BT.

Пользователь
  • Публикации

    363
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя BT.

  1. Теперь я стал понимать значение фразы: "Да у тебя таблетки прям под носом! Куда ты смотришь!"
  2. Прошу снять мут с игрока Nicka. Накипело - не подумала - написала (хорошей игра деб ильная тима) Понимаю, что данное сообщение запрещено. Я лишь могу добавить, что этот игрок редко получает мут и данный случай скорее исключение, чем закономерность. Аргументы скудны, понимаю, уповаю лишь на лояльность администратора.
  3. Ж у к Данный игрок не зарегистрирован на сайте.
  4. Влечение
  5. Бэттеру Миллион евро
  6. Система
  7. Остроумно)
  8. In Memory Of Dolores O’Riordan
  9. Я хотел узнать возможно ли это в принципе. В игре порой возникают непредвиденные ситуации, которые требуют вмешательства со стороны, например: После истечения времени ожидания в начале раунда, иногда происходит баг, иначе я назвать это не могу. Когда большинство игроков или все, зависают на месте и выходом из данной ситуации может послужить VIP игрок или администратор, которые в свою очередь могут запустить голосование о перезапуске раунда или просто перезапустить раунд без голосования. Но может быть так, что их не будет на данном сервере и тогда есть ещё выход, набрать команду !help, и ждать пока раунд перезапустит администратор увидевший это. Рано или поздно, кто-нибудь да увидит призыв помочь, но когда это произойдёт никто точно не знает...может через 5 минут, а может и через 2, 3 часа. Ждать, как вы понимаете никто не будет и игрокам придётся прописать команду !kill, что лично я не считаю правильным выходом. Этот вариант скорее возникает от безвыходности. Я понимаю, что возможность запустить голосование или изменить, что-либо без голосования, это прерогатива VIP игроков и администраторов, которые в свою очередь платили за это деньги и по праву пользуются этой функцией. Но я считаю, что и обычному игроку можно иметь данную функцию, на большее я не замахиваюсь. Я запущу голосование и если вы не равнодушны к данной теме, то прошу принять в нём участие всех желающих.
  10. Путаница)
  11. Аида, ты внесла в своё сообщение список всех возможностей админки групп А и В. На большую часть из этих возможностей, я не имею право претендовать, потому что это платные права. Но функция "голосования" является, в изначальном своём виде, стандартной. Она присутствует у каждого игрока, нажавшего клавишу Esc во время игры. Просто она отключена. Причём заметь, я хочу чтобы это функция стала доступной всем, но подчёркиваю всегда, что её стоит ограничить. Признаться мне не ясно, зачем ты внесла в своё сообщение весь список возможностей админки этих категорий. Ведь я, когда создавал данную тему, чётко указал, что на большее чем возможность голосования я не претендую. И то с ограничением.
  12. Нарушитель
  13. Одуванчик Прочитай внимательней Аида. Я лишь указал, что это твоё мнение и всё. Никакого подоплёка я не имел ввиду. Зачем мне это надо. Я наоборот указал тебе, что я с пониманием отношусь к мнению каждого. Поэтому и сделал такой акцент. Если бы ты внимательней читала предыдущие мои сообщения, то увидела, что я в такой же манере отвечал и Сержанту. И он понял меня правильно. Так что не знаю, что ты там подумала, но я лишь подчеркнул, что это твоё мнение и ты имеешь право его высказывать. Что ты в этом углядела неуважительного в свой адрес, я не знаю.
  14. К сожалению согласен с тобой. Почему к сожалению, потому что изначальная идея игры L4D2 в выживании и работе в команде. По одиночке никто не выживет, даже самый искусный игрок. Но всё таки хочу заметить, что ещё встречаются игроки которые думают о команде. На них и держимся)
  15. Сержант Я думаю их бы устроил расклад с расплатой натурой
  16. Сержант ...и в этот момент думаешь, как всё таки хорошо, что я мужского пола))
  17. Сержант Спасибо за столь интересную и оптимистичную речь) И это явно облегчит выбор необходимой карты игроку(кам). P.S. Ты вот не указал свой номер яндекс кошелька, я хотел перечислить что-нибудь в качестве благодарности...но ладно, как говориться "на нет и суда нет"
  18. Хорошо. Это твой выход из данной проблемы, писать !kill. Я понял твою позицию. Но лишь только твою. Я свою очередь, хочу узнать мнение и других людей. Но опять же, это твоё мнение и ты имеешь на него полное право.
  19. Lexx Хорошо. Я понял твою позицию. Риск моего предложения есть, как и собственного говоря во всём и везде. Я этого не отрицаю. Более того, учитывая то, что на серверах могут играть люди различного возраста и различного уровня мышления, я также в качестве дополнения к своему предложению, прошу ввести и ограничения, а именно какие, решать не мне. Я могу лишь только в свою очередь предлагать свои варианты, которые я уже перечислил ранее. Разница между нами в том, что помимо "тёмной" стороны данного предложения, я вижу и "светлую". Я убеждён, что при должном подходе к этому предложению, при подборе необходимых ограничений, мы можем прийти к концепции. Вопрос в том, хотят ли люди этой концепции...и именно поэтому, я ввел опрос, в котором принять участие могут все желающие. Мне кажется, что данный опрос поможет взглянуть на это предложение не только моим или твоим взглядом на проблему, а также мнением общественности. И мне кажется, что это справедливо. И мне приятно видеть, что в опросе принимают участие. Ведь это говорит о том, что игра L4D2 им не безразлична и они хотят, что бы она развивалась. А развитие происходит, как ты знаешь, путём проб и ошибок.
  20. Marko Вижу до тебя так и не дошло. Спорить я с тобой не собираюсь. Если у тебя есть конкретное предложение по данному вопросу, то напиши его. Этот твой спор ни к чему хорошему не приведёт. Да и мне он ни к чему.
  21. Marko Твоя аналогия не уместна. Для начала, ты вообще читал, что я писал? Так вот прочти внимательней. Жизненный опыт у каждого свой и складывался он по разному. Ты сравниваешь моё предложение с "кучой г.". Интересно, ты это определил просто потому что тебе оно не нравится? Или тебе подсказал твой жизненный опыт? Знаешь, люди иногда ошибаются думая, что они всё знают, потому что у них богатый жизненный опыт. Так можно сказать про что угодно. Всегда и во всём будут "макаки", которые будут нажимать на красную кнопку. Но это не повод не вносить новые правила или дополнять уже существующие. Я в свою очередь приведу тебе мою аналогию: Допустим, ты едешь на автомобиле. Есть дорога к который ты уже привык и ты едешь по ней. И вдруг на этой дороге случилось ЧП. И ты принимаешь решение поехать объездным путём, потому что не известно сколько ждать ещё пока на этой дороге вновь возобновится движение. Ты не знаешь, что ждёт тебя на другой дороге, потому что не ездишь этим путём. Единственный способ узнать что там, так это поехать по ней. Иначе ты никогда не узнаешь, что на ней. И ты не можешь заранее знать, что на ней тебя ждёт такое же ЧП. Подумай хорошо над написанным мною. Мне кажется это аналогия лучше отражает моё предложение.
  22. Maleficent-A А как тогда ты его обозначаешь?
  23. Кстати это очень даже конструктивное и на мой взгляд логичное предложение. Можно проверить это там, для начала просто проверить.