HeroS

Пользователь
  • Публикации

    279
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О HeroS

  • Капрал ★
  • День рождения 14.04.1987

Информация

  • Город Пермь
  • Отношение к VIP Нейтрально

Посетители профиля

17 792 просмотра профиля
  1. Я уже и забыл какие команды участвуют ((( Впереди праздники будут, уж соберитесь ребят . Или в выходные
  2. Это по ходу осень так людей портит Админ ненавидит админа , что дальше от вас ждать ребят ?)) Smoke сними пожалуйста с Маши , будь выше этого
  3. может тогда жертвоприношение сделаем)) Готов отдать свой ID и забаниться навсегда ради свободы Редда)) Мне этот человек вреда не сделал за 2 года
  4. Smoke я от одной авы зассал уже и кстати приветствую ))))) А тут ведь играть нужно за честь мать вашу!!
  5. КАЙ Давай напряги своё очко и придумай хороший ответ А то говоришь ху..ню да и еще не однообразную . это огорчает )))
  6. КАЙ твоя правая рука ... ой простите баба , не против что ты тут пишешь всякое дерьмо , которое нужно только тебе ?)))
  7. КАЙ Ты уж не обижайся , не рви свой пукан до конце , подружки мужского пола это твоё ))) Тебе нести эту карму до конца :)))
  8. КАЙ два вопроса : Я тут каким боком вообще ? Второй вопрос : Ты что употребляешь там ?)))
  9. RedFox Я думаю что ГА настолько уже непробиваемые , что им обоим пофиг на этот протест Им нужно что нибудь пожарче :))
  10. KissaSinc Алин , пусть дяди и тёти сами решают свои тёрки, а мы как и раньше наслаждаемся и пашем в жизни Aleksa по вежливей пожалуйста , мои моих не обижают
  11. Gayka просто RedFox знает многое , вот он и высказывает свою точку зрения ... Злой он ))))))
  12. Александра Тут специальный человек есть на которого можно и нужно кричать - это Храмуля . Он здесь самый непробиваемый тип А остальные того не заслуживают , хоть и умничают )))
  13. Буду помнить тебя Наташенька ... Спасибо тебе доброту которую подарила , спасибо за тёплые воспоминание и за теплый приём .. Мы тебя не забудем! 

    picture.jpg

  14. Страшное известие. Помним.. Любим... Скорбим ...
  15. Ну если на то пошло , то я за помилование .. И даже объясню почему : за 2 года только Редд и Редфокс помогали разбираться тут что и как . Что можно а что нельзя . Только вот поплыл сильно , сдал парень. Но ничего , это излечимо Если убрать помехи кланам , то получается что в игре он ничего не нарушал... Я с уважением отношусь ко всем кланам , можно сказать почти всем людям . Я думаю если Редд всё же извинится и удалит уже к чертям всякие скрины, то всё же будет уже мир и покой всем .