higley

Пользователь
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Аудио профиля

О higley

  • Звание
    Рядовой ★
  • День рождения 08.02.1982

Информация

  • Пол Мужской
  • Возраст 36-40
  • Режим игры Все
  • В игре я Луис
  • Оружие Снайп. AWP
  • Отношение к VIP Положительно

Посетители профиля

2 014 просмотра профиля
  1. С Днем рождения!521605996.gif.02184ceba3e736a65219a32be82059a8.gif

  2. С Днем Рождения!
    Успехов тебе и счастья. :champagne:

    f_17746045.jpg

  3. С Днём рождения ;) Всего тебе самого доброго :)

    443803242.jpg

  4. как вообще можно сравнивать игру и жизнь. твой пример о логике ошибочный. Если в процессе наши мысли облекаются в неправильные формы, то в таком случае прийти к истинным выводам невозможно. Неверный вывод есть результат того, что рассуждение облечено в неправильную логическую форму. Логические законы и формы, т. е. законы и формы правильного построения мыслей, являются общечеловеческими. Это значит, что люди различных эпох и стран независимо от своей классовой и национальной принадлежности строили и строят свои рассуждения по одним и тем же логическим законам, мыслили и мыслят в одних и тех же логических формах. Логические формы и законы обладают устойчивостью, постоянством.
  5. привет в стиме ты меня когда хочешь добавить в друзья какой ник выбераешь

    1. EKATERINA1

      EKATERINA1

      А я нашла Вас там обоих🤔Так что,добавляйте 😋😋

  6. Можно логично рассуждать и не зная науки логики, так же, например, как можно практически владеть языком, не изучив грамматики. Но как изучение грамматики повышает культуру нашей устной и письменной речи, так и изучение науки логики повышает культуру нашего мышление. А когда люди молчат когда их оскорбляют значит они ни чем не отличаются от того кто их оскорбляет. И в действительность так и происходит на игровых серверах и в реальной жизни.
  7. как то один человек написал вип випу рознь кто-то мастерски владеет випкой а кто-то нет. Если честно все зависит от умения играть и опыт не пропьешь. А плохому танцору всегда яйца мешают
  8. И причем к данной теме слово хейтер ))))))))))
  9. С игроком sedovsky я согласен играть на серверах стало скучно
  10. ты каждый раз будешь переключать эту карту боишься что побьют твой рекорды все равно их побьют не переживай  смотри каждую секунду и дрожи чтоб не включали и не играли на этой карте  :))))))))))))

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 2
    2. higley

      higley

      да я как то не переживаю со стороны по другому выглядит :))))

    3. higley

      higley

      не заметно что рекорды до лампочки :)))))

    4. Редд Янковски

      Редд Янковски

      ну со стороны много чего не так  видно))  А на Рекорды я давно не обращаю внимания их  все ровно рано или поздно сольют) Есть один Памятный но не кто из вас эту карту не может Запустить) 

  11. Ограничения На некоторые возможности накладываются ограничения того, что вы можете сделать в одном раунде. Раундом считается одно успешное или неудачное прохождение игры. Когда игра начинается сначала (с убежища) - это новый раунд. Действующие ограничения описаны ниже: - Лимит игры за обыч. зараженных в режиме кооператива: 4 - Лимит игры за танка в режиме кооператива: 1 - Лимит выдачи основного\ближнего оружия: 4 - Лимит выдачи спец. патронов (зажиг.\разрыв.): 4 - Лимит возрождений: 2 - Лимит запуска голосований: 2 - Лимит перемещений к игрокам: 5 - Лимит на аптечки\дефибрилляторы: 2 - Лимит на адреналин: 1 - Лимит на таблетки: 1 Если вы будете замечены за использованием "Тройного прыжка" в целях запрещенных правилами (в частности срезание путей и попадание в непредусмотренные картой места), эта возможность вам будет отключена. Это написано в разделе при покупке випки. Lucyfer внимательно надо читать правила
  12. утром на работе был пришел с работы спать лег сейчас пойду играть
  13. к стати оформление классное с картинками под ники игроков. кто сделал тот молодец с большой буквы
  14. всем привет