Katana

User
  • Content Count

    107
  • Joined

  • Last visited

Аудио профиля

5 Followers

About Katana

  • Младший капрал ★

Info

  • GameMode
    Versus
  • Gender
    Женский
  • Age
    21-25
  • Character
    Зой
  • Оружие
    Снайп. Scout
  • Отношение к VIP
    Нейтрально

Recent Profile Visitors

1380 profile views
  1. Та мне пофиг в какой команде играть, но при одном условии..) о чем я писала тебе в стиме. Если га сделает адекватно работающий свап, который не будет кидать в спеки - переходить и помогать не является проблемой. Вот только все начнут опять ныть, что мы перейдя вдвоем в другую снова перетянули на себя одеяло и создали дислабанс. Ну или банально не тимкают, как написала выше. Двое тимкали из сильной, что бы помочь, но никто не согласился уйти в "сильную" команду, проще ныть. Короче никогда баланса не будет на маде Тоже замечала такую проблему. Вне зависимости от карты может рандомно дать танка игроку, который по очкам в середине списка или в конце вообще.
  2. Как выше уже написали - все зависит от самих игроков. Системно и автоматически тут ничего не сделаешь и не придумаешь. Разброс по стате тоже бесполезен и не имеет никакого смысла. Как вариант - сделать адекватно работающий свап, но это тоже зависит от самих игроков. Когда ко мне тимкал товарищ, никто не соизволил свапнуться. Все сидели, ныли, какой плохой баланс, но никто так и не прописал ту команду. Продолжили ныть ради нытья.
  3. Звучит как плач Ярославны. "Я не умею играть, поэтому давайте урезать тех, кто умеет". Ачо, давайте "тУщерам" тогда один ножик выдавать и пусть тащут катку, то ишь, слишком сильные и нарушают баланс!! ____ По сабжу, не проще ли вернуть свап, но который адекватно работает?
  4. Тим для свапа и так уже убрали) да и работал он криво - выкидывало в спеки, а в тиму залетал чел из спеков. Не всегда конечно, но часто
  5. Katana

    Не видела
  6. Katana

    Бросили, потому что все чб были и не прошли бы плеву в коридоре, что и произошло. Остались бы мы там - тоже полегли, а так хоть очки покрабили. Если я именно тот случай вспомнила, конечно. Тут же три весёлых челика на своей волне сначала были все вместе с тимой, даже танка убили, а потом резко поставили перед собой миссию на перегонки добежать до убеги, ещё и поднасрать задним, вызвав бомжей. Если посмотреть демку, можно увидеть, что двое практически дошли до убеги, были рядом с ней, а наш протестующий только и делал, что там возмущался, почему его какой то "парень жёстко обматерил". По моему мнению, есть разумный раш во благо команды, когда это рационально и логично, набрав лишние очки, а есть момент когда моча в голову ударяет и несутся сломя голову, как в жопу ужаленные просто так, как поступил и наш тп со своими ментальными друзьями
  7. Katana

    Написано - читай лучше правила сервера. Это вред команде. Ты и двое твоих "собрата" ушли вперед, когда авапер и двое остались сзади. Мало того что вы нас кинули, так еще и усложнили проход, вызвав дохчерта зомби, а после даже не хватило ума выйти и помочь, сидели дрочили в убеге. Мат на маде не запрещен, что тоже прописано в правилах.
  8. При этом появился он в убеге. Админкой тпшнули?
  9. Katana

