MiK

Пользователь
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

5 подписчиков

О MiK

  • Рядовой
  • День рождения 25.06.1995

Информация

  • Пол Мужской
  • Возраст 21-25
  • Город Ташкент
  • Клан Черви [Worms]
  • Режим игры Versus
  • Оружие Снайп. AWP

Посетители профиля

1 743 просмотра профиля
  1. Бла бла бла... Избитая тема... Ты прям профи на версусе... Бцм не для профи... Предложите Владу то, предложите это... Гммм. В общем, перейду к теме. Игроки - завсегдатые сервера MadX хотят немного, а именно простой КОМФОРТНОЙ игры. Да, пожалуйста, заходите, новички. Никто не против, никто не запрещает. Но играйте соответствующе и речь прям не о мегаскилле. И чтоб не кикали, почитайте на форуме про особенности сервера МадХ. Говоришь игроку в голосовой чат, пишешь, чтоб ударил ханта, напрыгнувшего на тебя, а он стоит и тупо в него стреляет. Ну вот как до него достучаться??? И кстати. А где же эти особенности сервера?) Вроде бы в разделе Новости, не сразу и догадаешься туда зайти. Было бы неплохо, если бы на главной странице форума появился раздел "Особенности серверов". Хотя и это не спасет сервер от неадекватов, школьников и т.п. Мало кто перед тем как зайти на сервер Мадх, читает форум. Режим Версус - это командный, соревновательный режим. И если кто-то рашит, а другой шарится по всем углам и при том будучи линейкой (ЛИКБЕЗ: Линейка - игрок, за которого начисляют очки, а именно по очкам определяется победитель), то он подставляет всю команду. Пишешь в чат, говоришь в микро, чтоб не рашили, чтоб не застревали сзади, ноль реакции. А порой бывают буйные, еще и обматерят. Естественно, это мешает нормальному прохождению и раздражает игроков. Кик в такой ситуации необходим. Про наглёж с киком. Что прям всех поголовно подряд кикают? Не может быть. Ведь кик - это не прихоть одного игрока. Захотел и кикнул. А целое голосование, где должно проголосовать не менее 3 игроков (насколько помню было так). При том, что голосование должно начать два игрока. Конечно, бывают еще случаи, когда кик в шутку или кик из-за неприязни игроков друг к другу. Особенный случай. В таком деле, предлагаю, чтобы кто-то из участников конфликта создал тему "Суд" и игроки сервера сами решили: (отрезать) отключить ли им кикалку или нет.
  2. Вот еще пару недоработок: 5. При неполном сервере, зачастую в одной из команд во время игры за выживших есть боты(напр., 7чел+3бота), а в другой нет. В результате эта команда имеет преимущество в виде довольно меткой стрельбы ботов, а также возрождения в случае смерти. 6. Опять таки, при неполном сервере, если подключается новый игрок и он попадает к выжившим, то каким-то магическом образом он рождается в убеге, при том что уже есть боты.
  3. Беда с респом и со временем оглушения после удара прикладом или взрыва от граника. Нехорошо. Надо бы пофиксить
  4. Подтверждаю все вышеописанное. Поиграть нормально невозможно
  5. 1. MiK / Алексей 2. MadX Versus 3. Около полугода 4. Знаете [spoiler=Картинка]
  6. Добавь сюда уточнение, что именно толстяк - мужчина может заблевом потушить горящего особого зараженного А так всё ништяк :good2: