Katana

User
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

Аудио профиля

4 Followers

About Katana

  • Рядовой ★★★

Информация

  • Пол
    Женский
  • Age
    21-25
  • Режим игры
    Versus
  • В игре я
    Зой
  • Оружие
    Винт. АК-47
  • Отношение к VIP
    Нейтрально

Recent Profile Visitors

428 profile views
  1. Katana

    вот кто кто, а кувалда никогда себе или своим знакомым место не освобождал путем кика
  2. Katana

    Ну, автор протеста сам признается, что это были издевки с его стороны, причем на ровном месте. При этом упомянул свою любовь к ним, считай провокациям ._.
  3. Katana

    Ого, тогда получается и мне нужно было снять мут ) а лучше и вовсе не давать его, ведь я постоянный игрок. Интересненько получается. Мне всегда казалось, что правила одни для всех и неважно, в первый раз ты зашел на сервер или постоянно тут играешь. Посмотрела демку, брук не 1 раз оскорбил и даже не 2
  4. А вот большое кол - во авап, думаю, будет лишним
  5. Согласна. Теперь даже слабая тима может дать жару * завсегдатым топушкам* и составить хоть какую то конкуренцию, а не сливаться на респе. Поэтому все ок, катки стали более потные, что несомненно увеличивает интерес.
  6. Katana

    Тем, кто приносит пользу команде, а не набивает очки в конце по лайту) но тут тоже на карту внимание обращать надо. У меня на ручье бывало к концу и 19 очков, вот только громом с помощью килла сделано -2.
  7. Katana

    Играла вместе с тобой :/ набить плевой очки или дожрать в конце раунда кого то - еще не значит принести пользу команде. Как игрок показала себя не очень хорошо. По крайне мере те катки, что играла вместе со мной в тиме.
  8. Katana

    Ну, притворяешься "недалекой" похоже тут только ты. Сама подобным образом кикаешь, но начинаешь вопить, когда это сделала я. Не надоело уже бегать за мной в поисках нарушений? Играй спокойно, в свое удовольствие, а не смотри мои логи и чаты постоянно. Устроиваешь постоянно какой то цирк, чесслово.
  9. Katana

    Посмотрела) еще раз : не больше и не меньше киков у меня, чем у др админов.
  10. Katana

    Да, "сторонний наблюдатель", который вместе с ягодой думает, как бы подставить меня) аж целый план там придумывали сидели у себя в беседе. Думаешь ничего неизвестно об этом?) Как говорится "все тайное становится явным". Вам бы книжки писать с такой фантазией, ей богу.
  11. Katana

    Эм, как ты можешь говорить за меня и за мое общение с ними? Ты, как и Санчез не менее сильные игроки и так же сидите в одной тиме, переходите к друг другу.
  12. Katana

    Я не пойму, вы зевса с кенши что ли поделить не можете со мной?) из за этого такая агрессия и поток желочи?) ну, даже на демке видно, мы решили помочь и перешли, в той Тиме состав был нормальный, из опытных игроков) откуда ты знаешь, что и кому я пишу в стиме? Дожили. Мужики ревнует мужиков к бабоньке. Самим не смешно?)
  13. Katana

    Касаемо коши, я ее изначально не трогала. Она решила простебать с бруком по ГС мои кики нубов, которые всю команду могут утащить на дно. С тех пор я и слежу только за своей тимой, но и тут она оказалась недовольна. Бомбила аж целую неделю, какие плохие админы сидят и не кикают из ее пачки ноунеймов. Да, я не захотела больше марать руки и хоть как то соприкосаться с ней дабы не выслушивать очередной поток говна в случае чего. Бомбить то вы начинаете только когда проигрываете)