qqq

Пользователь
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Аудио профиля

О qqq

  • Звание
    Рядовой ★★★

Информация

  • Режим игры Versus
  • Оружие Снайп. G3SG1
  • Интересы зомби
  • Не нравится на BCM закомплексованные подростки с их демонстративным поведением.)) куда ж без них?

Посетители профиля

633 просмотра профиля
  1. да ладно)))Там трудно играть, все уровня бог,танки невидимые))Хотя я с видимым то нос к носу сталкиваюсь))))) Мне кажется версус проще,просто люди поиграть зашли,есть конечно некоторые.все пытаются наспор кто кого,но я пропускаю мимо ушей такое))мне абсолютно поффик выигрывает моя команда или проигрывает,я ради удовольствия )))) Так что боюсь не поймут меня на вашем сервере))забанят еще..
  2. не знаю.относятся ли мои вопросы к модам... светлее игру можно как то сделать,чтобы при этом играть на версусе можно.ВСЕ настройки сделала,но часто за заразу играя плохо видно где люди,они могут быть за стеной еще.но мне стены не видно.Только помня карту догадываешься..но несколько раз в стену плевалась. и еще когда на людей нападает зараза-мне не видно их головы.все закрыто табличками с именами..стрелять по туловищам...хм уменьшить пинг и разброс.видела,как с одной пули убивают заразу-почему я спускаю всю обойму от автомата,из своей снайперки любимой -вообще не попадаю в тела..задержка еще...Снайперка испортилась в марте ..до этого круто фраги набивались,быстро и метко. и да.фонарик хочу большой и светлый-в сети это все называется читами..
  3. Почему версус пустой?)))пошли играть))))
  4. А как это работает?человек на которого поставили эту метку ,не может её услышать,увидеть,Короче не знает?А кому видно кроме админа?
  5. да ладно,хорошие же ?!)) карты скачала.все нормально.Только играть пока не выходит-переоценила свои силы.
  6. я ее давно всю прошла в одиночку много много раз и following и остров с продолжением.афтерматч закрыли,в rust и подобные уже давно играла..там мне нервы жаль свои. а DL и сейчас на компе стоит, играюсь там иногда)подруг у меня нет ,которые бы играли вообще во что то. в сети,там же просто играешь с кем то( если есть с кем) но к тебе могут в игру нагрянуть чужие,а могут и не нагрянуть..так себе. Пока играется в лефт,буду играть.мне сейчас к тому же время на больничном убивать нужно)а в этой игре оно летит быстро.
  7. какие например?но только зомби интересуют))
  8. не знаю,не могу оценить болтливость,я еще больше болтаю..))Но вы ж кажется .,все по делу) слышно хорошо вас,прям словно вы рядом.к слову ,с таким звуком еще пара есть людей.
  9. спасибо)отличный форум,замечательные какие модераторы))))
  10. у меня пока нет времени во всем этом копаться.СО вторника начну)
  11. все. спасибо.)ну и хапнула я с этой лицензией.Хотя ради движения плавного перса ,оно того стоит) сделала настройки на среднее значение,хотя и с высокими на лицензии норм. осталась одна проблема-карты. не на все сервера пускает,нужно качать ,а по ссылке не переходит где скачивать..ППц короче.ну и Пинг теперь только огорчает(( да и ошибка была или из-за антивируса, или из-за того, что пиратку не удалила.Сделала то и то сразу и все заработало.
  12. слетает,нужно каждый раз вручную.. и где ваш справочный раздел? не могу найти его. не могу чегодня играть на лицензии.выдает ошибку
  13. Кстати заметила, что Крюню( сколько то там)слышу всегда.Так что не в версусе дело.
  14. поиграла на лицензии.Одну карту только осилила сегодня..отель кажется. плавно,даже не сравнится с пираткой по движению. иииТолстяк.вот точно сними что-то не то,ОДИН сегодня родился прям в лифте с нами.
  15. хм. ну если лицензия избавит от багов меня, куплю ее .без проблем.))Я вообще не помню откуда у меня пиратка появилась))) надеюсь мне передвигаться тоже будет полегче,а то словно на ногах гири,нужно усилие,чтобы вперед идти.Но не на всех ,кстати картах, на некоторых очень плавно двигается мой перс. и да..Решила дополнить. Очень много ко мне вопросов по поводу (звука) во время игры. 1)даже если я включаю на полную мощность динамики-я вас не слышу.( музыка в это время отключена и моя ,и в игре) 2)пыталась подключить наушники -тоже самое.Я слышу частично и кого то.Кто-то вообще хрипит,но с ним в это время общаются,значит хрипит только у меня.Слышала вчера статейку?( ник не помню точно)и то когда добавила звук и он стал орать.Шамана слышу именно только ,когда он орет . Вообще как только начинают моргать иконки звука,начинает уже казаться,что орут на меня. ТАК вот,представьте.что я бот-самостоятельный. играют же с вами боты.И вы на них не орете.,не общаетесь и ничего от них не требуете.Я играю по мере своих сил. Проблему решать пыталась,Муж тоже не понимает в чем дело. лицензию скачала.посмотрим, исправит ли это проблему. на этом все. Желаю приятной всем игры)