Saint Fox

Пользователь
  • Публикации

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Аудио профиля

10 подписчиков

О Saint Fox

  • Рядовой
  • День рождения 03.12.2000

Информация

  • Пол Женский
  • Возраст 16-20
  • Город Ижевск
  • Клан {WHITE LIE}
  • Режим игры Все
  • В игре я Зой
  • Оружие Винт. АК-47
  • Интересы Постапокалипсис: зомби, ядерная зима.

Посетители профиля

2 861 просмотр профиля
  1. — Forgive me Coach...

    WHITE  LIE.png

    WHITE  LIE 2.png

    WHITE  LIE 3.png

    WHITE LIE 4.png

    WHITE  LIE 5.png

  2. – Ник, куда тебе столько аптечек?
    – Тебя волновать не должно!

    Ник и Эллис.jpg

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 9
    2. Хаски

      Хаски

      Молодец , так давай в лс , а то забросаем Saint Fox коментами

    3. *_Crazy Angel _*
    4. Хаски
  3. Когда затащили новую карту на сложности Эксперт;)

    file.gif

  4. Вот так всегда: отойдёшь, и потом приходишь и видишь, что вся твоя команда уже слилась...:facepalm:
    — Где все?

    tumblr_njdeem3a6p1t5z6j7o1_500.gif

  5. Когда уже прошла финал, но в конце видишь, что какой - то чел, лежит, и ты интуитивно идёшь его спасать, но сзади появляется курила и прикуривает тебя :headbang:

    гифки-Игры-биошок-BioShock-Infinite-949481.gif

  6. Мне нравится убивать ведьм:39:.
    — Ведьм?
    — У нас куда бы не пошли, на пути встречается, плачущая ведьма, можно сказать, просящая помощи, но если ты её "напугаешь" то, она нападёт на тебя и будет рвать своими когтями пока не убьёт.

    Left4Dead2 и The Last of Us.jpg

  7. Рассказ "Охотник"

    ...Мы с группой выживших шли до Нового Орлеана. Нам нужно было добраться до туда. Ведь это единственный город, где можно было увидеть живого, именно живого разумом и гуманного человека. Было темно. Очень темно, мы не видели ничего, что было перед нами, даже перед нашим носом. Была кромешная тьма.
    — Зой, Френсис, Луис, вы где? - спросил Билл.
    — Я рядом(включив фонарик автомата сказала Зой, и направила луч света на Билла)
    — Луис?
    — Я тоже(включивший фонарик и посветил на Зой и Билла стоящих рядом)
    — Френсис? Но ответа не последовало. И тогда Зой решила найти его.
    "Я посветила фонариком назад, думая, что он отстал, и может подбежит сзади и напугает как обычно, но кроме нас никого не было.
    — Может он отстал? Но когда? Мы же шли рядом, куда он мог подеваться? - спросила Зой.
    — Я не знаю. Луис! Ты же рядом с ним шёл, как ты не заметил, что Френсис пропал?
    — Он шёл рядом, как обычно шутил. А когда ты решил сделать перекличку, его уже не было.
    — У нас нет времени его искать. Чёрт знает, что может скрываться в этой темноте, не хватало нам ещё того, чтобы зомби сожрали нас. Нам надо идти.
    — Билл, как ты так можешь? Мы не бросаем своих. По - одному нас сожрут. Надо найти его. Я не оставлю его тут! Я пойду его искать.
    Схватив за руку Зой, Билл сказал:
    — Ты никуда не пойдёшь одна, это опасно!
    — Билл, у нас нет времени решать, что опасно, а что безопасно. Пропал человек, его нужно найти.
    — Ладно... Пойдём вместе.
    Они дошли до заправки. Там горела не очень яркая лампа, которая слегка освещала улицу. Рядом стояли припаркованные машины. Ну как припаркованные, разбросанные в разные стороны. У одной из них горели фары. Но подходить к ней никто не стал.
    — Мы вернулись на пол пути. Где же Френсис?
    — Не знаю, Зой, я не уверен, что мы найдём его. Мне очень жаль.
    — Билл, забери эти слова обратно, ещё не время. Мы найдём его.
    Вдруг послышались звуки выстрелов, и выжившие побежали на них, все кроме Зой. Она решила проверить заправку, но ничего не нашла. Увидев другую дорогу, ей взбрело в голову идти по ней, возможно, ей показалось, что Френсис решил пойти именно здесь. Она, наверно, забыла, что её группа ушла в другом направлении, но её это уже не волновало. Она шла, подсвечивая дорогу фонариком. Было тихо. Зой дошла до какого - то разрушенного моста, другого пути не было и ей пришлось идти по развалинам. На нём было очень много машин. Девушка проходила среди машин, заглядывая в них, в надежде найти, хоть что - то. Но в них ничего не было. Когда она решила вернуться назад, со спины послышалось дикое рычание. Зой насторожилась, сняла автомат с предохранителя и была готова выстрелить, резко повернулась назад, и направив луч света увидела на автобусе сидящего охотника. Он смотрел на неё, издавая дикое рычание. Но Зой не нажимала на курок. Она чего - то ждала. Хантер тоже ждал, но он не переставал рычать, наоборот, его рычание стало настолько громким, что Зой не слышала своего сердцебиения. Вдруг Охотник резко бросился в её сторону. Зой приготовила автомат, готова была стрелять, как только Хантер стал очень близко навела на него ствол, но он не нападал на неё. Сзади Зой стоял Курильщик, удивительно, как она его не услышала. Хантер видел его, но выжидал момента, когда тот попытается напасть на девушку. И вот, этот момент настал, пока девушка смотрела на Охотника, стоящий позади Курильщик напал на неё, и тут Охотник с диким рыком набросился на Курильщика и стал рвать его. Пока девушка приходила в себя, Хантер уже закончил с Курильщиком и ринулся в сторону Зой. На четвереньках Охотники бегали очень быстро, и вот он уже сидит перед ней, чуть ли не лицо в лицо. Он смотрел на неё завороженно, девушка ещё не до конца пришла в себя, как ней подбежал Хантер. Зой перепугалась, в опаске стала искать автомат, но его нигде не было. Сделав дикий рык, Зой подумала, что он набросится на неё и разорвёт, но издав ещё рык, Зой посмотрела на него и увидела в зубах свой автомат. И тут сердце девушки забилось ещё чаще и сильнее. Перед ней сидела кровожадная тварь, которая то ли из - за голода, то ли просто так убивала людей. Она была удивлена тем, что Охотник положил перед ней автомат и убежал в темноту. Она видела, что ей кто то помогал, но ей не могло прийти в голову, что это делал Хантер. После такого, Зой поменяла мнение о Охотниках. Она была благодарна ему за спасение, но всё ещё не могла понять, почему он спас её, ведь он хищник, он убийца...

    Охотник.jpg

  8. Когда не тратил таблетки, которые тебе давали другие игроки: 🤤

    Когда не использовал таблетки для восставления хп.jpg