Pyc

Пользователь
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Аудио профиля

1 подписчик

О Pyc

  • Звание
    Рядовой ★
  • День рождения 02.11.1977

Информация

  • Пол Мужской
  • Возраст 36-40
  • Город Rerfhfxf
  • Режим игры Coop
  • В игре я Луис
  • Оружие Винт. М16
  • Не нравится на BCM Начну говорить, скажут... что я тут вообще делаю тогда))
  • Отношение к VIP Нейтрально
  1. Тогда уже линукс) И игры и женщина не понадобится))))
  2. Сложное время сложные люди) Он думает что я ему обязан виндоус поставить
  3. у него виндоус древнее твоих волос на бровях)
  4. может у тебя перегрев системника. Проц задыхается. Жара какая стоит. Пора апгрейд делать железа у тебя он какого года ему наверное лет 6сть уже если не 8
  5. Извиняюсь что не туда оформил тему. Спасибо буду ждать и надеяться.
  6. Доброго времени суток! Хочу поинтересоваться, можно ли добавить эту ностальгическую карту "Half-Life2:Water Hazard" на сервера где обычно новые карты идут. Равен Холм класс, Лямбда класс, но эта между ними и её нима, так охота с друзьями побегать.
  7. REDFOX, стукачить на девчёнок или парней? Неееееее.... Так врагов нажить быстрее, я их лучше вбросом "переключу" в нужную тематику игры) А за советы Grand merci!
  8. TROML, Премного благодарен)
  9. Сержвнт, нет любезный матом ругаться это угнетает. Русский язык так богат, что и без матов можно отхватить бан пожизненно) Вот за тонкости спасибо, про количество получаемого автомута. Вопрос тогда другой, сколько должно пройти времени, если я хочу до завершить реплику-разговор, не успев за 30 сек, когда кто то со мной говорил одновременно и меня не услышали или по другим каким либо причинам. И ещё вопрос, если от моего провайдера c 1го IP скажем сидит много играющих, и кому то влепят автомут или бан, мне он тоже засчитается?
  10. Хорошенькое дело получается. Все такие правильные... но когда дело доходит до Vipa там полное раздолье для общающихся через "майк" и как раз те кто этим тут не доволен и выражает своё негодование, вынужден смириться с говорящими Vipaми в самой игре. Двойные стандарты граждане игроки. Потому как в игре на Випов за разговоры общение мало кто жалуется. Ну так получается на практике)) ) И я напомню кто меня читает не глазами. А каким то другим местом. Юмор игровой, небольшие дорассказы игровых моментов, это и есть золотая середина. Это и делает игру атмосферной где ты заводишь себе хороших знакомых - друзей по команде и ты знаешь, что они будут тебе рады, где ты взаимодействуешь с живым человеком а не с непонятно с кем вообще А то что многие не умеют общаться в игре и так понятно.
  11. Тогда bullet28 объясните мне пожалуйста почему, за 1н год игры, никогда не возникало проблем в общении через микрофон а буквально 2-3 дня тому назад начали муты раскидывать уже 2 раза подряд? ==================== Марко " а не для выслушивания сюси-пуси " нельзя так узколобо воспринимать общение игроков, здесь может быть и юмор и короткий рассказ игроков "кто хочет поделиться впечатлениями о прошлой игре". Кастрированное общение на форуме не всем по нраву. Многие предпочитают в живую общаться или хотя бы через "микрофон". А если кто то как зомби "пашет на очень интересной работе" а потом без задних лап играет в игре, " как раз для тупого уничтожения зомби " это его сугубо личные проблемы. И тут уже не до золотой середины. К тому же в настойках игры можно отключить вообще микрофон и не слушать других игроков. Если уж совсем всё плохо. RedFox вип на Сoop #14? Нет уважаемый это слишком извращённо. Вип хорош на других более сложных серверах с не классическими картами, но я там не играю.
  12. Доброго времени суток, возможно я и не туда написал. Но последнее нововведение приносит игрокам больше неудобств чем неудобства от различных нарушителей. Представим себе обычный пример. После завершения рабочего дня и всех бытовых проблем люди хотят поиграть и пообщаться в играбельной манере-форме... создавая свою уникальную атмосферу на серверах. Вместо этого они получают автоматическую молчанку. А нашим замечательным девушкам ещё труднее, потому что они свои эмоции и общение так же не успевают выразить в процессе игры. Игра превращается в какой то безжизненный сухой тюремный режим, где раньше BCM славился своей теплотой и дружелюбностью по отношению к игрокам. Мало кому захочется открывать разные скайпы, вайберы, тимспикеры и тд и тп, для свободного онлайн общения через микрофон в игре, что будут грузить "чаще" не очень качественные интернет соединения и слабые компьютерные конфигурации игроков. Поэтому моё обращение и убедительная просьба к разработчику, не ухудшать такими нововведениями прелесть и уникальность игровых серверов PlayBCM. Спасибо за внимание.