Katana

User
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

Аудио профиля

About Katana

  • Рядовой ★★

Информация

  • Пол
    Женский
  • Режим игры
    Versus
  • В игре я
    Зой
  • Оружие
    Винт. АК-47
  • Отношение к VIP
    Нейтрально

Recent Profile Visitors

220 profile views
  1. Katana

    Тем, кто приносит пользу команде, а не набивает очки в конце по лайту) но тут тоже на карту внимание обращать надо. У меня на ручье бывало к концу и 19 очков, вот только громом с помощью килла сделано -2.
  2. Katana

    Играла вместе с тобой :/ набить плевой очки или дожрать в конце раунда кого то - еще не значит принести пользу команде. Как игрок показала себя не очень хорошо. По крайне мере те катки, что играла вместе со мной в тиме.
  3. Katana

    Ну, притворяешься "недалекой" похоже тут только ты. Сама подобным образом кикаешь, но начинаешь вопить, когда это сделала я. Не надоело уже бегать за мной в поисках нарушений? Играй спокойно, в свое удовольствие, а не смотри мои логи и чаты постоянно. Устроиваешь постоянно какой то цирк, чесслово.
  4. Katana

    Посмотрела) еще раз : не больше и не меньше киков у меня, чем у др админов.
  5. Katana

    Да, "сторонний наблюдатель", который вместе с ягодой думает, как бы подставить меня) аж целый план там придумывали сидели у себя в беседе. Думаешь ничего неизвестно об этом?) Как говорится "все тайное становится явным". Вам бы книжки писать с такой фантазией, ей богу.
  6. Katana

    Эм, как ты можешь говорить за меня и за мое общение с ними? Ты, как и Санчез не менее сильные игроки и так же сидите в одной тиме, переходите к друг другу.
  7. Katana

    Я не пойму, вы зевса с кенши что ли поделить не можете со мной?) из за этого такая агрессия и поток желочи?) ну, даже на демке видно, мы решили помочь и перешли, в той Тиме состав был нормальный, из опытных игроков) откуда ты знаешь, что и кому я пишу в стиме? Дожили. Мужики ревнует мужиков к бабоньке. Самим не смешно?)
  8. Katana

    Касаемо коши, я ее изначально не трогала. Она решила простебать с бруком по ГС мои кики нубов, которые всю команду могут утащить на дно. С тех пор я и слежу только за своей тимой, но и тут она оказалась недовольна. Бомбила аж целую неделю, какие плохие админы сидят и не кикают из ее пачки ноунеймов. Да, я не захотела больше марать руки и хоть как то соприкосаться с ней дабы не выслушивать очередной поток говна в случае чего. Бомбить то вы начинаете только когда проигрываете)
  9. Katana

    Так почему ты об этом своей подруге не говоришь?) точно так же чистит новичков. Вы сами 24/7 кикаете ноунеймов, а проигрывая, они отлетают ровно так же по несколько человек, но внезапно не довольны, что это сделала я) Я прекрасно понимаю, что цель вашей всей дружной братии настроить как можно больше людей, придумывая все больше и больше забавных вещей. То и онлайн уже где то падает у ягодки, видимо падает он только у нее в голове, и кикаю я больно много, хотя не меньше и не больше других модераторов, а теперь еще оказаца и разругались все из за меня) кто? Вы как стая шакалов сидели там, обсуждая всех и вся, так и сидите, а тут прибежали толпой и давай рассказывать какие то фантастические вещи о том, что злая катана всех разругала. Заметь, как только кто т начинает выражать объективное мнение со стороны, вы сразу встаете на дыбы и начинаете рассказывать о каком то сговоре и покрывательстве. Самим не смешно?
  10. Katana

    Вот ситуация, когда сама же ягодка кикнула несколько человек подряд. Так в чем, собственно, стукач то заключается? Довольно странно видеть *я сама так делаю, но дай ка напишу на нее стукач, вдруг прокатит и ГА без выяснений лишат модерки*.
  11. Katana

    Да все понятно, опять начинается история "я не я и жопа не моя, а вообще я самый святой ангел на земле". Совет на будущее : не оскорбляйте людей и не говорите про них гадости, основываясь лишь на своих догадках, в меру испорченности. Может тебе или ягодке станет легче, но я не общаюсь с ГА и тем более не состою с ними в какой то беседе, никто мне админку за красивые глазки тоже не выдавал, а так же не имею никаких привилегий и защиты, как вы думаете и рассказываете всем.
  12. Katana

    Однако ты уже сделал вывод, что я чсв )При этом не общался со мной, на маде не играл. Ну - ну
  13. Katana

    А чем порчу то? Никого не трогаю, на каждый мут спрашиваю разрешение. Твои друзья там устроили весь этот детский сад, так кто тут еще портит сервер) Заметь, я их чат не смотрю по адм панели,демки на них не пишу вместе со стукачами и в беседах не обсасываю,а так же не написываю ежедневно ГА с возгласами "а давайте накажем!". Я хочу всего лишь одного - пусть не лезут ко мне со своими провокациями и в принципе не выводят на какое либо общение. Повторюсь, наверное, в десятый раз, мне глубоко фиолетово на всю эту компанию обиженных (на что они обижаются? наверн сами не знают. обижаются чисто чтоб пообижаться). Играть в свое удовольствие они не хотят, насколько я вижу, раз бегают стучат за каждый (!) обоснованный кик, так в чем проблема? Это их выбор, пусть занимаются слежкой дальше, я же просто отдыхаю в игре.
  14. Katana

    ну да, а писали про "они же половые тряпки", наверное, тоже не вы, а какой нибудь дядя Вася из соседнего подъезда)
  15. Katana

    В начале на все вопросы уже был дан ответ. Лично для тебя повторю: максимально слабая тима, середина карты - минимальное кол - во очков, люди откровенно сидели и страдали фигней, пользы от них было "целый вагон", после чего было принято решение их кикнуть и перейти самим, дабы видя сильный перевес и проигрывая, игроки не повыходили из игры.