_ST.A.RS_

Пользователь
  • Публикации

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

11 подписчиков

О _ST.A.RS_

  • Рядовой ★★★
  • День рождения 03.12.1996

Информация

  • Пол Мужской
  • Возраст 21-25
  • Клан ****}*ST.A.RS*{****
  • Режим игры Versus
  • В игре я Аутист
  • Оружие Пист. Магнум
  1. *Должен*,но это не точно...
  2. Примерно в 23:30 получил ложное предупреждение от админа Ultrakill за слово пох*й. На заявление о том ,что на сервере допускается умеренный мат и онное слово не является оскорблением админ выразил своё мнение ,которое как то не вписывается в правила BCM,а следовательно он их (этих правил) видать не знает. Вдовесок получил слово *даун* в свой адрес. Прошу прочесть чат/принять меры.
  3. Прикладом камни можно отбить ,а вот язык срезать....хз. Всё может быть. Да,мне вот ни разу не встречались такие задроты у которых прям до автоматизма скит отработан. К тому же курить могут сразу несколько ,а тебе ,допустим ,ещё надо отбить атаки грома ,жоки и прочих. В таких случаях пусть ты дважды MLG ,ПРО и Лютый Тащер смысл скита кажется бессмысленным ,имхо
  4. R.I.P пилка ) Так там одновременно с курами и жиры ,и громы с хантами. Ну это ничего ,у нас на сервере ведь 100% игроков скит умеют делать. Огнестрел осталось убрать ). Only хардкор.
  5. Я б добавил от себя один пункт. Не лишним было бы объяснить нарушителю за что его собираются кикнуть. Дабы меньше вопросов потом было.
  6. Хотя бы переписку ,где топикстартеру объяснили хоть что-то перед тем ,как кикнуть,либо предупредили его о мерах. Ну ладно ,мы на слово ведь верим )
  7. Если выяснится ,что это ошибка античита...Эт будет ор ). Только прикинуть ,скольких эта система могла и может забанить ещё.
  8. Античит орёт походу... Не ?
  9. Поправочка такая...небольшая. *Растёт за счёт тех ,кто сам же себя пытается развлечь*
  10. Любопытно ,почему это не сделали после 2ой или 3ей страницы ,когда уже *шарики за ролики заехали*...А ведь уже раскатали на мать его 18 страниц. Тема ,начавшаяся с каких то скинов и прочего шмота превратилась в какие то *междусобойчики* и тотальную флудильню. Вам не надоело еще ?.
  11. С такими *индивидами* то BCM точно никогда не просохнет
  12. Так то оно так ,справедливо. Но все же автор извинился за свой поступок и как минимум пересмотреть срок наказания можно было,имхо. Ну ,ждём ещё каких-то слов ,непосредственно от самого автора ,если он действительно заинтересован....
  13. Для автора,дабы понятнее было...CS:GO это сторонний проект. Таковы правила. Ники с названиями/аббревиатурой других серверов/проектов не приветствуются здесь.
  14. В таком случае как то спорно. Похвалить админа ,что он ТПхнул тиммейта ,не дав ему помереть. Либо поругать за то ,что он этот самый минус обломал соседней тиме. Надо бы полностью рассмотреть ситуацию как это было(демо). ИМХО.
  15. Я надеюсь это уже устаревшая инфа ).