Какушонок

User
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

6 Followers

About Какушонок

  • Рядовой ★★

Info

  • Gender
    Мужской
  • Age
    21-25
  • City
    Киев
  • Не нравится на BCM
    Всего вдоволь, но неадекватов с излишком

Recent Profile Visitors

2179 profile views
  1. Какушонок

    А как работает?) Обычно если не попробуешь, оно и не работает)
  2. Какушонок

    Не мое дело, но мне кажется что реагировать можно по-разному, например не выплескивать ушат говнеца сходу, а написать протест, без оскорблений и внятно описав картину. На крайний случай адекватно уточнить у админа: -Зачем? (и в случае неудовлетворительного ответа, написать протест). В двух вариантах ТС избегает мута. Как я понимаю, создать предупреждение в адм. панели могут не только лишь все, а наказаний другого рода я думаю Коер не заслужил.
  3. Какушонок

    Ну, чтоб никому не было обидно, эстафету передаю сразу нескольким ребятам: @Ethan @searcher11@MrKot_Pozitive
  4. Какушонок

    @Храмуля, если бы все зависило от меня одного, я бы постарался попасть) @НУ_ПОГОДИ, на счет передачи челленджа, тут надо подумать...)
  5. Какушонок

    @НУ_ПОГОДИ, принял) Завтра постараюсь записать.
  6. Вкину и я свои 5 копеек, немного порассуждая о смысле этой фразы Тот кто ее произносит, на мой взгляд всегда немного лукавит. Объясню на примере школьной училки, которая всегда твердит деткам о том, что вы все для меня абсолютно одинаковые и ко все я отношусь одинаково. С другой стороны есть 2 парня Васька и Петька. Васька - покладистый и правомерный ученик, который пришел лишь с целью получить знания и конечно с его поведения спрос не большой. Ну а Петька - этот забияка и туниядец, постоянно дёргает девочек за косички, задирается на других ребят и срывает уроки, требуя к себе внимания, (т.к. в ему его не хватает) по итогу он его все таки получает, но не в том виде в котором он его желал. Петька хотел популярности, а получил постоянный пристальный надзор от училки. И что имеем: 2 абсолютно разных ученика, к которым отношение "одинаковое", только на словах, а на практике за Петькой всегда нужен глаз да глаз, потому что от него ждут какого-то очередного закидончика. Это я все к чему, Чоко - ты же не подарочек и ты склонен на провокации, соответственно к тебе всегда будет отношение пристальнее чем к Ваське. А на счёт действий МДМа, то лично я в этой ситуации если оскорбление по типу "Пи..р" ну или подобное, сначала предупреждаю, потом выдаю бан, но как я уже описал выше - каждый получает к себе отношение исходя из своих действий и в таких условиях можно все трактовать по разному. Я понимаю, в конкретном случае в адрес Арона не было сказано ничего плохого, но как я уже описал выше...). Итог: Если у тебя не стоит самоцель, в том что бы выстроить отношение с администрацией такие что бы ты получал долгожданный мут, а после борьба на форуме за его правомерность, то решите вопрос что бы разойтись в условиях комфортных для совместного существования.
  7. Какушонок

    Потому что ему пора уже было двигать в сторону респы), в противном случае он мог нарваться в невыгодном положении на КТ со стороны машины или с аппартов. По времени они как раз к этому моменту подтягиваются.
  8. Какушонок

    Ответ на 1: После первого фрага он уходит за стену, что бы перезарядиться и не словить тайминг ,пока он к выстрелу ещё не готов. Ответ на 2: Я не слушал эти нарезки в ушах, и не могу с уверенностью сказать что парень слышал второго, но если даже он его не слышал, то ему останется смотреть низ, т.к. с большей долей вероятности он выйдет оттуда. А если всё-таки его противник полезет через окно, то он его услышит по звуку приземления лапок. На 3 вопрос не могу ответить, т.к. ничего там не вижу
  9. Какушонок

    Чсвшник, моё почтение. Здесь определенно тебя кто-то в тайминг и в ручку поцеловал.
  10. В Рашке было что-то похожее во время митингов в Москве. Но там такое творили силовики. А у нас здесь уголовники, а наши силовые структуры, касательно данной ситуации, по приказу, либо по своей инициативе (что очень вряд ли) потеряли дар речи и способность хотя бы вяло нести службу. Мир перевернулся в неньке, люди забыли что орган который должен обеспечивать защиту, спонсируется с кармана каждого работающего гражданина. И те самые "защитники", отдали каждого своего кормильца в угоду нового переворота, потому что ту цель которую преследуют пацриоты нац корпуса, она просто невозможна в современном мире. P.S. извиняюсь за бестактность в данной теме🎈.
  11. Какушонок

    @Андрей123, если тебе что-то не нравится - это твоя проблема. Но ты её не решаешь, тебе удобнее найти виноватых и плакаться на них. Говорят что если тебе ото всех воняет дерьмом, то вероятнее всего что дерьмо у тебя в штанах. Если тебе так не всё равно на проект, что у тебя находится время на выдачу комментариев касательно любой ситуации и подсчёт процентного соотношения наказаний, то создай из себя, молодца, утопическую модель админа. Забрось учёбу, работу, живи на мамину зарплату что бы было на что кушать и сиди 24/7 верши правосудие. Ну а если ты сам не готов делать то чего требуешь от других, тогда ты просто здесь в роли хронического (если с цензурой) пустослова. Удачи тебе, в долгой и нелёгкой жизни.
  12. Какушонок

    @MrKot_Pozitive, зря ты выбрал это место.
  13. Какушонок

    Со мной карантин случился, усики сбрил, теперь похож на коренного жителя чеченской республики, только лицо смазливее.