Ax.

User
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Ax.

  • Рядовой

Recent Profile Visitors

294 profile views
  1. Ax.

    Не забудь позвать меня! =))))
  2. Ax.

    Правильные тикрейты - это уже будет успехом. Когда тебя в 3-х метрах за углом догоняет пуля... Привет фильму "Особо опасен"
  3. Ax.

    Модераторы, закройте тему. Вопрос решен. Всем спасибо!
  4. Ax.

    Как я уже писал выше - играл со стима. Но проблема уже не наша Играл с одним ухом, в котором воспроизводился другой звуковой поток (видео) + личный разговор, трудно что-то разобрать в игре когда кто-то говорит в микро (особенно на пабликах) Прислушался, когда Вы активно начали говорить в микро... В любом случаи выше я извинился. Бегал с одним ухом вперемешку с другими звуками. Играл по фану, без каких либо размышлений о тактике. Спорадический и стохастический случай, очень частое явление у меня. Повторюсь, играл по фану, без каких либо размышлений о тактике. Ну и когда переиграл на пабликах, где тебя убивают в спину когда там стоят твои тимейты, перестаешь доверять всему на экране Хотя картой я пользуюсь очень часто (в потных катках) Всё ок! До встречи в игре!
  5. Ax.

    За второй пунктик извиняюсь, пересмотрел демку, не доглядел что вы обратились ко мне. Моя вина. Excusez moi =) В любом случае ожидаю ответа...
  6. Ax.

    Удовлетворение
  7. Ax.

    Пригласите кто-то "Санту" Заранее благодарю!
  8. Ник - Ax SteamID - STEAM_0:0:15160798 По словам администратора "Санта" играл на no-steam (это не так) Цитата - хорошо двигаешься и т.д. поэтому я думаю у тебя читы. В итоге был забанен. 1. Играл со steam'а. Санта, возможно вы не меня смотрели, какие 5-ть дней на стиме?! Доступ к нему у меня всегда открыт для всех. 2. Обращаетесь по нику, я не единственный кто не понял к кому вы обращались. Перед баном я спросил - Вы мне? (ответа я не получил). 3. Спасибо за теплые слова о стрельбе... (перед баном) =) Всем добра!