BT.

Пользователь
  • Публикации

    504
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя BT.

  1. Здравствуй. У тебя установлено дополнение Fatal Return. Там есть мод, который скрывает это интерфейс. Чтобы он начал отображаться тебе нужно зайти в корневую папку left4dead2, затем в папку addons. В этой папке найдёшь файл с разрешением vpk, который будет называться bcm_servers. Его нужно убрать, но советую не удалять, а просто перемести его в другую папку, для хранения. Скажем поиграл ты в одиночной игре, потом для игры онлайн перемести обратно этот файл в папку addons. Если сделаешь так, как я описал, то у тебя получится вот такая картина Появились режимы игры. Дальше выбор за тобой.
  2. Отопительный хвост)
  3. В интернете бесконечное множество различных картинок на абсолютно разные темы (природа, музыка, игры, техника и т.д. и т.п.), список тем картинок такой же многогранный, как и кол-во этих самых картинок\гифок. Но кому-то это просто не интересно. Зная, что недавно был введён запрет на спреи откровенного\эротического характера, мы всё равно видя, что картинка пускай и не содержит оголённых гениталий и прочих прелестей, но явно считается картинкой эротического плана, ставим её себе на спрей. Да, возможно она и не запрещена, но вы "ходите по грани", когда в этом нет никакой необходимости.
  4. Так Гейб говорил: "Мы планируем продолжить работу над Half-Life 3, сразу после Left 4 Dead 3"...
  5. SS[4M] Несомненно это лучший "вид из окна", который я видел) Учитывая ещё и то, что местом расположения этих заснеженных гор, является Киев)
  6. Рублика: Первоапрельские скриншоты. Категория 0+. Для антуража... Глава 1. "Высоко повис - больно падать вниз". Немного информации... Серафим - В христианской и иудейской мифологии: один из ангелов, стоящих на высшей ступени небесной иерархии, ближайших к престолу Божьему... Теперь всё сходится и выглядит вполне закономерно. Глава 2. Что-то тут определённо не так... Хм...может это награда за то, что я спас отморозка? Мистика...мистика... Глава 3. Диагноз. Пациент: "Доктор, у меня сильные боли в глазах, а порой мне даже кажется, что там что-то есть!" Доктор: "Не беспокойтесь...это крайне распространённая болезнь. Называется летфодетрия глаз. Она очень заразна и вакцины против неё нет. Сегодня заразитесь вы, а завтра кто-то другой... Глава 4. Лазерная ловушка. Случайно сделанный скриншот. При последующем пересмотре его, для меня было удивлением увидеть сколько лазеров оказалось на картинке. Людей столько нет, сколько лазеров изображено. И танк явно не рад этому...прижался весь к стенке, он точно в ступоре. Глава 5. Хардкор! В этот момент я почувствовал себя героем фильма Квентина Тарантино. Глава 6. Такое случается, когда живёшь в многоэтажном доме. У соседа сверху прорвало трубу в ванной. Затопило. И он решил сам исправить эту оплошность, но его вес оказался слишком велик... Глава 7. Заключительная. "Перекосило." Примечание: При просмотре следующего скриншота, возможно побочное действие, в виде травмы шеи! Не наклоняйте сильно голову в левую сторону! Услышав хруст, немедленно остановите наклон! Минздрав предупредил! Пролог: С первым апреля всех!
  7. Мой ник в игре ВТ Опять блокирует ник. Вероятно это снова совпадение по IP с нарушителем. Прошу администрацию снять блокировку и убрать совпадение.
  8. Серёня Я знаю что ты не являешься злостным нарушителем. И я предполагаю, что тебя действительно вывели из себя. Понимаю, с каждым случается срыв. Я хочу помочь тебе. И сперва ты должен правильно составить протест, следуя шаблону, находящемуся выше. Правильно составленный протест очень важен. Я на твоей стороне и сейчас будет лучше всего если ты составишь протест руководствуясь шаблону. Во всяком случае это увеличит твои шансы на снятие.
  9. Вопрос: У него все подсвечены, это создатель видео так сделал или это сам кроха установил соответствующий мод?
  10. Яна Наверное каких-то критерий или правил как распознать читера не существует. В этом деле я думаю тебе может помочь только твой опыт в игре. Если я не прав и всё же существуют критерии, как распознать читера, я бы и сам с ними с удовольствием ознакомился.
  11. FATUM Ага Спасибо за помощь Наташа) Что удивительно, я ведь так уже давно играю, с блокировкой. Иногда она есть, а иногда и нет. Всему виной этот "изменчивый" IP адрес)
  12. Мой ник в игре: BT При заходе на сервер, мой ник был заблокирован. Его нельзя было поменять даже администрации, которая находилась на этом сервере. Позже мне объяснили, что мой IP адрес совпадает с IP нарушителя, у которого имеется наказание в виде блокировки ника. Прошу администрацию убрать данное совпадение или другим возможным способом запретить дальнейшую блокировку моего ника.
  13. RedFox Да. Всё работает. Спасибо.
  14. RedFox Сейчас...
  15. Только заметил, что уже есть официальный трейлер. У меня другой)
  16. SwordFish Начну с того, что мне нравится передача "Познер". Так же замечу, что тема довольна любопытная (по крайней мере для меня). Конечно всё будет зависеть от человека, который на них отвечает, но все вопросы с глубоким смыслом, а некоторые с философским подходом, что мне нравится. Не знаю будет ли эта тема популярна на форуме, но повторюсь, тема интересна. Возможно и я приму участие в данном опросе, но не сейчас.
  17. Это легко! Значит возьми блокнот и записывай... -Тебе следует правильно одеться. Порванная рубашка и дырявые брюки подойдут. -Не забывай говорить комплименты. "Ты похожа на обезьяну" - это подойдёт. -И последнее. Можешь взять с собой не цветы (цветами ты её только обидишь), а какую-нибудь палку, увиденную на земле. Вот основные правила поведения. Помни, я плохого не посоветую! Чем следует питаться, что бы поддерживать себя в хорошей форме?
  18. Хорошо сказано. Я бы ещё добавил, что он объединяет) И вообще такие большие мероприятия, на которых собирается куча разных людей, влияют положительно на этих людей. Ведь хоть там и все разные: по вере, по национальности, по политическим взглядам и т.д., всех их объединяет одно - любовь в биатлону)...а немцев ещё и любовь к баварскому пиву и сосискам
  19. SwordFish Немцы любят подготавливаться к подобным мероприятиям как следует) Этого у них не отнять)
  20. SwordFish Что не удивительно, что так много немцев) Лаура Дальмайер даёт повод приходить им в таком количестве) Принесли мангал?) Дай угадаю, жарили там баварские сосиски?)
  21. SwordFish Красивое фото) Я люблю биатлон)
  22. Пускай это лучше будут Сэм и Дин)