Raiden

User
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About Raiden

  • Рядовой ★

Info

  • GameMode
    Versus
  • Gender
    Мужской
  • Age
    21-25
  • Character
    Зой
  • Оружие
    Винт. Охотничья

Recent Profile Visitors

375 profile views
  1. Moby Мое почтение
  2. skat +Raiden - Саб
  3. Фея Играют вообще то по фану? Нет? С таким успехом лучше поработать лишний день чем пытаться "заработать" подобным делом :3
  4. Raiden

    Ахахахаха. От меня подобное замечание не дало эффекта но тут конечно же... Само божество обратилось. Че ты его адвокатом не называешь?)
  5. Raiden

    Да я не воспринимал а от записи с сталкера даже поржал. Благодарю за запись
  6. Raiden

    Где я подставлялся? Я никого не выгораживал и никого не обвинял. Обсудил саму ситуацию и демку поскольку во всей этой ахинее меня не было. Обычно независимое мнение :/
  7. Raiden

    По такой логике и меня могут кикнуть. У меня в стиме наиграно мало часов поскольку большую часть проводил на пиратке :/
  8. Raiden

    Судить из-за одного случая всех остальных сомнительное занятие. Я не имею ничего против твоих выше сказанных слов (и даже согласен с ними) но и не нужно говорить что модеры кикают всех чужих что бы играли только свои. Возможно этим кто то и промышляет но не поголовно все.
  9. Raiden

    Я не адвокат Я прекрасно вижу как под конец демки ты бегаешь за бумером пока в то время команда проходит вперед. По хорошему тебя нужно было кикнуть еще тогда поскольку команда не обязана дожидаться пока тебе надоест бегать за зараженными. Я конечно понимаю что ты возможно скиловой игрок но боюсь это не тот сервер на котором нужно выходить с заразой один на один и уж тем более бегать за ней. Плюс твой файтинг против ханта в надежде скитнуть его милишкой не внушает доверия. Пока ты там игрался с ним команда уже практически прошла вагон. Тебе ничего не мешало отбить его или скитнуть из огнестрельного оружия.
  10. Raiden

  11. Raiden

    Не за что. Ладонь целовать не обязательно. Как нибудь обойдусь Ты в точной такой же ситуации. Твои слова авторитет?
  12. Raiden

    Модератор имеет только одну функцию - кикать игроков без голосования. Это делается как альтернативный вариант системы голосования за кик. Каждый модератор несет персональную ответственность за кикнутого игрока, и в случае жалобы последнего, может быть лишен своих полномочий. От модератора не требуется записывать демки или делать скриншоты, он волен действовать когда он посчитает, что игрок плохо влияет на сервер\команду. Например: бездействие, слив персонажей\намеренный ущерб команде, неадекватность, помехи здоровой игре и НУБСТВО (очень плохая игра).
  13. Raiden

    А почему модераторы кикаю игроков? Они наблюдают за их игрой и это касается обеих команд. Плюс на Ф6 не редко бывают просьбы кикнуть какого либо игрока. После подобной заявочки модераторы наблюдают за игрой и в случае необходимости кикают игрока.
  14. Raiden

    09011950 Модераторы кикают как членов своей команды так и противоположной. Подобное высказывание не является аргументом. Если хочешь "наказать" модератора то пожалуйста предоставь более косвенные доказательства. На словах можно говорить о чем угодно)
  15. Очень прошу убрать гранатомет. Я понимаю что так и задумано дабы он станил людей но это лишь помогает противоположной команде. Я только только вышел из сервера и решил изложить свою просьбу здесь поскольку наблюдаю частые конфликты из-за данного оружия. Чего греха таить и сам в них участвую. Игроки не прислушиваются даже к вежливым просьбам поменять гранатомет на что нибудь другое и полностью отрицают сам факт стана (после чего еще специально стреляют в людей дабы проверить. Находятся и те кто даже зная о данной проблеме продолжают его использовать во вред своей команде.