  10. Katana

    Вот только и кик то был не с причиной "плохая игра"
  11. Katana

    Ага, а на первом виден твой точно такой же АФК
  12. Katana

    Что ты ещё перевернешь с ног на голову? Буду только рада, если ГА проверит логи по данному поводу, а так же и чат в сопровождении к этому. Все смены карт без исключения проходят сугубо по голосованию игроков сервера, более того, сейчас прежде чем запустить голосование, озвучиваю на смену какой именно кампании оно проводится и копирую его результат в общий чат. Всем не угодишь, для этого и придумано голосование, где БОЛЬШИНСТВО игроков решает, а не только ты один, как бы сильно тебе этого не хотелось. Ни разу не было повторного голосования по причине, про которую ты сейчас сочиняешь и пытаешься тут всем втереть. Повторные проводятся либо когда игроки хотят две определенные карты и нужно решить какую все же ставить, либо за смену "сейчас" или "по завершению раунда", о чем тоже пишется в общий чат, что бы все видели и точно так же туда отправляется копия результата голосования. Как раз таки что бы такие, как ты, тут не сидели и не сочиняли сказки, вводя ГА и других пользователей в заблуждение. А касаемо "кикать всех курильщиков и играть будет не с кем" - сколько играю и пока что ты один на моей памяти вчера простоял АФК +-40 сек. Да, момента когда ты внезапно решил раздуплиться и ожить я уже не увидела. Приняла решение, когда вы 30 сек сначала простояли в убеге вдвоем, а потом ещё +-десять, когда сурвы вышли из нее. На твоём демо это прекрасно видно. Тем более, исходя из опыта, такие "зависнутые" там же и остаются без движения, продолжая афкать. Кик у меня на бинде, а выбрать ник и нажать циферку 1 занимает не больше пяти секунд. P.s. упомянул о курильщиках и сразу вспомнился ВлажныйСосочек, который выходит в спеки что бы спокойно покурить, а после уже возвращается к игре. Я не телепат, что бы знать и как ты тут выразился "предвидеть", что неизвестный мне человек делает по ту сторону экрана : яйца сидит чешет, курит или протирает клавиатуру.
  13. Katana

    Ещё раз: вижу, как все остальные кроме вас двоих уже стоят на позициях и готовы атачить, там не 5 секунд прошло и даже не 10, а вы оставались по прежнему в убеге без каких либо телодвижений, отчего и последовал кик за АФК. Я не видела, что ты там резко "ожил" под конец тика. Если это действительно так, то ссори
  14. Katana

    Не надо так тут бомбить из за того, что словил от меня мут У меня вообще нет никаких обязанностей, раз на то пошло. Единственная моя обязанность - не создавать помехи для игроков, чего я стараюсь придерживаться и соблюдать. Кстати, она прописана в правилах, как и многое другое, о чем тебе стоит почитать. Кикать я могу так же на свое усмотрение, опять же, придерживаясь правил проекта, которые прописаны ГА. Запретит он кикать за АФК, пропишет это в правилах - ок, буду и это соблюдать . Данный кик считаю полностью обоснованным с указанием причины. Тп простоял в убеге, пропустив первую атаку. И не стоит сюда приписывать каких то моих товарищей и намекать на что то. Кант стоп тоже получал от меня кик. Юрик забыл упомянуть, что это был единственный авапер в тиме, благодаря которому мы вообще смогли выйти с респа, а не лечь сразу в убеге и закончить раунд. За что мне нужно было его кикнуть?) Не стоит невыгодные для себя моменты скрывать. P.s. нельзя кикать сугубо из за того, что человек не набрал какое то определенное кол во очк. Это тоже прописано в правилах, кстати. Тем более, если тима выигрывает, для чего мне кикать "бцмов"? Пусть играют, если конечно не вредят и не мешают другим, ну и конечно не занимаются рашем. В данной катке у меня не было времени следить за бцмом, что он там и как делает в какой промежуток времени. Может он минуснул жиром и не заблевал, поэтому и очков нет или прикурил кого то в начало, что дало ещё один шанс для атаки и попытку "растянуть" игроков.
  15. Katana

    Во первых, я не слежу за всеми. Что бы это делать нужно выходить в спеки и наблюдать, я же захожу играть. Я тебя кикнула за нубство? Нет. Банально потому что, кикать запрещено смотря лишь на очки. Когда я вижу что игрок полный нуб и бегает где то за км от сурвов, не пытается хоть как то помочь - да, тут уже идёт Кик, но опять же, это необходимо УВИДЕТЬ. Во вторых, ты мог встать на позицию и заниматься своими делами , что бы не создавать смутную ситуацию и ложную точку зрения. Единственное что я увидела : все игроки стоят готовые провести атаку, а вы вдвоем, ты и твой товарищ под ником "крестик" афк в убеге, за что и получили, по моему мнению, заслуженный Кик за АФК, а не по какой либо ещё причине.