Valkiriya

Пользователь
  • Публикации

    189
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Аудио профиля

О Valkiriya

  • Младший капрал ★★★

Информация

  1. эм, разве в детстве можно мечтать заветно о чём-то глобальном?.. ну покушать конфетки, тортик на праздник, летом мороженку, купить ролики и кататься на них, играть в компьютерные игрушки и тд. ролики есть, торты редко но кушаю, от конфеток зависима)) о чём-то поглубже в детстве я сказать не могу. если у человека развита память, а логика так себе, может ли человек работать на работе, где задачи решаются логикой?
  2. чтоб ощутить размер сардельки, которую намеревается скоммуниздить нужно ли баловать кота/собаку вкусняшками, или же нужно кормить строго кормом и обычной едой?
  3. решилась) уж пока эту боль не переплюнет ничто
  4. забей. Поддерживаю. Может, она не доскональна, но основной смысл явно лучше теории об Адаме и Еве. какой смысл в религии?
  5. в шалаше рай, да. но только поначалу. потому что потом есть понимание, что для семьи или хотя бы совместного проживания нужны деньги, причем с обоих сторон. но это чисто моё имхо, потому что есть и другие типы девушек. например, моя подруга очень любит с парней качать бабло на свои нужды, чтоб при этом самой не особо стараться. в этом случае, думаю, кошелёк будет важнее. но от себя добавлю опять же имхо, что девушка тоже должна стараться и зарабатывать, потому что одному человеку (особенно молодому) самому это тянуть довольно тяжело. критерием для меня будет готовность человека пройти со мной что угодно, в том числе и меня плохую тоже, и честность, без неё отношения не имеют смысла. если в отношениях всё плохо и тупик, имеет ли смысл делать перерыв, или же проще расстаться сразу? как ты обычно предпочитаешь поступать в таком случае?
  6. романтики говорят, что это такое опьяняющее чувство, когда человек для тебя всё, без него жить не можешь. но химия отвечает, что это лишь ответная реакция твоего организма на определённые гормоны другого человека. вначале это страсть, потом привязанность, а потом любовь живёт три года. зачем люди заводят семью - женятся, выходят замуж, рожают детей..?
  7. С помощью сервисов специальных, где выполняешь задания (ставишь лайки, комментишь, репостишь, добавляешь в др), а тебе в ответку кидают заявки тоже. И в группах типа "добавь меня", "ищу друзей". Только вот нафига это всё?) Ты ревнивый человек? если да, как борешься с этим?
  8. http://www.inpearls.ru/png/966975.png мой стишок любимый, про культуру непрошеных советов) умеешь ли ты доверять?
  9. вряд ли, я не настолько самостоятельная и сильная) нужно ли скрывать своё семейное положение девушкам на собеседовании? и как бы вы отреагировали на наглый вопрос, собираетесь ли вы в ближайшее время замуж, ну и детей рожать?
  10. насчет длинности не знаю, мб "под куполом" подойдёт, а недавно короткие - "хэппи" и "хороший доктор". забросила "все ненавидят Криса". это всё, что можно из меня вытянуть о сериалах как ты обычно реагируешь, когда тебя выводят из равновесия душевного, попросту выбешивают?
  11. не нравится, когда фоткают не предупредивши, ибо вид дурацкий выходит. в кадр стараюсь попадать или редко, или "СЫЫЫР". а селфачи люблю больше совместные с кем-то, так что, в общем, не подготовленной - нет, фоткаюсь не часто) как дать понять кошке, что не вся еда, которая лежит в доме (в той же тарелке на столе), для неё?
  12. лично я иногда прошу поставить мне маячок - больно нравится, повышает чсв но на версусе это нечестно по отношению к тем, кто этого не просит. можно просто наказывать как за помеху игровому процессу, но как таковую эту функцию не убирать
  13. конечно же НЕТ. одеваюсь я странно и как хочу, разновариантно, но учить меня "как правильно" я не позволю)) как считаешь, какие личные границы должны быть в отношениях? чего нельзя делать?
  14. довольно зажеванная тема.) сначала было яйцо, а вот кто там вылупится - не знал никто. Мб и курица, а мб и крокодил. Твой самый обезбашенный поступок?
  15. ну такое, под настроение. иногда чтоб инкогнито поиграть, но щас уже надоело. у тебя есть загранник? если да, то куда он уже помог съездить?