Храмуля

Пользователь
  • Публикации

    2 830
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Храмуля

  • Первый сержант ★★

Информация

  • Клан Rise
  1. Ох сколько всего как это все запомнить можно
  2. Можно просто не заходить, лол
  3. Не обманывай, ты рыжая)))
  4. Ну не знаю, не знаю не видел))))
  5. *_Crazy Angel _* заценила сиси)) завидуй))
  6. Я лишь разграничил то что, сейчас нужно пойти пожрать, а то дюже погано все. Все читаем, пишем, замусолили до не могу тему
  7. Van der Mayer ага, и буду там как лань погибшая бегать, кикнут, пнут на дорожку))
  8. Ягодка Таа, был горький опыт в прошлом)) Van der Mayer Дядь, вот именно этого я и боюсь, откусит та сиську) Satanica а нууу, шц) это было не правда, ни кто не знает))
  9. 09011950 Ага ага, вот вот, злюки. А еще зовут на версус зайти. Заходи говорят они, будет весело говорят они)
  10. BLOODY BLADE Слава божечке, хоть до кого то дошло.
  11. Знаешь, здесь тоже много людей которые, которые все знают и это действительно было. Если у тебя риторические сообщения и ты знаешь что ты ничего не докажешь, тогда для чего ты пытаешься убедить людей, которые знают что это бред сивой кобылы. У каждого есть мнение, согласен, но почему большинство людей говорят что белое-это белое, нет вы же все, как сказано было выше в каком то посте, заходите и пишите какую то дичь, убедить людей в том что белое- это черное, какую-то правду несете, а потом прикрываетесь тем что нуууу, это просто мнение мое или мнение со стороны. Нахрена оно упало, я не могу понять людей. Неужели вам так сильно съели мозг, что вы не можете услышать других людей. Людей которые не стали бы так просто яро отвечать ТС. Мы же не в дурке все таки. Мы находимся в сообществе, но каждый такой человек зайдя сюда *просто оставить подобное мнение*, просто не понимает одного, вы продолжаете топить ТС такими высказываниями, продолжайте в том же духе! На стороне пострадавших это прекрасно видно и мнение о снятии бана только укрепляется.
  12. Ilona Ну такой день, все тебя ненавидили, виноват кто? Нууб) шутка) Не зацикливайся ты так, еще не раз встретишь уйму огорчений, кикнули ну и пусть им пусто будет, а то с такой бурной реакцией на происходящее, нервов не напасешься
  13. BLOODY BLADE чё прости? Ты чё моришь штоль?! Да ты вообще нифига не в курсе, это 100% Ты своего закодычного дружка вообще не знаешь похоже. А бы чё ляпнуть, главное что б почитали. Твоей правде грошь цена, правда которую тебе навеяли, что бы она была для тебя правдой. Здесь не мало людей, которые знают абсолютно другую правду, скажешь все лжецы? Один Янковский и ты знаешь правду? А мы так себе, все эти условно много человек, выдумали все? Знаешь, лучше промолчать где то, умнее будешь.