NUMOD

Пользователь
  • Публикации

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Аудио профиля

О NUMOD

  • Рядовой ★★★

Посетители профиля

4 528 просмотров профиля
  1. Маловероятно что человек общаясь через чат не заметил бы просьбу, предупреждение не включать музыку. Я против него ничего не имею. Поставил автоматом. Если сниму то могут быть замечания от ГА.
  2. Во первых ты лукавишь, говоря что на фоне музыка играла, ты ставил ее намеренно, в момент музыки ты не говрил. И предупреждение я тебе в чате написал, игра была занимательной и я решил обойтись чатом. Есть игрок КОМ, парень порядочный на мой взгляд, ежели нужно объективное, беспристрастное мнение то он я думаю ответит как оно было. "... но сегодня я не успел войти как очень быстро прилетел мут." - опять же ты слукавил, зайдя ты успел не мало наговорить, те кто знают тебя поймут о чем я. К тебе лично я нормально отношусь, однако ставить в наглую музыку играю с другими, как то не порядочно.
  3. Да, парень действительно не из сквернословов.
  4. too many indices for index buffer.. tell a programmer (43083 32768) - что за обращение?
  5. Игрок Алкоголизм в чате указал ссылку одного учебного центра для меня, не зная что любые ссылки запрещены. Прошу снять ему. Подобного больше не будет.
  6. Будучи админом, меня все время спрашивают - могу ли я самостоятельно вставать? - Нет! Или же частенько предлагают подобрать пулемет. - Нет! Так как випам добавили штурмовик SG552 (что очень хорошо), может есть смысл и нам пойти на встречу: дать возможность самостоятельного подъема или балдеть от пулика!?
  7. Че Костя, все никак не угомонишь свои низкопробные шутки.
  8. Если приглядеться то, вполне можно меня разглядеть.
  9. я сам не разумел.
  10. И так каждое утро перед завтраком.
  11. Правда? а мне думается ты за мной следишь неустанно. знаешь что я неоднократно "передерживал". Ты в рейтинге на первом месте, постоянно сидишь на сайте... ты вообще со стула встаешь?
  12. Да не нервничай ты так, а то еще за психиатра требовать будешь. Обратись в стим поддержку!
  13. Ты прямо олицетворение доброты.
  14. Я конечно сопереживаю, но каким образом я это исправлю?
  15. Ну хорошо, даже если сегодня день посвящен тебе, зачем ты ко мне все лезешь? оставь меня с моими вопросами. надо будет узнать как подколоть, укорить я непременно буду у тебя.