Васька

User
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Васька

  • Рядовой ★
  • Birthday December 19

Информация

  • Пол
    Женский
  • Age
    21-25
  • Город
    Жёлтая Гора
  • Режим игры
    Versus
  • В игре я
    Аутист
  • Оружие
    Снайп. G3SG1
  • Отношение к VIP
    Отрицательно

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. Была Вася :з А стала Кальций, потому что да. Мало ли, на всякий случай. з.ы. больше модераторов!! ^D
  2. Васька

    Блин, человек пытается спровоцировать на меня и огрызается на логичные рассуждения, спрашивая про свой бан, мут и смысл жизни с предупреждениями-имунитетами. Мои, так сказать, собсна, полномочия, таким образом, мягко говоря, ну всё. Уплываю в даль смотреть на воссоединение Юпитера с Венерой.
  3. Васька

    Ну, во-первых, надо мной в игре стебутся совершенно другие люди и только об большой и безграничной любви к кальцию, потому что я лапуля-красотуля и мурчать умею. Второе, я ничего по поводу других банов говорить права не имею, так как не знаю, за что они были даны, при каких обстоятельств и что на самом деле было. То, что не оспаривалось решение - угождение лишь своим желаниям и интересам, тут бессильны все. Третье, я НЕ знаю, почему влепили бан за "флуд", а потом исправили на "оскорбительное поведение". Но Алекса написала сообщение чутка выше и скрины приложила, я хз, куда уж тыкать. Самое интересно, что если почитать темы на форуме, то можно увидеть, что другие админы/простые смертные пирожки объясняют, что вот такая ситуэйшон, вот так и так было, причина должна быть другой. Не помню, кто точно, но меняли. Тоха, Санчес? Наверное кто-то из них или вообще другой человек. Такое было и неоднократно. Ну и, чисто так. Называть человека сверхразумом с оскорбительном подтекстом - погоду морю не сделать, оно само там шпрехает и решает, а только покажет, что уже нет аргументов в свою пользу. Пассивная агрессия, конечно, весело, но не тогда, когда ситуация запутанная. Дело даже не в том, что кто-то облажался из админов или выдал что-то не то, а дело в ситуации, о которой до сих пор ничего не ясно. То тут оскорбили, то флудили, то ссылки кидают, то показывают скрины, то в логах, господе, я тупой пирожочек в носочках, я не админ и даже лезть туда боюсь. Всю информацию получаю от скринов самих админов, ГА, модеров и тех, кто был в момент срача и полёта грязных трусов в горошек. И если предупреждение - это иммунитет к бану, то сколько тогда таких словесных предупреждений могли дать во время игры, если так судить? Нужно просто ждать и смотреть, что будет, а не огрызаться навсех подряд. Понимаю, возможно, задето чувство гордости или ещё что, но всё же.
  4. Васька

