Какушонок

User
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

6 Followers

About Какушонок

  • Рядовой ★★

Info

  • Gender
    Мужской
  • Age
    21-25
  • City
    Киев
  • Не нравится на BCM
    Всего вдоволь, но неадекватов с излишком

Recent Profile Visitors

1572 profile views
  1. Вкину и я свои 5 копеек, немного порассуждая о смысле этой фразы Тот кто ее произносит, на мой взгляд всегда немного лукавит. Объясню на примере школьной училки, которая всегда твердит деткам о том, что вы все для меня абсолютно одинаковые и ко все я отношусь одинаково. С другой стороны есть 2 парня Васька и Петька. Васька - покладистый и правомерный ученик, который пришел лишь с целью получить знания и конечно с его поведения спрос не большой. Ну а Петька - этот забияка и туниядец, постоянно дёргает девочек за косички, задирается на других ребят и срывает уроки, требуя к себе внимания, (т.к. в ему его не хватает) по итогу он его все таки получает, но не в том виде в котором он его желал. Петька хотел популярности, а получил постоянный пристальный надзор от училки. И что имеем: 2 абсолютно разных ученика, к которым отношение "одинаковое", только на словах, а на практике за Петькой всегда нужен глаз да глаз, потому что от него ждут какого-то очередного закидончика. Это я все к чему, Чоко - ты же не подарочек и ты склонен на провокации, соответственно к тебе всегда будет отношение пристальнее чем к Ваське. А на счёт действий МДМа, то лично я в этой ситуации если оскорбление по типу "Пи..р" ну или подобное, сначала предупреждаю, потом выдаю бан, но как я уже описал выше - каждый получает к себе отношение исходя из своих действий и в таких условиях можно все трактовать по разному. Я понимаю, в конкретном случае в адрес Арона не было сказано ничего плохого, но как я уже описал выше...). Итог: Если у тебя не стоит самоцель, в том что бы выстроить отношение с администрацией такие что бы ты получал долгожданный мут, а после борьба на форуме за его правомерность, то решите вопрос что бы разойтись в условиях комфортных для совместного существования.
  2. Какушонок

    Потому что ему пора уже было двигать в сторону респы), в противном случае он мог нарваться в невыгодном положении на КТ со стороны машины или с аппартов. По времени они как раз к этому моменту подтягиваются.
  3. Какушонок

    Ответ на 1: После первого фрага он уходит за стену, что бы перезарядиться и не словить тайминг ,пока он к выстрелу ещё не готов. Ответ на 2: Я не слушал эти нарезки в ушах, и не могу с уверенностью сказать что парень слышал второго, но если даже он его не слышал, то ему останется смотреть низ, т.к. с большей долей вероятности он выйдет оттуда. А если всё-таки его противник полезет через окно, то он его услышит по звуку приземления лапок. На 3 вопрос не могу ответить, т.к. ничего там не вижу
  4. Какушонок

    Чсвшник, моё почтение. Здесь определенно тебя кто-то в тайминг и в ручку поцеловал.
  5. В Рашке было что-то похожее во время митингов в Москве. Но там такое творили силовики. А у нас здесь уголовники, а наши силовые структуры, касательно данной ситуации, по приказу, либо по своей инициативе (что очень вряд ли) потеряли дар речи и способность хотя бы вяло нести службу. Мир перевернулся в неньке, люди забыли что орган который должен обеспечивать защиту, спонсируется с кармана каждого работающего гражданина. И те самые "защитники", отдали каждого своего кормильца в угоду нового переворота, потому что ту цель которую преследуют пацриоты нац корпуса, она просто невозможна в современном мире. P.S. извиняюсь за бестактность в данной теме🎈.
  6. Какушонок

    @Андрей123, если тебе что-то не нравится - это твоя проблема. Но ты её не решаешь, тебе удобнее найти виноватых и плакаться на них. Говорят что если тебе ото всех воняет дерьмом, то вероятнее всего что дерьмо у тебя в штанах. Если тебе так не всё равно на проект, что у тебя находится время на выдачу комментариев касательно любой ситуации и подсчёт процентного соотношения наказаний, то создай из себя, молодца, утопическую модель админа. Забрось учёбу, работу, живи на мамину зарплату что бы было на что кушать и сиди 24/7 верши правосудие. Ну а если ты сам не готов делать то чего требуешь от других, тогда ты просто здесь в роли хронического (если с цензурой) пустослова. Удачи тебе, в долгой и нелёгкой жизни.
  7. Какушонок

    @MrKot_Pozitive, зря ты выбрал это место.
  8. Какушонок

    Со мной карантин случился, усики сбрил, теперь похож на коренного жителя чеченской республики, только лицо смазливее.
  9. Какушонок

    Ты знаешь, я бы с радостью не давал бы никаких комментариев) Но когда приходят ко мне (Я, в данном случае - это каждый одмен ксс который не отреагировал), расчихляя свои огромные кокиши и утверждают дужэ серьезно о том, что я отношусь к стаду голодных шакалов, который на кого-то нападает толпой, а если необходимо выдать наказание, то я сливаюсь как вода в унитазе. И уходя подытоживает что теперь мне наконец открыли глаза на правду о себе. После таких заявок, остается немало вопросов)
  10. Какушонок

    Я так понял в данном контексте "остальные" за людей не считаются? Или как объяснить по-твоему, их отсутствие забот?
  11. Какушонок

    А ему и не нужно понимать и админка ему не нужна. Его роль в этом деле - возмущение и недовольство. Он пытается быть оппозиционером, но пока получается быть бабушкой у подъезда. Если бы ты вчитался в то что пишет @k0er, возможно ты бы понял что он не хочет выдавать бан данному игроку "по правилам", т.к. в совокупности за его деяния, а именно: 1. Намеренный вред своей команде. 2. Мониторинг 3. Оскорбительное поведение Ему должно светить 2 автобана, по первым двум пунктам и автомут по 3. Но если исходить из того как на данного персонажа подействовала предыдущая блокировка, по причине его поведения, то вряд ли 3 дня бана сильно подпортят охреневшему випу жизнь (с учётом того что этот срок он бы не заметил, т.к. в эти дни сервера он не посещал). Тыцнуть по кнопочке бана всегда успеется, но наказание должно действовать, в его случае бан не дал результата. Значит необходимо альтернативное решение, как вариант предложенное @k0er, потому как некоторый спектр полномочий он себе купил, а мозги не подъехали. Ну раз сам не способен, тогда считаешь что учить уже можешь? Brook, на тебя кто-то напал? У тебя айце-генератор или сам привезешь собственной персоной?
  12. Какушонок

    Кроме шуток, такие моменты могут возникнуть у каждого, когда в середине раунда необходимо отвлечься на минутку, другую. Явно же видно по движениям что данный игрок не пытался увильнуть от игровой задачи, а просто двигался на автомате что бы система его не кикнула за АФК.
  13. Какушонок

    Споткнулся и случайно наступил на бан. У админа выдавшего бан, видимо, тяжёлый был день. Ожидание 30 секунд..Бан ска.. На сутки мало, для такого нарушителя морального спокойствия Picassoy.
  14. Какушонок

    Так просмотров не будет). Срачи набирают аудиторию, а большее внимание к проблеме - это хорошо.
  15. Какушонок

    @Sadako, срача больше не будет. Я уже добавил всё что думаю)