Ellasauricus

User
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

About Ellasauricus

  • Рядовой ★★
  • Birthday July 21

Info

  • Clan
    Паляниця
  • GameMode
    Coop
  • Gender
    Женский
  • Age
    21-25
  • City
    Киев
  • Character
    Зой
  • Оружие
    Снайп. G3SG1

Recent Profile Visitors

5,878 profile views
  1. За этой темой следят не только бывшие игроки версуса
  2. RedFox а что собственно в августе должно произойти? Есть какие-то договорённости или что?
  3. Подозрительная тишина в теме, становится страшно интересно @daR1inG шо по новостям?
  4. Безумье та никто не даст ему исходники 😂 не похож он на человека, которому можно это дело доверить)
  5. daR1inG ты уверен, что исходники вообще дадут тебе? Успел уже договориться?
  6. @daR1inG ну че, когда там версус вернешь?
  7. Ellasauricus

    Я тоже не могла оплатить (в Украине нахожусь), все способы оплаты пробовала + впн не помог даже. Так что тут причин может быть много.
  8. Ellasauricus

    Slastёna ну я же и говорю, что это абсолютно не удивительно. Мне хватило прочитать его протест за 2021 год, там все ясно по его комментариям тут уже ничего не поможет, кроме вечного мута и снятия админки (это минимум). Но без явных доказательств скорее всего этого не произойдёт сейчас, разве что какой-то админ его заблочит когда-нибудь..
  9. Ellasauricus

    #DRED# даже если теоретически тебя действительно кто-то провоцировал, то ты, как админ, должен был вести себя адекватно. А зная твою "прекрасную" репутацию, тут все и так очевидно
  10. Ellasauricus

    Да, это у всех
  11. Ellasauricus

    Интересное обсуждение) Меня лично больше бесит момент, когда не получается никуда двинуться с места при наплыве обычных заражённых. Вроде так не всегда было. Понятное дело, что так возможно реалистичнее, но когда сзади стоит один заражённый и не дает отойти с места, где плюнула плевальщица - вот там подгорает задница 🙃 По поводу боссов ничего добавить не могу, т.к я никакой разницы не заметила)
  12. Ellasauricus

    RedFox в последнее время, кстати, в чате/логах далеко не все отображается, особенно что касается нарушителей😅. Приходится делать скриншоты в самой игре или постоянно писаьь демо, иначе уже не докажешь
  13. Ellasauricus

    Анна Кузьминишнаa только что в целом никому не мешал, на удивление команда норм была и его уносили сразу) Все зависит от ситуации, карты и игроков. Нельзя однозначно сказать, что он всегда всем мешает. Я уже писала до этого, что во всем нужна мера.
  14. Ellasauricus

    RedFox он сидит на coop и играет за заражённых, зачем ему напрягаться и тут что-то отвечать P.S. Судя по его мутам, он не умеет адекватно выражаться. Нет смысла ждать от него объяснений)
  15. Ellasauricus

    RedFox убить его не сложно, не спорю. Но тут жалуются на него не только трое этих друзей, а и другие игроки (опытные и не очень). Сколько я с ним играла, он всегда был за заразу. Понимаю, что люди скучают по версусу или купили випку и не наигрались ещё, но можно же как-то дозированно это делать. Мне, как админу, было бы полезно увидеть какие-то конкретные примеры, когда таких Випов можно кикнуть/забанить за вред команде.