Васька

User
  • Content Count

    127
  • Joined

  • Last visited

Аудио профиля

About Васька

Информация

  • Пол
    Женский
  • Age
    21-25
  • Город
    Жёлтая Гора
  • Клан
    Суицидников
  • В игре я
    Аутист
  • Оружие
    Винт. Охотничья
  • Не нравится на BCM
    Люди .з.
  • Отношение к VIP
    Нейтрально

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. Васька

    читать умеем? Я не собираюсь палить людей, у которых хватило наглости прийти на другой, пускай бцм, сервер, и орать о том, что ф6 и его обитатели - говнари и очкораздираемые. Потому что это НИЧЕГО не изменит, судя по тому, что ты даже НЕ слышишь, что пишут, НЕ видишь. Уж тем более, что эта парочка ещё и из команды по турниру. Сожрали? Сожрали, проглотили и не подавились. Точно так же, как и не собираюсь писать ники людей, имена эти людей, что об этом мне сказали. Не по той причине, что у меня нет такого и я чисто от балды это придумала, ага, и не потому что у меня чсв или ф6 лучше, а мадх - херня подзаборная, а потому что понятия есть, уважение к людям, которые мне это доверили. Вопрос повторю, а то трижды и молчанка. В чём СУТЬ претензий сейчас к Икси и ф6 или турниру, и ещё чему? Я не вижу чёткого и внятного ответа, если честно.
  2. Васька

    Ойх, я б ща сказала, мб мут словлю, но да ладно. Помнится мне, не буду тыкать пальцем в людей, что это говорили, и ногой пинать тех, кто об этом мне сказал по строжайшему бабкиному рецепту секретику, что незадолго до махача между мадЫКС и эфшестёрка, парочка челиков из первой как-то агрессивно были настроены, говном ф6 называли, сосунками, мразотами и прочее. И что ф6 сольются как поганые щенки или чёт такое было, я уже и не помню, очко там порвут, что кто-то (фэ6) вообще изичные и что это такое и как его жрать Ну? Порвали? К чему я это пишу, задумчиво погрызивая кончик волос, потому что прикольный скрежет, так вот. В чём суть комедии и драмы? Из-за вопроса моего о том, как прошло всё? Когда мне ответили, что затащили? Ну просто в моменте там было, да, что типа ЯКОБЫ ТАМ ЧСВ ДА НИБЕХ НИВИДАННЫХ ЧУДЭЗЪ, мол, "КОНЕЧНО ЗАТАЩИЛИ" с разрывом вроде в 300 поинтов. Обе команды хороши, обе сыграли норм, судя по чату и голосовому, что в игре, я тупа стрим турнира не смотрела, мне не интересно сие произведение социально-активного искусства, в чём прикол орать про чсв и уважение? ТО есть, прийти и обосрать - это мы за милую душу, прийти на ф6 (!) и орать (!), что все челики (!) - говно - это ваше уважение? Пихать свои залупы и обиды, что мол, ТАМ ИНТОНАЦИЯ была другая, а не дружелюбная? Высосано из пальца. Поиграли и играли, проиграли или выиграли - в чём ваша вся проблема? Я не беру некоторых с мадх, потому что для меня там есть прикольные котята (и жопошники со старыми дедами), которые и анекдот затравят, и жопу спасут, и в микро наорут, и "ВАААСССССЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ЛЕЧУ" нараспев, всё ок. Тут что не так? А кто его знает. Поэтому. Нам нужен Блур, брат, братишка, КОРОЛЬ, который пришёл бы и сочинил наипиз..прекрасную поэму о своём взгляде на данную ситуацию.
  3. Васька

    Капец вы тут драму развели.
  4. Васька

    А кто здесь защищает, я в глаза продолбилась. Можно было и предупреждение, а можно было и мут, а можно и вообще бан. Чё под одну гребёнку всех.
  5. Васька

    Это был сарказм в его сторону, ну. Я ж ничего плохого не имела .д.
  6. Васька

    Мут дают за прямое оскорбление. Перешёл на личность и назвал человека дауном. Но это, конечно, потому что кто-то там чья-то подружка, а не нарушение правил. Правила читать надо. Иногда. Чисто так, чтобы потом либо не создавать протесты, либо мозгой своей шевелить и потом уже писать.
  7. Васька

    Вот я про это и говорю. Это и имею в виду даже в беседе, что ну, ало, не сможете за такой короткий сроу. Ладно мадх, вы хотя бы шарите как за ханта сделать ААААААЛИЛЛУЙЯ, или как жиром долбануть так долбануть. А не вот это всё. Ужоз, дядь Кувалда, ужоз
  8. Васька

    На мадх, где ф6 не играют толком. Не ну. Я хз. Вы странные.
  9. Васька

    Капец тут драмы.
  10. Васька

    На 0:35 странным не кажется, нет? Траектория падения жирочка и то, что калаш вообще в километрах от него самого? Трижды просто пересмотрела, чётко видно, как жир по диагонали летит, а его убивают резко. Либо это прицел такой прям ВУАХ КАКОЙ АПАСНЫЙ ВАЖНЫЙ ГУСЬ, либо я слепая прост. И плёва на 0:53. Она дальше, чем прицел. Причём даже видно, что бомж толкнул, прицел дёрнулся ЯВНО левее, чем плёва сидела, но магическим образом она умерла (колдуны? шаманы? что за изверги?) Либо это прицел такой прям ВУАХ КАКОЙ АПАСНЫЙ ВАЖНЫЙ ГУСЬ, либо я слепая прост. [2]
  11. Васька

    idk

    Have you been in the settings? There, under the date of birth of a button, which is responsible for permission to post Maybe you accidentally disabled?
  12. Васька

    idk

    LukAaaa wasssssssup man, what are you talking about? You can not write, because there is no window / line for the post? maybe you turned it off in the settings, no?
  13. Васька

    пускай это подобие человеческого рода заходит на ф6, а чё нет? пускай покажет, раз я не права, что он стоял полкарты и ничерта не делал.
  14. Васька

    у поддержавшего этого ребёнка, который пытался спародировать моё прекрасное сопрано в трёх октавах, фамилия в принципе клоунов, так что он собрал себе тиму клоунов и чуваков, которые матерят и оскорбляют девушку, которую они знать не знают. а при этом извинения требует, а при этом оскорбляет других, при этом унижает других, НО ЭТО ВСЁ ХЕЙТЕРЫ И ОН НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ!!!!
  15. Васька

    А давайте его забаним? Он меня бесит. Ну пжлст. У меня глаза красивые, зелёные, гетерохромия. Всё по стандарту токсиков!!