NUMOD

Пользователь
  • Публикации

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя NUMOD

  1. И так каждое утро перед завтраком.
  2. Правда? а мне думается ты за мной следишь неустанно. знаешь что я неоднократно "передерживал". Ты в рейтинге на первом месте, постоянно сидишь на сайте... ты вообще со стула встаешь?
  3. Да не нервничай ты так, а то еще за психиатра требовать будешь. Обратись в стим поддержку!
  4. Ты прямо олицетворение доброты.
  5. Я конечно сопереживаю, но каким образом я это исправлю?
  6. Ну хорошо, даже если сегодня день посвящен тебе, зачем ты ко мне все лезешь? оставь меня с моими вопросами. надо будет узнать как подколоть, укорить я непременно буду у тебя.
  7. Да ты прямо мазохист. не дай Баг тебя в жизни встретить
  8. Ниче подобного, ошибся, исправил! Остальным не обязательно мне плешь проедать.
  9. Правильно, вот и извинись.
  10. Вообще это твое призвание, забрасывать человека обрывками скриншотов. У тебя это хорошо получается.
  11. Снял!
  12. Спокойно, без паники, сейчас посмотрю.
  13. Что ж, правила не внимательно прочел, переборщил, признаю!
  14. Передержал клавишу, случайно, прошу снять. ребята с первого сервака подтвердят.
  15. Намедни мною было нарушено нигде не указанное правило: чрезмерное умерщвление за короткий срок "боссов", а именно 5 раз подряд в течении 2 минут. Было выдано предупреждение и с тем еще и отняли эту функцию. С тем что у меня теперь светится предупреждение, я согласен, но вот функцию, которая собственно немаловажна в игре можно было бы и не трогать, или же, хотя бы снять его после повторного замечания. Ведь есть и те админы, которые в помощь команде выкладывают по 5-6 аптечек, оружия и т.д., так почему же мы, "второсортные админы" не можем в помощь команде пользоваться тем за что заплатили!? Остряков прошу не встревать! Писать только по существу.
  16. Мне с самого начало было все понятно. Я немного другого хотел. Насчет утопии, ты прав.
  17. Отнюдь, очень даже хорошо что встревают, на то и нужен резонанс. Не уж то я не могу отвечать не согласием на ответы других?
  18. Хороший пример с автомобилем! Все же, чтобы никто другой не попадал в подобный случай, можно и дописать это в правилах. и опять таки, пред тем как получить права, тебя поясняют что превышать нельзя. и не вижу ничего разрушительного в том что бы изредка набирать и все 200 км. (я про игру)
  19. Ну хоть где-то можно согласиться.
  20. Это не я создавал панель.
  21. Вот когда ты дописал в более развернутой форме, тогда и стало ясно. Ведь нигде не сказано что использовать в свое благо эту функцию запрещено. О том что у нее своя задача в панели, мне стало понятно теперь. И о том что я не согласен со своим нарушением, не верно, я сразу написал что признаю. да, я собирался её использовать и после, потому как разъяснений на этот счет не было. Что касается жалоб, был один момент, с неким "Replica": четверо, включая меня устно проголосовали за перезапуск главы, так как 3-е или 4-о уже валялись на земле в самом начале кампании. Это был единственный случай против воли игрока. хотя когда я гласно спросил всех, он умолчал и написал лишь после перезапуска. И вообще, смену сложности меняю лишь голосованием, то есть через панель, никак иначе. Вместе с тем, я по мере возможности слежу за порядком.
  22. Дело не в том на сколько я облажался в глазах других. А в том чтобы давать шанс мне подобным случаям. Те кто против высказывается, я не сомневаюсь, что все они чисты и являют собой образец порядочности, бдительности и главное несомненной непорочности. Однако снова: даешь пересмотр данному случаю!
  23. обознался видно. не тому
  24. Если она есть по умолчанию, то значит что? Не так давно я приобрел админку, где-то пол месяца. За это время лишь раз видел умерщвление другим админом (имя не записал) . Все с кем я играл, были не против подобной помощи.
  25. это уже когда отключили! я не мог понять почему же клавиша не работает!