djdorst666

Пользователь
  • Публикации

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Аудио профиля

7 подписчиков

О djdorst666

  • Младший капрал
  • День рождения 28.10.1986

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Москва
  • Клан Rise
  • Режим игры Coop

Контакты

Посетители профиля

2 663 просмотра профиля
  1. ой спасибо большое))да я особо и не стремился играть за зараженных на коопах..когда погиб просто решил попробовать что за функция в меню випки)
  2. я не играл за танков на коопе никогда..пару раз только за толстяков))мне когда на других версус серверах за танка выпадает играть я постоянно лагаю))да и на коопах зараженные спавнятся всегда впереди всей толпы...не что на каких то версусах где можно спавниться где угодно)тебя в раз шмаляют даже плейбсмы,так скажем) и то из этих 2 раз 1 было так что я возрождался в каких то непонятных местах за пределами карты.полчаса там лазил в кустах никак не смог вылезти по стрелкам..))
  3. ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ ЧТО И РАНЕЕ УПОМЯНУТАЯ МНОЙ ДАИНГ ЛАЙТ ТАК ЖЕ ЗАВИСАЛА.ОЙ...не во всех играх это проявляется,но всегда после такого глюка идёт автообновление стима. чего в нём такого чтоб чуть ли не каждый день по 100 мегов грузить.чтоб картинки с новыми глупыми игрушками лишь показать...)
  4. у меня глаза разбегаются текста таких размеров читать.завтра отвечу если протрезвею))кстати вчера заметил что так жестоко зависает не только лефта,установил какую то бесплатную РПГ.кажется Path of Exile называется.точно так же-гул в колонках.невозможность ни нажать клавишу ни врубить диспетчер.как перезагрузил комп сразу пошло обновление стима.кто нибудь вообще знает как отключить его автообновление?)в настройках там такой опции нет.или я не нашёл))
  5. у пиратки есть ряд глюков которых нет в стим версии..у меня в стиме даинг лайт,игрушка конечно безбашенная.но почему то и нелицензия и стим версия запускаются изначально в окне и жёстко тупят.приходится заходить в настройки и выставлять галочку в соотв.графе.я уже кстати писал как я облажался с одной игрой купленной в стиме
  6. я вчера стим удалял..он мне все ярлыки с рабочего стола стёр..даже тех игр которые не стимовские были...даже уторрент))не ожидал таких выкрутасов прямо скажем))
  7. да ладно что он там будет изнашиваться..у меня вообще левый ССД типо под систему на 60 ГБ..и он уже 4 года у меня...ты думаешь вот ты винду с него запускаешь он что не изнашивается чтоли?ничто не вечно как говорится...я на него и игрушки ставил некоторые которые по размерам подходили)) и кстати не замечал чтоб они намного быстрее грузились чем с обычного жесткого.наверно потому что левье)) ... RedFox я не говорю что не хватает памяти..просто когда запускаешь оба браузера с играми с соцсетей...иногда бывают конфликты...памяти то там еще браузеров на 5 таких хватит))но лиса по любому больше тормозит чем опера,например если сравнить оперу 20 вкладок и лису 4-5))
  8. должен отметить что и с 16 гигами оперативки если открыть 2 браузера одновременно. с 10-20 вкладками,тоже тупит...ещё бесит что в опере что в яндексе когда ты его запустил.второстепенные вкладки начинают загружаться только когда ты конкретно на них нажмешь...неужели разрабам нельзя было вкурить одновременную загрузку всего и сразу))до сих пор не пойму.уж про файрфокс я вообще молчу.а в опере невозможно блокануть левый сайт...хотя это наверно флуд уже..тема то вроде как другая была))сорри если что)
  9. попробуй вставь файл подкачки на каком либо из жёстких.и не надо будет ничего докупать.я так делал когда было 8 Гб РАМ и особо жёсткие игры запускал.всегда помогало.я ставил на ССД динамический от 3 до 5 ГБ.а браузеры они такие,ничего не поделаешь))файрфокс по моему полная чушь...у меня просто какой то глюк с яндекс браузером ни в какую не ставится,пока этим пользуюсь))
  10. а у кого в наше время слабые компы?я в этом году еле еле смог найти оперативку ДДР 3 на 8 гигов.мне в магазине сказали что такие почти не делают уже))да и вообще например лефта она что особо требовательная к ресурсам компа?там даже 4 гигов Рам хватит вместе с семеркой чтоб нормально играть в неё.она там от силы 800 МБ в оперативке занимает)ну что торренты и прочие программы отключать это конечно стоящее замечание.особенно касаемо браузеров))и кстати ничего она не меньше ресурсов жрёт. что нелицензии играть что в стиме одно и тоже всегда видишь.разница в 1 килобайт может и есть)
  11. о мои боги...не думаю что такие жестокие фризы являются следствием перегрева видюхи.они отмечались у меня сразу после полной чистки всего системника от пыли.хотя всякое может быть...и не думаю что видюха в 1 гиг уж очень сильно нагревается при игре в такую игруху как лефт.сравнить хотя бы с каким нибудь думом 3м,там может быть и греется.если б так было по правде,интересно это что, у сотен человек разом в один и тот же момент пылищи немерено накопилось и сразу у всех такие лаги пошли...вероятность полпроцента)у меня всегда когда такие лаги были-зависание картинки на одном месте и невозможность врубить диспетчер задач.после перезагрузки постоянно шло обновление стима. и сейчас то же самое,это каждый раз так...
  12. У меня хоть лицензия но точно такие же глюки были,лицензионная версия не гарант того что всё будет работать по-крутому.Я в стиме покупал такую игрушку-Necrovision.Дошёл до 6 уровня и там дальше ни в какую,переключатель на двери жмешь а она не открывается,ничего не возможно сделать.Играл до этого в нелицензионную версию этой игры,никакого бага не было замечено.всю прошёл. А насчёт лефта,надо посмотреть,как будет. Менял значение в файле steam.inf сначала на 2 1 4 9 потом на 2 1 5 0. Сегодня вроде нормально зашёл на сервера БСМ,а то загрузка за секунду пробегала и выбрасывало в меню.Посмотрю далее будут такие жёсткие зависания или нет.
  13. ну я не знаю конечно насколько нормальное...на каких то серверах там люди прямо говорили что типа такое в рамках правил.хотя я в этом не особо шарю.а вообще ни в одной мало-мальски внятной игре через стену никого не завалить.это противоречит законам физики
  14. я вот тоже играл на версусах, правда не на БСМ,до фига и больше подобных случаев было, как на видео начинающем эту тему.Сидишь себе тихо где-то там толстяком,обязательно угол проверят и шмальнут в тебя.))правда конечно, назад он вернулся непонятно с чего.и это кажется немного подозрительным.Хорошо хоть так убил а не прострелом через стену.