относительно распрыжки и предупредил, что на этом сервере распрыжка приравнивается к читам. Ты говоришь не за что. Неужели ты не помнишь ? Было сказано, что неважно как ты делаешь, это приравнивается к читам. Тебя предупредили. К чему такие обиды. Я тебе могу объяснить почему распрыжка на некоторых серверах запрещена. Один прыгает хорошо, другой начнет использовать скрипты, и начнется вечная тема относительно того кто со скриптами, а кто без них.
  9. А зачем тебе это ) В природе постоянно идет борьба. То одна линия силы перевешивает, то другая. Благодаря этому происходит эволюция. Это благо что есть перекосы. Они не постоянные, но колеблются. Что бы ты не придумывал, все равно появится человек, который вообще ничего делать не будет но в итоге окажется на первом месте. Почему ты не хочешь эту статистику запустить. Ведь все в ней будут участвовать. Как ты можешь предсказать заранее итог. Итог не известен. Пока не попробуешь не узнаешь. нужно пробовать. Иначе все эти бесконечные рассуждения доведут до полного абсурда, когда все друг друга дружно пошлют и на этом все закончится ))) Так часто случается. Но с другой стороны, конечно нужно как то обговорить кол во очков за убийства, так как большинство на этом сосредоточенно. ИМХО p/s Я не смотрю на людей по очкам или чему подобному. Я смотрю на сущность людей. Мне этого достаточно что бы делать вывод о человеке. А все остальное это пыль.
  10. Я выше выразил об этом свое мнение. Нельзя создать идеальную стату, также невозможно сделать что либо в какой то системе где более 100 людей, что бы не было конфликтов. Многие философы в свое время над этим ломали свои умы. Почему бы просто не принять новую статистику и начать играть. Ведь все люди будут в одном положении. Если в течении времени большинство игроков будут просить что то изменить, вот тогда возможно что то дополнять. Но для начала нужно просто начать. Я сегодня пробывал эту стату. Она неплоха я ничего не увидел в ней плохого. Нельзя сразу создать идеал. Даже когда он будет создан, появятся люди, которые будут думать иначе.
  11. Вообще, о чем разговор то. Будет какая то стата, она будет для всех. Все будут в одной системе. И все будут равны. Лично мне все равно какая статистика будет вестись. Пусть какая то будет, людям нравится, пусть сражаются ) Я знаю для себя, кого я могу убить, кого нет, кого с трудом и стата для этого мне нужна. Я много где играл на разных проектах и статистика там была разная и везде есть плюсы и минусы. Здесь скорее люди сражаются за правила игры. Кто то думает что с такими правилами он будет в минусе )) Кто то думает что будет в плюсе. Кто то вообще думает что нужно все изменить полностью. )) Но разницы никакой. В любой статистике, где нет простых бесконечных очков за убийство будет баланс. И все стабилизируется. До этого момента не было никакой статистики если говорить как есть. Были просты цифры, которые набирались в зависимости от времени игры, не более. Нельзя слишком всерьез все воспринимать, тем более статистику в игре. В любом случае кто то играет большее время на каком то сервере, его все знают. И люди понимают как он играет. Можно играть лучше, можно хуже... Много факторов зависит, когда хочется убивать, или просто поиграть для души. Но слишком серьезно воспринимать цифры это ненормально. ИМХО Хотел Владу предложить замутить турнир по ксс. Но тут оказывается уже стата все решит и люди начнут сражение )) В турниры людей привлекают только деньги. Значит, чуть позже можно будет сделать. Когда пик сражения в новой статистике достигнет точки апогея
  12. Hi. Wait for the person who can solve your problem. don't talk so loudly when was guilty!. It is very silly, in any slocha to you will go not to advantage IT IS SYMBIOSIS OF UKRAINE AND RUSSIA
  13. Если иногда по фану играть то сборка подойдет ) А так я привык к классике. Помню модель дигла другую поставил и попадать труднее стало. Со временем привыкаешь к виду оружия и к тому куда оно направлено. Например из стандартного авп со временем привыкаешь и знаешь как направить модель без прицела, что бы убить. На новых моделях снова иначе, в этом проблема. А так сборка неплохая
  14. От ошибок никто не застрахован )