Kazumi

User
  • Content Count

    80
  • Joined

  • Last visited

Аудио профиля

About Kazumi

  • Младший капрал

Info

  • Clan
    ST6
  • GameMode
    Coop
  • Gender
    Мужской
  • City
    WEST SAFETY ZONE SDPCW E/O 600-50 (San-Diego Mil.Outpost)
  • Character
    Френсис
  • Оружие
    Снайп. G3SG1
  • Отношение к VIP
    Отрицательно

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. v('-')v это же мадх версус
  2. Kazumi

    https://playbcm.net/forum/7-протесты/ обратите пожалуйста внимание на образец хорошего протеста. хотя... понятно всё... з.ы. https://playbcm.net/topic/11869-почему-я-не-я-не-могу-войти-в-стим/?tab=comments#comment-261392
  3. Kazumi

    ник? SteamID? IP? могу догадаться, что наказание было выдано Храмулей, однако может быть и не так. ID наказания: 128843
  4. Kazumi

    этого в чате не видно, влад71 вероятно не знал этого поэтому и выдал мут за флуд, невидимой для других игроков, командой.
  5. Kazumi

    ID нарушения: 128614 выдано: bullet28, 01:32 1 марта вряд ли снимут, слишком обильная история мутов. но удачи.
  6. так как являюсь свидетелем сие ситуации, пожалуй отпишусь здесь. бегло пролистав три страницы и убедившись что здесь собрались представители всех классов проекта, начну по пунктам. 1) тема нулевая, наказания нет, следовательно это оффтоп. тут надо идти в раздел стукачим, но да ладно, продолжим. 2) касаемо правил игры. в правилах нет четкого и внятного определения "вред команде", поэтому каждый сам решает что является вредом, а что нет. на ##13-15 серверах вред команде может выражаться как раз таки в вызове сигнализации и лишним привлечением внимании ведьмы. спросите почему? а просто там випов нет, и порой лишняя орда очень может неплохо так повредить команде, особенно если после этой орды, или во время ее придет белый гром, который просто заруинит раунд. соглашусь что на остальных кооп и кастом серверах плевать на вичек ибо там бегают админы с бесконечными патронами на пулеметы и прочими штучками, которые как раз таки идеально сочетаются с наступающей ордой и прочей живностью. так что випы, пожалуйста, не лезьте туда, где не были свидетелями. 3) автор темы не один раз напугал ведьму, а три раза, три раза. ему говорили не трогай ведьм, ну не трогай. а он подряд их пугает, одна за одной. и за это ему предупреждение выдали. ну блин, хз. если учесть то, что я написал в пункте два, то можно было бы поступить и по жёстче. P.S. никто не застрахован от шальной пули, прострела. сам иногда пугаю ведьм, но не специально, а в этой ситуации уже видно целенаправленное вредительство.
  7. Kazumi

    по нику и steam ID нет наказаний, по IP есть бан за баннихоп который выдал MrKot_Negative. Бан с 2016 года. Скрин ниже, может совпадение по IP-шнику.
  8. Kazumi

    Разблокают, немношко надо подождать. Гл.администраторы разберутся.
  9. Kazumi

    Вообще не понятно каким образом двум челам присвоился один и тот же Steam ID. Ну, лефтка вроде бы не дорогая в Стиме, баксов 6. v('-')v, вообще ситуация страшная.
  10. Kazumi

    Посмотрев историю чата в игре, сомневаюсь что владелец ника (Alisa Sexy) вообще знает об этой ситуации. Человек подключился из Казахстана, в то время как владелец ника живёт в Рашке. Непонятная дичь в которой должны разобраться гл.администраторы.
  11. Kazumi

    Вряд ли проходящие мимо зеваки успеют скачать карты) может время перенести на чуть позже?
  12. Челик по середине - элемент декора?
  13. Kazumi

    ну желаю удачи
  14. Kazumi

    Люди протесты пишут что их банят робаты..... Ну админы же есть.... Ты фактически предлагаешь увеличить количество админов....
  15. Kazumi

    зочем, есть же робаты-интеллектуалы которые банят читеров сразу при заходе в игру, и как правило к таким нет жалости и сострадания, отряды друженников бесполезны, так как это включает человечий фактор, не доглядел, переглядел, увидел чит там где его нет. Или забанил чела который хорошо играет только из-за личной неприязни. У машины нет неприязни, она нейтральна и работает только по коду, скрипту... Вообще для этого есть одмены!