Constanta

Пользователь
  • Публикации

    121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Constanta

Контакты

Информация

  • Пол Женский
  • Возраст 21-25
  • Город Ekb
  • Клан _}ArchangeL{_
  • Режим игры Versus
  • В игре я Ник
  • Оружие Дроб. XM1014
  • Отношение к VIP Нейтрально

Посетители профиля

751 просмотр профиля
  1. Начать свою карьеру в дом-2. Как выспаться?)
  2. ору)
  3. ну, конченных тормозов я безбожно кикала. И тех, кто команде явно вредит. Вчера вот случай был, когда я аллаха молила кикалку вернуть. На последней мапе концерте, где куча шприцов, молотовых, бомб, канистр и фейерверков, появился персонаж по кличке bot(хотя по мне так даже не заслужил чести ботом называться) Выходим, я разбросала по мапе для танка огненные ловушки, все вроде ок. Смотрю, одна загорелась. Ну, думаю, ладно, случайно, наверное. Смотрю, еще одна полыхает. Уже решила присмотреться. А вокруг пока что тишина, даже бомжи работу не ищут и деньги не аскают, а этот уникум подходит к каждой канистре и фейерверку и подрывает. Ему кличешь, эй, хлопец, остановись, это для танка, а ему пофиг. Закончились огненные ловушки- он начал бомбами швыряться в пустоту, закончились бомбы- он пошел шприцы в себя втыкать. В итоге- первые танки появились- поджечь совершенно нечем, шприцов не осталось вообще и просёр на первых же танках. Вот как тут не кикать? А меня никто не кикал, потому что не косячила так, чтобы тима возненавидела. Поэтому присутствие кика меня вовсе не смущало, но дарило надежду, что если подобный тип, о котором только что рассказала, появится, то от него можно вовремя избавиться.
  4. ну что ты, я не настолько же задрот.:D И очки зарабатывать люблю по-честному. То, что любой кастомный нуб так или иначе изи может подняться выше любого версусного- это факт неоспоримый, конечно, тут я согласна. И касательно отдельной статы для версусных, если заводить речь об антикиках по стате, тоже обеими руками "за".)
  5. Но вот конкретно баг с дробашом пережил уже три обновления игры.
  6. Ой, а можно под шумок задать пару вопросов?) Видела, где-то мелькала тема об авп(речь о Мад версусе, где громы урезанные), что даже сядешь, прицелишься в летящего по прямой на тебя грома, а авапа дай бох с третьего выстрела убивает. При чем ладно, если это игрок реальный, а то бот когда, то уже не свалишь на разницу в пинге и фпс. Со скаута, к примеру, такой фигни нет- всегда попадает куда надо, ток грома не рассчитан с одного выстрела убивать, но это не беда. Беда, когда рассчитываешь на авапу, а он не валит подобных персонажей с одного выстрела. Вторая проблема: на маде давно заметила и думала, что это местный баг, пока не поиграла на других сервах. Либо это баг игры общий, либо недоработки сервов. Суть такая: периодически при перезарядке дробаш багается. Любой дробаш. Прожимаешь перезарядку, он партоны толкает, толкает, толкает, толкает, а дробаш не заряжается и помогает только если выстрелишь и начнешь перезарядку снова. Но в мясилове не сразу обращаешь внимание, что он только делает вид, что перезаряжает. Не всегда, но порой сильные неудобства доставляет, когда бесценна каждая секунда времени.
  7. ееее, готова поспорить на бесплатную випку, что через неделю буду в топ-50, играя на мад версусе!
  8. Но с ногами в руках бежать не получилось, поэтому я упал. Когда обернулся, то понял, что этот мужик уж больно мне знаком... Бох мой, да это ж я!:D
  9. Потому что синий цвет имеет длину волны около 450 нм, что является почти самой короткой длиной волны. А коротковолновые цвета атмосферой рассеиваются лучше. Если бы атмосфера была на Земле гораздо плотнее, то небо было бы красным или оранжевым. Если бы ты хотел совершить великое отткрытие, то что бы оно из себя представляло?
  10. Любимая геометрическая фигура в евклидовом пространстве.
  11. Взять пример с Нэвэльного. Как не стать Нэвэльным?:D
  12. Язык.
  13. "ПОТРАЧЕНО"
  14. Смерть.
  15. Агонь. :3