inflameous

Пользователь
  • Публикации

    232
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя inflameous

  1. Smoke 1. Никнеймы провоцирующие - любым админом со стороны обращения в сторону этих игроков могут показаться оскорблениями. 2. В правилах пункт есть о том, что оскорбления запрещены на всех серверах, включая мадХ. Соответственно любое оскорбительное поведение пресекается, в том числе акты агрессии на агрессию. 3. Вопросы "ты д*ун?" - это вопросы, провоцирующие конфликты. П.с. админка нестандартной категории не делает меня боженькой. У меня абсолютно столько же прав, как и у других игроков. П.с.с если ты привык, что тебя называют да*ном и деген*ратом - это не значит, что эти слова не являются оскорбительными для других игроков
  2. Big Horn а тебя не напрягают постоянные его влажные излияния в чат по поводу девушек? Его нытье постоянное и коронная фраза в войс чат каждые 2-3 минуты. Я допустим играть захожу, а не читать записки озабоченного. П.с. игрок он хороший, тут соглашусь. Но его бред все его плюсы нивелирует.
  3. Ягодка он лайкнул тебя) ты в его прицеле
  4. Уже больше чем двепицот будет)
  5. Сам откуда знаешь, обидел ты игроков других или нет? Если бы это было сказано в твою сторону - как бы ты ответил? И уж явно не тебе судить глубину ума остальной команды. Отсутствие админа на сервере не меняет твоей ответственности за слова в сторону других игроков. П.С. у тебя не первое нарушение, мог бы понять, что любые бранные/оскорбительные слова запрещены на серверах. Почитай правила.
  6. Ты и тут флудишь) дай человеку спокойно предъявы кидать)
  7. Не интересно мне это, ведь я знаю что ты прибавляешь своих фанаток по принципу "она поздравила меня с днём рождения - она без ума от меня".
  8. Попробуй. Но начнется же миллион отмазок и ты откровенно сольешься, как и всегда удачи. У меня есть всего одна фанатка, и мне этого достаточно)
  9. HICA Это он ещё фанаток своих не вспоминал. Они же так же бегают за ним, так же вымышленно как и те люди. Сколько он там их насчитал...? 26 что ли? Та что с приставами - моя любимая часть.
  10. Серьезно?) Втык Если бы ты знал как давно на тот момент я хотел уже уйти из клана, чтобы меня не ассоциировали с альянсом. Какой бы они мне втык устроили?) Я перешёл в другой клан за дорогим моему сердцу человеком. Писать про свое раскаяние и быть раскаянным - 2 разные вещи. Почитай все его посты в этой теме. Он нифига не изменился. Извинения не зависят от количества "левых коршунов", а всего лишь от человека. Плохо ему подсказывали, как извиняться надо. Есть поговорка такая "С волками жить - по волчьи выть". То есть когда ред поступал подло - это нормально. А когда с ним так поступили - это не норма? Ну да давно) особенно считая его обходы во время этого бана Правильно @Aleksa сказала. Написанное тобой выше ещё раз доказывает что ты ничего не знаешь. За все грехи ему и двух пожизненных банов не хватит. Он изменил никнейм ей на оскорбляющий, задевающий ее честь и достоинство. За что была подана жалоба и выписано предупреждение в админ-панели. Первый бан был по иным причинам. Сервера с форумом - единая система, ибо это игровой портал все же
  11. Разве это грубое общение?
  12. А его и не будет
  13. Он уже в муте http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list Там два матершинника на одном айпи играют
  14. Мои соболезнования близким.... Van der Mayer Крепись. Я просто в шоке
  15. Пссс дядя, есть хабар?

    shot_009.jpg

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 2
    2. HICA

      HICA

      Ты по подъездам чисто? _)

    3. inflameous

      inflameous

      Я что, в подъезде щас по твоему?)

    4. HICA

      HICA

      Ну в данный момент ты просто пичара)

  16. Редд Янковски Здраствуй, гляжу твой протест набрал популярность) А я уже и не ждал его) Все то время, что я находился в айках - я непрерывно видел весь этот траур человеческого мышления. Он не прекращался никогда, нон-стопом, 24/7 Когда я начал "дружбу" с тобой - я был несколько ошеломлен, у тебя реально параноя. Все эти рассуждения, что ты все всех знаешь, что у тебя есть на всех компромат и прочее - это фейк. Твои слова и гроша ломанного не стоят. Да я был грешен, первое время принимал непосредственное участие в этой вакханалии. Все кто что то увидел от моего лица в свою сторону - прошу прощения) Не мог я не замараться находясь в этом круговороте. Через определенное время я понял что ты врешь всем и вся, включая твоих приближенных. Ну а потом ты видимо сошел с ума и начал угрожать определенным лицам, что хочешь им темную устроить) Все, кто публиковал твои слова про кланы и остальное ( @Aleksa Храмуля HICA ) - это все чистая правда. Человек переоценил свое величие. Ты был одержим желанием развалить кланы/выгнать @Razor с проекта /кого то забанить/замутить/ подстроить все так, чтобы это все вылилось в дикий срач. Вспомнить те же моменты с кланом Fallen Angels. Вспомнить как ты строил свои неведомые связи одних игроков с другими, основываясь на какой-либо мелочи. А все с единственной целью - сделать альянс единственным кланом на БЦМ. Ты никогда не одумаешься и никогда не сможешь вести себя нормально. Это твой образ жизни. Интриги и паранойя. Без тебя проект намного спокойнее. Я ни в коем случае не сниму бан. Думал что ты одумаешься все же, но судя по манере твоего общения...) Зря думал) Я тебя слишком хорошо знаю. Тут одно решение : оставайся в бане навсегда без права на разбан. Пусть решают ГА. P.S. Мне это стало неинтересно настолько давно, что ты не представляешь насколько. Я более не очерняю своими речами ни одного клана/пользователя портала бцм. P.S.S. Я тебе конечно же очень верю что ты все знал с самого начала) P.S.S.S. После вступления в поистине дружный и сплоченный клан Rise я переосмыслил себя, понял что главной моей ошибкой было вступать в клан айков. Rise считаю его эталоном. Ведь люди в нем просто прекрасные, а ты их за глаза пытался осквернить. Я отдаю дань уважения своему клану и не стану вступать в дальнейшую дискуссию.
  17. Naga ты не понял, у меня только первые секунд 30-60 после начала раунда фризит игру. И так каждый раунд)
  18. Naga не только у тебя такие проблемы) у многих пинг скачет, как я заметил. А еще порой дикие фризы возникают в начале раундов, правда потом игра отвисает и более не беспокоит до начала следующего раунда
  19. А тебе важно сохранить свой сид? Ибо все игровые данные касательно твоего нынешнего сида (стата, вип, адм) - все это можно перенести на другой сид.
  20. По большей части люди, матерящиеся на серверах (где мат запрещен) употребляют мат не для комментирования игры или ситуации в целом, а для намеренного оскорбления игроков. Есть большое количество программ для общения по типу дискорда. Там можно материться, исключая возможность получить наказание за нецензурную лексику на серверах проекта.
  21.                   

    2C98EC7C-6AED-4EB2-BBAB-01689266E4E4.jpeg