Dzhon Karter

Пользователь
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Аудио профиля

О Dzhon Karter

  • Звание
    Рядовой ★
  • День рождения 11 августа

Контакты

Информация

  • Пол Мужской
  • Возраст 16-20
  • Режим игры Coop
  • В игре я Билл
  • Оружие Винт. АК-47
  • Отношение к VIP Отрицательно

Посетители профиля

1 905 просмотров профиля
  1. За то, что чью-то мать тронул, вообще бан, хотя б на сутки. Мать, это святое!
  2. Ахахаха. Неужели с таким подходом у парня есть тёлы? Если так, то хотим их видеть! Если он реально классный игрок, если они это скажут, то голосую за него и предлагаю назвать его королем того сервака, где он "тащит"))) А если нет таких тЁл, то в вечный бан и с выходом из него за солидную штуку баксов)))
  3. С Днем Рождения ,Ангелина ! Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них. Поздравляю с Днем Рождения)))
  4. bullet28 сказал, как отрезал. Нечего добавить)
  5. Mouse получается при появлении игрока в тебе ты испытываешь легкий кайф Круто
  6. Ну хорошо. Только не понятно, почему из всего количества игроков такой чести удостаиваюсь я))) Есть определенные критерии к этому или это происходит произвольно, с произволом для меня))?
  7. Безнадежный_01 скажи, испытав на себе всю несправедливость, на твой взгляд, есть ли смысл в игре кому-то что-то доказывать? Может твой ответ на мой вопрос послужит многим примером для будущих людей, что желают что-то кому-то доказать, если игрок сам по себе "не очень".
  8. Всем, Добрый день! Хочу рассмотреть один момент, который мне мешает в игре. Дело в том, что когда в процессе игры появляются игроки, то они появляются в том месте, где нахожусь я. Бывает так, что я стаю на краю какого-нибудь сооружения, появляется игрок, смещает моего персонажа и я падаю. Но это еще не беда. Так же когда зависает танк, он в больших случаях телепортируется за моей спиной. Я уже это понимаю, когда или падаю от его удара или лечу, как птица. Приходится носится из в стороны в сторону, когда понимаешь, что он где-то завис и скоро появится рядом. Иногда за спиной возникал жокей, из-за чего складывалось ощущение, что он просто появляется на голове. Многие могут сказать, что у многих было подобное. Но! Я бы не писал об этом, если бы у меня это не возникало довольно часто, что приносит некоторые неудобства. Хотелось бы узнать почему так происходит и возможно ли это исправить.
  9. Тактически грамотно подходить, то блювота может реально помочь при борьбе с танком. Только не всегда её целесообразно использовать. Но предупреждать или писать где-то в сносках о том, что делать это нежелательно, не имеет никакого смысла. Потому что куча неопытных, слабых, просто зашедших "убить" время, "вредителей", игроков, которые всё равно будут это делать! Бывало такое, что "зомби" вообще не было, ты видишь, что какой-то пришлый "плей" собирается бросить рвоту. Пишешь ему, мол не надо, худо всем будет..... Он обязательно кинет!!!! Даже если и сомневался он, то сейчас точно кинет!!!! Короче, много нервов игра забирает, удалю её нафик)))
  10. 21 числа я получил мут на 5 дней. В причине указана ненормативная лексика. Дело в том, что все мною написанные слова не относились к игрокам, а имели отношение к "особым зараженным", все играющие это понимали. Но! Из всего спектра мною писавшихся слов я не писал этого слова. Возможна какая-то ошибка. Обычно, если что-то подобное пишешь, то сразу получаешь мут, но тут ничего подобного не было. Мут появился спустя некоторое время. И хотелось бы уточнить такой момент. Я просмотрел нарушения других игроков и там слова похлеще того слова, что указано у меня в "причине", однако мут им выдается лишь на день или пару дней. В моем же случае, аж на 5 дней, как-будто нарушения у меня повторяются систематически.
  11. Какие красивые и большие, ярко выделяющиеся глаза! Так бы в них и утонуть)
  12. И как ты предлагаешь наказать его? И неповиновению какой власти идёт речь?