BULDOG

Пользователь
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

О BULDOG

  • Рядовой
  • День рождения 08.05.2000

Контакты

Информация

  • Пол Мужской
  • Возраст 16-20
  • Город Seattle
  • Клан -
  • Режим игры Coop
  • В игре я Зой
  • Оружие Винт. АК-47
  • Интересы Инженерно-механическая сфера занятости с подразделением архитектурных параметров учёта специализации.
  • Отношение к VIP Отрицательно

Посетители профиля

775 просмотров профиля
  1. Для этого можно создать анти-чит систему,а не всех под одну гребёнку брать. Не все пользуются читами,а лишь 1/8 примерно всех игроков сервера. Может даже и меньше.
  2. Добрый вечер. Хочу затронуть тему на сервере,связанную с обновлениями ресурсов игры. Недавно вышло обновление,в котором,если на тебя попадёт жидкость (рвота) от толстяка,то тогда экран будет полностью (вскоре изменён на 75%) перекрыт так сказать,непонятным зелёно-красным экраном,который меняет свой цвет в интервале,равному менее 1 секунды. Всё бы ничего,но вот протяжённость перекрытия экрана для обзора игры достигает по-моему мнению слишком большого промежутка времени. Дорогой Влад,создатель нашего любимого проекта BCM и MadX. Хочу обратится к тебе с возможностью пересмотрения данного обновления (тема затронута исключительно о зелёно-красном экране). Я конечно понимаю,что обновления это хорошо,но иногда бывает так,что не всем они и нравятся,в данной ситуации большей аудитории проекта. Вроде уже и сложность увеличили на всех серверах,увеличили кол-во выброса (спавна) зомби на карте и не только боссов. Люди часто приходят просто поиграть сюда,а не набрать очки,но "благодаря" таким вот дополнениям играть иногда становится невозможно и формально можно погибнуть в игре, в самом начале карты (не всегда). Трудно дойти до конца, становится сложнее с каждым разом,особенно на серверах,где кол-во человек не превышает 5 единиц. Мы вроде как не на мировом чемпионате по соревнованию между серверами и нас тут не обучают правильной игре,поэтому просьба всё таки не проигнорировать мой вопрос,а хорошо подумать над предложением. Не обязательно избавляться от данного дополнения, можно просто уменьшить таймер "заблёва" экрана. Не знаю до скольки он достигает,если не ошибаюсь при обычном здоровье - 5 секунд,а когда ч/б - около 10 или вообще экран остаётся тёмно-серым (намного темнее обычного). Благодарю за внимание. @BULDOG
  3. Местный кисик

  4. Добрый день,хочу пожаловаться на администратора malinka,так как считаю,что она выдала мне мут не совпадающий с правилами сервера. Напомню,что 23 Февраля в 14:40 мне был выдан мут,якобы за оскорбительное поведение по отношению к другим игрокам. Сам я,оскорбительно не выражался,а лишь сказал: (цитата) "не особо отличаешься умом". Я считаю,что в данном сообщении нет никакой угрозы,оскорбления,мата или тому подобного,поэтому прошу снять с меня незаконно выданный мут,так как такое сообщение было вызвано спровоцированием меня игроком malinka и не несёт в себе оскорбительного характера по отношению администратора. В цитированном мною сообщении нет никакого прямого текста на указание оскорбления,а лишь подтекст о том,что она не является человеком,который может адекватно реагировать на высказанные игроками мнениями по поводу неё. Часто замечал бранные выражения,которые никто не мутил,хотя на сервере присутствовали администраторы или випы,просто закрывали глаза на это,поэтому считаю,что мне стоит снять наказание,так как оно не является правдивым,по отношению к муту по правилам сервера (пункт 2 в списке правил). Ник в игре BULDOG. Сервер Coop #11. Спасибо за внимание.
  5. Буля снова в деле

  6. О своём утеряном прицеле

  7. Как давно это было..
  8. гы