Kamasutra666

Пользователь
  • Публикации

    237
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Аудио профиля

О Kamasutra666

  • Звание
    Капрал
  • День рождения 10.07.1999

Информация

  • Пол Мужской
  • Возраст 16-20
  • Город Восторг
  • Не нравится на BCM 1)Убийство молнией
    2)Яркий свет випов
    3)Щит випов на пол экрана
    4)Шляпы випов
    5)Трофей ведьмы на випах
    6) Випы, которые перед спасением гонятся за фрагом
  • Отношение к VIP Нейтрально

Посетители профиля

1 516 просмотров профиля
  1. RedFox вся вот эта стрелка - всё на словах, ты не понял?) На деле всегда причину найдут, то сервер не тот, то ещё что-то)
  2. blur не пиши мне больше, ищи внимания в других местах) Жду на версусе, если не усну, поздно ночью) Балабол)
  3. blur ты вообще соображаешь всю комичность ситуации? Ты, словно маленький ребенок, раскричался "батл, версус, стрелка" и тд. Никому нахрен не нужно это всё. Спор изжил себя. Иди на свою шестёрку и не возвращайся. СловесТно, ору
  4. Golorado я не это имел ввиду. Ты с обращением пиши, как освободишься, а то не вижу, когда в атаку-то нападать)
  5. Get Lost и имеет отличное свойство притягивать к себе людей)
  6. Golorado так ты пиши это мне тогда, а не втихаря, чтобы я не увидел) Всегда за тобой такое замечал. "Троллить и хамить" может тут только один человек. Тебе в 10 раз уже можно сказать, мол, если бы вы не пришли, срача бы не было?) Боже, это капец, закройте уже тему наконец... или до ночи писать будем о том, какие все плохие вокруг вас, а вы хорошие?
  7. Get Lost где я к тебе прицепился, алеее? Вместо того, что найс объяснить, ты начинаешь говорить типа "ой, понятно, невнимательный, впрочем, не удивлена") То, что было до появление некоторых личностей, разве можно было назвать срачем? Поспорили и забИли) Дальнейшие события я не разжигал. И тем более, никого не собирался звать.
  8. Get Lost так а что делать, если это правда? Я тебя унизил как-то? Мда канеш. Повторюсь уже во второй раз, ты написала "забей" - конец. Всё, что происходило дальше - не моя вина.
  9. Golorado не обманывай себя, оскорблений тут набралось достаточно и на каждого. Посмотри внимательно мои сообщения. И её. Нагона НИКАКОГО. Она написала "забей" - тема закончилась. Но тут приперлись вы и навели шороха там, где он вообще ни к месту. Если ты слишком глуп, чтобы признать это, я тебе не в помощь. Унижения? Боже, ору просто... где унижения, але? Если вы там надумали что-то про унижения - ваше дело. Даже сейчас, когда спор закончился, Блур пытается подбросить новых дров, чтобы снова всё началось) Ему же так мало внимания... И то, что я позвал кого-то - так я не скрываю) И про личку написал специально)
  10. АкарумЭй при стриме хочет. И сервер ему не подходит)
  11. blur уже не собираешься? Ору, так зачем рашил-то? Сам себе же перечишь. Кстати, оскорблений с тебя тоже предостаточно)
  12. Golorado у Блура премодерация? Сам Лекс оставил? Если нет, то явно будет скоро)