Veliar

Пользователь
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Аудио профиля

О Veliar

  • Рядовой ★★★

Контакты

Информация

  • Клан .#WGS
  • Режим игры Все

Посетители профиля

9 054 просмотра профиля
  1. Почему не работает !kill?
  2. Azimchik тоже выходит из клана.
  3. Админы и так защищают честных и адекватных людей от тех людей, которые не могут без мата и предложение написать. Не важно в каком контексте написан мат - это ругательство, за которое на BCM полагается мут. За пределами текстового чата/войс чата пусть ругаются сколько угодно, но никак не в игре.
  4. Какой конкурс-то хотите устроить?
  5. Поддерживаю эту тему.
  6. Вчера на Арене пару раз было. Стим.
  7. Админ не обязан давать предупреждения. Это на усмотрение самого админа.
  8. Действующие лица: Santa - мут 7 дней (Оскорбительное поведение); MadMax - бан 24 часа (Помеха игровому процессу); nu-nu - мут 1 день (Нецензурная лексика). MadMax - в следующий раз вместо провокаций промолчи и играй себе спокойно. На данный момент ты знаешь как заглушить игрока. Так же можно через меню "Esc - Игроки - отключить голос" во время игрового процесса заглушить того, кто тебе мешает. Итог: с помехой игровому процессу шутки плохи. Для голосования за бан нужно много голосов, а значит ты мешал не только Санте. Будь умнее и обходи конфликты стороной.
  9. Что поделаешь.
  10. Наказание есть у всех. Какие вопросы?
  11. Попридержи ругательства и внимательно посмотри историю нарушений Зеклада. Раз не я выдала мут, так другой админ выдал. Есть претензии лично ко мне - пиши протест.