ПЫЛЕСМОК

User
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

About ПЫЛЕСМОК

  • Рядовой

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. ПЫЛЕСМОК

    Ключевое слово "адекватному". Знать бы их. Но за совет, конечно, спасибо. В общем и целом, всё предельно ясно. Тему можно закрывать, ибо будет как в небезызвестной басне "...а воз и ныне там".
  2. ПЫЛЕСМОК

    Sadako Cпасибо, стукачом, в отличие от большинства присутствующих на форуме, не был и быть не собираюсь. Отсутствие админов на серверах ведет к такого рода ситуациям. Да и демо, в принципе, можешь посмотреть сам(а) (при наличии желания, естественно) т.к., если не ошибаюсь, демо за сутки игры сохраняется на главном сервере, также как и логи. BMW E36 Я в курсе о прошлых мутах. И заметь, это моя первая тема в данной ветке. Никаких вопросов по поводу предыдущих мутов нет. Удивляет просто абсурдность ситуации и двойные стандарты со стороны "админа" (https://playbcm.net/topic/12164-прошу-мне-выдать-наказание/?tab=comments#comment-268793). Хотя, на самом деле, почитав форум, я все меньше этому удивляюсь. western Ну, человек решил "помочь другу и "наказать" по всей строгости".
  3. ПЫЛЕСМОК

    Всем доброго времени суток. Ситуация развивалась следующим образом. Игрок под ником Buka_11rus (надеюсь, что "орфография" ника соблюдена) всячески создавал помехи игровому процессу изначально мне (поднимал-бросал, поднимал-бросал, не давая до конца встать, стрелял в Толстяков, когда я их отталкивал подальше от себя), а потом и всей команде (из последнего - лежание за поездом, метрах в 100 от убежища (на карте "Кровавая жатва"), когда меня убили (я вышел из убежища и пытался его спасти), до последнего, тем самым препятствуя закрытию двери. Так понимаю, этот самый Buka_11rus является другом/братом/кумом/сватом JustMadMan'a. Это называется необъективность и некомпетентность. И за слово "олень" 10 дней? А сколько же тогда за муфлона будет? Месяц? P.S. JustMadMan'a на сервере не было.