    Я смогла, я прочитала. Дайте внесу кусок лепты, а то уже запуталась. Не играла, не знаю, что там происходило, отсюда, не могу судить вообще о муте/бане и отношению админа/модеров на тот момент на карте. Но то, что я вижу в теме - какой-то лютый трешак. На 11 строчке первого сообщения я ещё задумалась, может, реально кто-то кого-то ущемил и такая ситуация вышла, но по мере прочтения понимала, что тут дело даже не в том, что оскорбляли игрока или дали ему мут, а потому что чувство справедливости где-то засело, что ли? Из серии, пачиму мни дали мут а им ни дали миня же абидели скатины хады прадажные! Очень странно, потому что в самой теме ощущение, что человек провоцирует тебя не только думать над смыслом существования админок и прикрытия друг друга в мутах и банах (так и вижу, как сидят админы в своих домах и по рации "БЛИН, МАШКА, ПРИКРОЙ, Я НЕ ТОТ МУТ ВЫДАЛА" "ААААААААА БЕГУ СПАСАЮ ЩА ВСЕХ ОТМУТУЗЮ"), но и на пожалеть бедненького и показать, какие все вокруг дяди и тёти админы плохие. Может, админ не ту причину выдал или не должен был выдавать (вопрос с национализмом - я хз, тут двояко, ведь, по сути, обычный вопрос, который потом подразумевал дичайший срач, ведь человека тупо обезличивали и обобщили к аграм, потому что он вот такой. шо за нарушение прав человека, я буду дратцца!!!!!!), но я дважды перечитала все сообщения, начиная с первого, и усомнилась, что где-то кого-то ущемляют. Да, возможно, возможно, ущемили на карте во время игры (меня там не было - я не могу сказать, что там было), когда всей командой?? или сколько там было, начали гнать и оскорблять (судя по его словам, в чём я сомневаюсь, но там меня не было) за элементарный вопрос. (элементарно, Ватсон, это ватрушки ночью жрать, а не сраться со всеми подряд по поводу религии, Ктулху не одобряет) Второе, что меня смутило, так это отсутствие скринов. Абсолютно вообще каких-либо. Странно, ведь если ущемили - так покажи, где. Ладно, с демкой, может, не вышло, там сложно, может лапки у человека или Юпитер в полюсе Венеры засмущался и сбежал как школьница. Но скриншот? Да есть 6 кнопок, на которые тыкнешь и будет фото. ПаДазРитЕльНА. Ну и третье, что меня забавит, так это агр в сторону админов и просто мимо зашедших, которым стало интересно. Чё агриться и доказывать свою правоту, если сомневаются в словах? Это ж нормальное явление, когда нет очевидных доказательств/фактов, а словам верить - ну такое, тем более, когда люди пишут, что было совершенно не так. Сиди и думай, блин, кто прав и виноват, а кто ватрушка в носках. хз-хз, что вообще думать, смешанные чувства. Но мне кажется, что сидит вампирёныш с маленькими клычками и делает за попку всем кусь. з.ы. блин, всю веселуху ночью пропустила, пока на версусе котят спасала. Так и жизнь пропустить могу, фу.
  5. Васька

    289 листов по философии. От нас потребовали на втором курсе курсач, и тоже от руки)) Препод устал тогда читать)))
  6. Васька

    Я единственная среди 30 тел, кто вообще их делает. Осталось, всего-то, 118 вопросов)))00)))0)0)) убейте меня плз
  7. Васька

    Тут такая жара, что я даже перестала делать ГОСы, там, оказалось, слишком скучно, а тут прям МЯСО. Оч интересно, чем всё закончится.
  8. Васька

    Энтэрэсна, энтэрэсна, как же быть.
  9. Вася :з Нужно больше модераторов, больше! °^°>
  10. и плакали также котики-компотики и их мать. доведут до суицида, а что потом делать?
  11. Играть без Блура, который помогает команде, советует и объясняет, что, куда и кому там нужно летать ракеточкой и плевать рикошетиком, как-то вообще не играть, получается. Господи, да я благодаря его пинкам и душевным разговорам играть учусь, а тут захожу на форум и такое вижу. И как теперь быть, а что теперь делать?
  12. Васька

    Мне интересно, чем же это всё закончится з: Жду развязки событий как день зачисления стипендии.
  13. Васька

    Так интересно за этим всем наблюдать, смотреть. уъуъ, больше разборок!!
  14. Вообще, открывашки-закрывашки дверей оч больная тема. Особенно, когда бежишь как марафонец спасать своего со-бро-брата-сестру-котика-компотика, а он умирает, но у тебя есть шанс добежать до убеги, истерично вереща под скандирование котиков "БЕГИ, ВАСЯ, БЕГИ", а Вася-то добежать не успела - там и гром, там и кура, и плёва, да все фанаточки собрались и требуют автограф. И всё это за секунду до того, как ты почти влетел в дверь, но её перед тобой закрыли. Но ладно, пускай сидят, как говорится, смерть одного ради спасения миллиона!! Или что-то в таком духе. Самое смешное, когда начинают выходить и пытаются спасти, а ты лежишь вся такая красивая и загораешь, а там вон рядом ещё и охотник лежит аки Моника Беллуччи, попутно вопишь в микрофон, чтоб не лезли - оно вас сожрёт. И вновь открывашки-закрывашки дверей.. мем смишной, ситуацея страшноя (с)
  15. Поэтому нужно кусать всех этих открывашек-закрывашек дверей за пятку и добавкой ещё заточкой в почки. А то совсем распоясались, окаянные