Какушонок

User
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

4 Followers

About Какушонок

  • Рядовой ★★

Info

  • Gender
    Мужской
  • Age
    21-25
  • City
    Киев
  • Не нравится на BCM
    Всего вдоволь, но неадекватов с излишком

Recent Profile Visitors

1225 profile views
  1. Какушонок

    @MrKot_Pozitive, зря ты выбрал это место.
  2. Какушонок

    Со мной карантин случился, усики сбрил, теперь похож на коренного жителя чеченской республики, только лицо смазливее.
  3. Какушонок

    Ты знаешь, я бы с радостью не давал бы никаких комментариев) Но когда приходят ко мне (Я, в данном случае - это каждый одмен ксс который не отреагировал), расчихляя свои огромные кокиши и утверждают дужэ серьезно о том, что я отношусь к стаду голодных шакалов, который на кого-то нападает толпой, а если необходимо выдать наказание, то я сливаюсь как вода в унитазе. И уходя подытоживает что теперь мне наконец открыли глаза на правду о себе. После таких заявок, остается немало вопросов)
  4. Какушонок

    Я так понял в данном контексте "остальные" за людей не считаются? Или как объяснить по-твоему, их отсутствие забот?
  5. Какушонок

    А ему и не нужно понимать и админка ему не нужна. Его роль в этом деле - возмущение и недовольство. Он пытается быть оппозиционером, но пока получается быть бабушкой у подъезда. Если бы ты вчитался в то что пишет @k0er, возможно ты бы понял что он не хочет выдавать бан данному игроку "по правилам", т.к. в совокупности за его деяния, а именно: 1. Намеренный вред своей команде. 2. Мониторинг 3. Оскорбительное поведение Ему должно светить 2 автобана, по первым двум пунктам и автомут по 3. Но если исходить из того как на данного персонажа подействовала предыдущая блокировка, по причине его поведения, то вряд ли 3 дня бана сильно подпортят охреневшему випу жизнь (с учётом того что этот срок он бы не заметил, т.к. в эти дни сервера он не посещал). Тыцнуть по кнопочке бана всегда успеется, но наказание должно действовать, в его случае бан не дал результата. Значит необходимо альтернативное решение, как вариант предложенное @k0er, потому как некоторый спектр полномочий он себе купил, а мозги не подъехали. Ну раз сам не способен, тогда считаешь что учить уже можешь? Brook, на тебя кто-то напал? У тебя айце-генератор или сам привезешь собственной персоной?
  6. Какушонок

    Кроме шуток, такие моменты могут возникнуть у каждого, когда в середине раунда необходимо отвлечься на минутку, другую. Явно же видно по движениям что данный игрок не пытался увильнуть от игровой задачи, а просто двигался на автомате что бы система его не кикнула за АФК.
  7. Какушонок

    Споткнулся и случайно наступил на бан. У админа выдавшего бан, видимо, тяжёлый был день. Ожидание 30 секунд..Бан ска.. На сутки мало, для такого нарушителя морального спокойствия Picassoy.
  8. Какушонок

    Так просмотров не будет). Срачи набирают аудиторию, а большее внимание к проблеме - это хорошо.
  9. Какушонок

    @Sadako, срача больше не будет. Я уже добавил всё что думаю)
  10. Какушонок

    @НУ_ПОГОДИ, посмотрел всё что ты предоставил. Согласен с @MrKot_Pozitive, гараж если и можно притянуть за уши, то малый офис, к сожалению для Юры - нет. Обыкновенное ВХ + вишенкой на торте его чистосердечное. Забанен.
  11. Какушонок

    Я не знаю откуда ты вылез, но если там где это случилось, считается нормой лепить своим языком что попало, не неся никакой ответственности, то это даже забавно. Я всегда считал эту привелегию женской. Но даже они имея возможность этим не грешат. А истеричные мужики с женоподобным нутром, которые обожают сплетничать и перемывать кости - это очень смешно))
  12. Какушонок

    То что ты не можешь обосновать - это не мнение, а жидкая субстанция. Поэтому я и написал что ты разводишь много шума, без оснований. Я так и делал, но ты продолжаешь в каждом посте потявкивать, делая однозначные намёки. Вот я и решил высказать свое мнение, на счёт тебя, заметь, приведя аргумент.
  13. Какушонок

    Андрюша, я понял что ты за фрукт, ещё из прошлого поста, посвященном частично мне. Так сложилось что меня бесит клевета и неточности, поэтому я попросил ответить на твои утверждения касательно меня. Ответа так и не дождался, а посему я сделал вывод. Ты ведёшь себя как маленькая собачка, которая создаёт много шума вокруг себя, но делает это всегда издалека, топчясь на месте, боясь подойти и грызануть как следует, если есть притензии. Я ответил что у меня нет на это полномочий, что по этому вопросу лучше написать напрямую ГА. Не знаю как у вас, но у меня получается в ксс зайти в лучшем случае один раз в неделю. Форум если открыт, то в фоновом режиме. У меня физически не хватает времени что бы разобраться в твоей ситуации.
  14. Какушонок

    Свои мысли ты можешь излагать в любой форме, но делай когда это уместно. Как я уже сказал ты живёшь в своем мире где обсуждаются темы в которых Чоко во всем сведомый, даже в тех темах которые не обсуждаются. Мне не интересно как ты определил что "админы мало образованы в структуре современных читов", просто все что идёт за этим никакой конкретики или помощи в просветлении не несёт, кроме слов, для кича в сомнительной форме. Я не для того здесь что бы тратить время на тебя. Счастливо оставаться!
  15. Какушонок

    А я не зашёл. Так случалось что я многократно становился свидетелем вызова админа, попытке выдачи бана через voteban, на всех игроков из топа в том числе и меня. И за все время игры с "проблемными игроками" на cs_office я неволей выучил тактику всех из них. И каждый раз заходить после очередного help или voteban в спеки что бы понаблюдать, и не увидеть там ничего нового. Все что я увидел на демке я применяю сам, если я зайду в спеки, увижу то, что заранее предполагаю, а потом напишу что он чист, вряд ли этого успокоит обозлившихся людей.