BLOODY BLADE

Пользователь
  • Публикации

    233
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О BLOODY BLADE

  • Капрал
  • День рождения 13.10.1992

Информация

  • Пол Мужской
  • Возраст 21-25
  • Город Три Ключа - Уфа
  • Клан {monolith}
  • Режим игры Все
  • В игре я Ник
  • Оружие Снайп. AWP
  • Отношение к VIP Нейтрально

Посетители профиля

3 541 просмотр профиля
  1. Понятно.
  2. Понятно. Ну, о 24 слотах я просто на просто не знал(меня тогда ещё не было на проекте скорее всего).
  3. Проблема и заключается в том, что чтобы пройти эту карту с первой попытки, приходится либо обгонять вагон(если успеешь), либо делать рестарт или kill. Это не проблема карты. В вагоне всегда остается только вип(если он есть на сервере).. И то, лишь потому, что на него не действует этакий "sm_freeze @all" Самый простой вариант: отключить плагин "заморозки/отсчета до начала раунда" на данной карте и проблема будет решена.
  4. Насколько я помню, доп. слоты убрали не из-за нестабильности, а из-за жалоб на дисбалланс в сторону випов на версе. Т.е. 10vs11 было считай при входе випа на доп. слот.
  5. Тебе знакомо слово "риторическое"? Это значит, что сообщенение не требует ответа и на него не нужно отвечать. Других людей? Так вы сами не хотите услышать других людей. Считая, что только вы правы и точка. Я написал мнение не исходя из того, что написано в протесте, а то, что я видел и знаю. Разговор закончен. Более я не отвечу.
  6. @Aleksa ответ был предсказуем. Знать, как все было видно со стороны, либо, стоять на своём, не смотря на любые сообщения - это разные вещи. Да, я и не хотел никакой реакции. Но, то, что я писал, действительно было. И я просто написал своё мнение о том, что я знаю и видел со стороны. Это риторическое сообщение. Т.к. я прекрасно знаю, что в этой теме хоть что пиши, не докажешь ничего.
  7. Я так же знаю, что 30-дневный бан был за личное мнение, написанное Маше(Сатанике). Человек написал личное мнение о ней, ей в личку. Но, нет, все к Владу ушло. Вся переписка. У меня вопрос: какого черта личные сообщения связаны с игрой (серверами)? То, что написано в личке, там должно и оставаться, а не бежать скорее к Владу "ой, он меня оскорбил, разберись". То, что происходит на форуме - должно оставаться на форуме, а не переходить на сервера. Вы же не блокируете игроков за косяки в чате форума на серверах(автоматически; и там и там)и в обратном случае. Так, какого черта для Янкового сделали исключение?
  8. 1.И-так, высказались все. И я оставю это здесь. Яновский все осознал и множество раз хотел извиниться. 2. Кай и Алекса(Саша), вам некуда эмоции выплеснуть? 3.Кай, с тобой был давненько закончен разговор в плане вражды с Я нковским и т.д. 4. Янковский бы давно извинился, если бы не налетело множество левых коршунов. 5. Янки за все свои грехи было получил 30 дней, и их отсидел так сказать срок в срок, если бы не бан через час после окончания бана. 6. я точно знаю, что бан был преднамеренным. Ибо, специально ждать окончания бана, а затем, выдачи нового(учитывая, что игрока на сервере не было давно) это как минимум подлость, а не справедливость. + выдавший бан, скорее сбежал в другой клан, дабы не получить втык от владельца клана и соклановцев. У меня все. Мне просто надоело слушать бред, зная правду(из наблюдений).
  9. Я про то, что при более 4-х игроков оружие 5-го и последующих игроков сохраняется плагином при закрытии двери убежища и выдается игрокам заново в новой главе. А при переспавне игроков выдача происходит 2-ды(будто раунд перезапустился при переспавне) получается и не всегда удачно.
  10. При пепеспавне явно сохраненное оружие выдаётся заново. С этим думаю и связана пропажа основного оружия.
  11. В момент этих лагов происходит резкий скачок пинга и choke(сервер резко посылает в этот момент в несколько раз больше пакетов данных клиенту. Choke = лаг сервера. Пинг от происходящего на сервере меняется(это уже всех игроков). Сам иногда ощущаю это...при более 8 игроков на сервере.
  12. В личные сообщения скинул.
  13. Декомпилировать, писать плагин говоришь? Такой плагин давно уже написан на али) Вопрос в другом: "стоит ли все-таки нагружать сервер и карты доп. боксами?"
  14. В списке серверов групп Steam они всегда отображаются. Разница лишь в том, что они разбросаны по всему списку в диапазоне 98-700 ms в один и тот же момент.
  15. Сегодня прошли кампанию Lambda. И за 2 главы 2-ды хп белого подскочило. На map l4d_lambda_07 у охотника. На map l4d_lamblda_08 у грома. В обоих случаях было убито по несколько игроков перед взлетом хп.