Дед Славян

Пользователь
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Аудио профиля

4 подписчика

О Дед Славян

  • Звание
    Рядовой ★★
  • День рождения 13.06.1988

Информация

  • Пол Мужской
  • Возраст 26-30
  • Город Ессентуки
  • Режим игры Coop
  • В игре я Луис
  • Оружие Винт. SG-552
  • Не нравится на BCM Тыквы. Редиска.
  • Отношение к VIP Положительно

Посетители профиля

845 просмотров профиля
  1. Стал короче. Эффект молнии убран. И как говорил ранее. Недовольные всё равно будут. Потом начнёт мешать цвет вип персонажей. Режет мазолит глаза. Потом голос персонажей. Потом маячок. Потом скорость ползания. Потом самоподъем. Ну и так далее. И в итоге ничего не останется. А желающих покупать вип уже не будет. Будут только уходы.
  2. А как быть довольным? Покупал одно. Деньги заплатил за один список функций. А получил только короче список. Знал бы сие действие. Не покупал бы.
  3. Так если что будет известно. Я и так то нормальный игрок. А если ты игрок-бог. Аллилуя. Давай я те свечку поставлю. А вип-ку я себе брал. Из за прикола эффект молнии. Самоподъем. Скорость. Аптечки. Патроны.
  4. Сейчас получилось как то совсем не айс. Что том плане что играя на какой бы то ни было карте. Перед тем местом где должен появится танк-бот. Появляется какой то обиженный как вы говорите вип. Становится танком. Сливает часть тимы. Кто то бежит вперёд. Кто то назад. И появляется бот-танк. И тут ТАДАМ-ТАМ-ТАМ-ТАДАМ. Сливает оставшихся. И снова уровень заново. 👏👏👏👏👏 ах да забыл добавить. Тогда уже вип не будет😆😆😆😆👏👏👏👏👏
  5. Ну если команда не тянет. Это их слив. И из за каждого обиженного сливщика. Обрезать функции за которые было заплачено. Которые были куплены по одному плану. А потом просто обрезаются. И регулярно пилить функции из за тех кто не может что то позволить себе, и обижен тем или иным игроком который купил себе определённый список функций. К примеру убрали функцию молния. Щас убрали танка. Дальше уберут маячок. Потом уберут цвета персонажа. Потом голоса. Потом быстрое передвижение. Ну и так далее. И в итоге ничего не останется. И покупать просто приставку вип за несколько "К" рублей уже никто не захочет.
  6. А это расценивать как призыв к убийствам руководства?😆😆😆😆
  7. Зря только деньги впулил. Дальнейшего вложения вообще нет смысла. Одно убрали. Потом другое. Третье. Четвёртое. Были бы ещё хоть какие то дополнения вместо того что убрано. Был бы смысл покупать. А купить и чтоб это убиралось из за не довольных. Ппффф
  8. 👏👏👏👏👏 похлопай себе на удачу.
  9. Я имел в виду игроков которые не первый день на этих серва играют. И о чудо. Я не к тебе обращался.
  10. Ну вообщем размыливать эту тему можно долго. И при этом ещё и испортить меж личностные отношения. Админы зайдут. Почитают и сами уже решат как поступить.
  11. Основной ущерб команде приносят игроки. Которые за один раз съедают по две аптечки. Или 2-3 коктейля сразу сжигает. Бросил под ноги себе 1-2 третий в карман. Либо два адреналина. И чего то я не видел темы чтобы говорили про таких игроков. Вот добежал он до убеги. Зашёл с 10-30-50 хп и лечится. Полечится. И тут же вторую аптечку забирает. И все молчат про это. Но почему то подняли тему именно про вред команде именно танком.
  12. Теперь у випов рукопашный уберут 😂😂😂😂
  13. На версус стоит ожидание появления заражённых. А на кастом меня убили заражёного. И я смотрю на места карты. Где бежит команда. Кто как вооружен. И уже от этого выбираю заражённых. А на версус это нужно делать как можно быстрее. Чтоб больше очков набрать. Да и карты очень короткие
  14. Я начинал играть на кастом без випки и админки. И играть в принципе было сложно. Но именно игроки с функцией вип и админки мне помогали. И не раз оживляли даже на одной карте. И по 5-7-9 раз оживляли. А ещё есть такая тема. Как я к примеру потерял некоторые функции вип и админки. Именно из за помощи обычным игрокам. И что то когда у меня забрали админку. Я ни одного игрока не увидел чтобы меня поддержали. Хотя помогал больше всего именно обычным игрокам. Да мне вернули админку. Но никто из обычных игроков и слово не сказал. А только слышишь дай это. Дай то. Помоги. Спаси. И да я так же пользуюсь функцией игры за заражённых. И ловлю всех подряд. Кончились возрождения. Нет динфов. Нет комнат. Захожу и играю за заразу. И ничего. Криков в свою сторону не слышал. Убивал как и не знакомых игроков. Так и своих знакомых друзей. И никто не обиделся.
  15. А при чем тут вообще кооп, кастом и версус. Суть данного вопроса состоит в том чтобы вип игрокам убрали функцию игры танком. Да есть игроки которым не нравится этот раздел. Но и эти же игроки пусть вспомнят. Что Вип становится заразой, или танком. И при этом либо да бьет кого то из команды, кого успеет. Либо бьет ведьму там где её нельзя достать. Либо бьёт танка. Либо же танком бьет других танков, когда их большое количество. Ну а насчёт кооп и кастом. Это разделы кооператив. Где играют за выживших и за заражённых. Если у меня есть раздел игры за заражённых. Почему я его не могу использовать в кооперативе на кооп или кастом? К примеру мне интересней играть на кастом. И играю я за заражённых на кастоме. И ловлю либо первых. Либо последних. И танком я так же играю. И бью к примеру сразу випов. А для тех кто говорит что иди на версус. Там мне к примеру не интересно. Там тебе дали тушку выжившим или заражённых. И цель одна. Либо 5ю точку спасти. Либо кого то съесть. И сколько я там играл. Как то особо на помощь выжившим кого едят. Никто не выходит. А на кооп или кастом. Начинаешь кого то бить и другие бегут помогают.