Stepashka66

Пользователь
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Аудио профиля

О Stepashka66

  • Звание
    Рядовой ★★★
  • День рождения 23.08.1995

Информация

  • Пол Мужской
  • Город Алматы
  • Клан {UT}
  • Режим игры Custom
  • В игре я Эллис
  • Оружие Снайп. AWP
  • Интересы Просто заяц, который любит хорошо провести время.

Посетители профиля

590 просмотров профиля
  1. Если выражались оба, тогда да, это косяк. Если же чел начал сию беседу, но не выражался, то, провокация дело такое..
  2. Так тебе ж Лекс в самом начале еще сказал, что есть за что, и чат читан, к чему это?
  3. Жди.
  4. Говорить можно 30 секунд максимум.
  5. С днём рождения, человек! Всех благ и счастья тебе! И улыбок искренних побольше..
  6. Единственное, что я могу предположить, это, что..выключили тебе за то, что нарушаешь пункт правил, который говорит о том, что адм. не должны вмешиваться в игровой процесс..(да-да), там про помехи, но по факту это тоже нарушение, ну, не знаю что скажут тебе.
  7. Хорошо, понял, спасиб за пояснение.
  8. Мне кажется смысла подобного опроса нету, ибо, каждый привык к своим режимчикам, версус, Мадх, Коопы, не важно, ведь каждый по сути самым лучшим для себя считает тот или иной серв.
  9. Ну и я чуть дополню. Я сам на проекте относительно недавно, за долгий перерыв многое уже забыл. Со временем вспомнив большее, в плане карт, что/куда/где, решил взять тест випку, а затем и каждый месяц. В большинстве случаев, из своих наблюдений, часть ребят с випкой, просто несётся на таран, рашат, не смотря вообще что происходит и всё. Сам я, по началу тоже привыкнуть не мог, но всё чаще и чаще со временем стал держаться позади. Себя лечу только в том случае, если Ч/б, и там хп 10 максимум, в остальных случаях, кому таблетки, аптечки, дифы, даже адреналинчик если совсем человек отстает. Честно, даже не лень пробежать пол - карты назад. Да, преимущества есть, но эти преимущества направлены на команду. Бывает, что и умираю пока бегу помогать, ну, не успел среагировать. Честно - не жалко. Я люблю командные игры. Быть в команде. Некоторые сервера уже как свой маленький уютный домик, где обязательно есть свои, но и другими иногда грешу. Поэтому, не судите всех, по одному, не все святоши, но и ими можно стать тоже. Всем мира и бобра. Играйте в удовольствие.
  10. С днём рождения, Максим! Всего самого хорошего и лучшего, как на нашем военном поприще, так и в жизненном! Побольше счастья, поменьше горечи, и всё будет хорошо!
  11. Одуванчик Вот и я вчера тоже самое наблюдал.)
  12. Наблюдал и видел его в том числе. Тоже не ладное показалось. Статистка, может и "впечатляет", но либо это челик, который просто катал на протяжении долгого времени, и у него "глаз - алмаз", что не выходя отстреливает всех, либо просто вх. За то как писать демку - спасибо, запишу, просто посмотрю, обманул ли я сам себя, либо нет.
  13. Казнить нельзя помиловать sedovsky
  14. Притащил бы белую бороду Дедушки мороза
  15. Астана KZ мне Буллет перекинул, ночью, на утро проснулся уже со статистикой и випкой