ОкснардМонтальво

User
  • Content Count

    180
  • Joined

  • Last visited

About ОкснардМонтальво

  • Младший капрал ★★★

Info

  • GameMode
    Все
  • Gender
    Мужской
  • Оружие
    Снайп. G3SG1

Recent Profile Visitors

6,344 profile views
  1. ОкснардМонтальво

    Хоспаде, да ВСЯ эта проблема решается ОДНИМ простым авто-киком (баном на 4 часа) в случае, если вип наносит урон, играя за заразу. Но ведь всем же на это просто похуй. И срачи на эту тему из года в год тянутся.
  2. ОкснардМонтальво

    Хаус вички появляются если открыть дверь убеги, но не двигаться дальше по карте. Если ты решил поафкашить, то потом тебя будет ждать сюрприз в виде этих самых ведьм через каждые 2.5 метра. Скорее всего это местный анти-фарм, чтобы из убеги боссов не набивали.
  3. ОкснардМонтальво

    RedFox не раз замечал здесь по 3-4 плевы/жокея за раз, на других серверах и в одиночке подобного нет.
  4. ОкснардМонтальво

    Это вряд-ли. Был на серверах, где набить под сотню фрагов на первом же повороте от убеги – норма. Тут дело в равномерности, баланс порой явно глючит. Бывает играешь с 3-4 игроками и боссов практически нет, а бывает в соло с ботами и они не заканчиваются. Прут без остановки. Убиваешь одного, сразу появляется следующий. Не удивительно, что в узких коридорных локах, вроде той же Road to Nowhere это может стать гемором.
  5. ОкснардМонтальво

    И да, кстати:
  6. ОкснардМонтальво

    bullet28 А как это воспринимать? Каждый раз игроки прыгая в этот люк получали урон, пока в одном из обновлений это не было исправлено. Более того, я даже видел это на БЦМ. После чего урон, здесь на серверах, снова появился). Может сервера старой версии стоят или еще что.
  7. ОкснардМонтальво

    Бомжи и раньше были непреодолимой стеной. Насчёт громил я теперь даже и хз, возможно у меня заглючило и он во время броска телепортировался вперёд. В таком случае его скорость действительно такая же, как и в одиночке. По звукам проблема есть явная. возможно забивается какой-то буфер или еще что. И я говорю не про музыку (того же танка например) ее здесь давным давно нет. Я про основные звуки, раньше все было чётко, если где-то поблизости спавнится босс он издаёт характерный звук. Сразу понимаешь, что реснулся жир или, скажем, кура. А сейчас чисто сайленс. Записываешь демо, включаешь в режиме ВХ, а там за стенкой на первом же повороте стоят 2 жира и жокей и ни единого звука.
  8. ОкснардМонтальво

    FaLLeN тогда это pay 2 ne slivat' katki xd RedFox а вы запустите дефолтный сервер. Без плагинов и со стоковыми настройками, на этом же хосте. И всё будет видно, дело в настройках / плагинах или самой игре.
  9. ОкснардМонтальво

    FaLLeN местная випка это и есть pay2win : ) obsession_river охх, даже и не лезь в эту тему с хитрегом, "оно тебя сожрёт", как гврца. Засчитывает урон и найс. Николас эта игра командная по своей сути, по-этому собирай свою "тиму", со связью желательно и играйте только вместе, постоянно друг за другом присматривая. Чутка оффтопа: Есть у кого сборка игры в которой в меню на фоне идёт видео с нарезкой из двух трейлеров 1-й и 2-й части игры? Не могу найти.
  10. ОкснардМонтальво

    FaLLeN прикол как раз в том, что в одиночке ты этого урона не получаешь. И я не говорю, что это было добавлено специально, чтобы поднасрать игрокам. Я это к тому, что по всей видимости даже ГА не до конца понимают, как работают их сервера. Как работает стата, баланс, заморозка в начале раунда, которая не замораживает и тд))0 Николас вся эта проблема решается двумя простыми способами: - Ты либо повышаешь свои навыки игры до такого уровня, на котором тебе будет уже все равно на сложность; - Либо просто ищешь другой проект, условия игры на котором будут тебя устраивать; Всё просто ; )
  11. ОкснардМонтальво

    Запусти одиночную игру (не заходя перед этим на БЦМ), запусти c5m3_cemetery и просто спрыгни в люк, а потом повтори это на сервере. Офкос, дело в нас, мы устали, ищем к чему бы придраться. Аж звуки игры заглушились от злобы, арррр
  12. ОкснардМонтальво

    RedFox В одиночке можно чаю успеть выпить, пока он до тебя добежит своей атакой). Ты, наверное, не понял сути сообщения Николаса и рефлекторно продолжил защищать и оправдывать наличие VIP xd Игра здесь не бросает тебе вызов, она пытается тебя слить, самым гнусным образом. А сделано это специально или случайно это уже другой вопрос. Прелесть лефты в том, что не смотря на упор в командность, любой игрок может в соло законтрить любой мув особых заражённых при наличии соответствующего скилла. Ты можешь отбить кидающихся на тебя охотников и жокеев, более того, даже зарубить их в полёте, отрезать язык курильщика, убить его в момент захвата. Это баланс на уровне механик. Но всё это нивелируется при отсутствии нормальных звуков, когда за углом в 3-х метрах притаился гром, а ты его никак не слышишь, ни звуков, ни тем более музыки (у каждого особого заражённого так-то свое музыкальное оформление присутствует). Когда тебя хватает курильщик, а ты этого не слышишь вовсе, Ты понимаешь, что тебя схватили уже когда тебя начинают тащить. Ты можешь хоть с разворота не глядя курильщикам языки отрезать, но это не будет иметь никакого смысла, если ты не услышишь момент начала атаки. Полное отсутствие каких либо подсказок и уведомлений, о том, что напарника схватил босс. У тебя могут за спиной жрать челика, а ты этого не услышишь, пока он в чат не напишет. Звука при этом тоже нет, хотя он должен быть и всегда был. По этому не стоит путать понятия "сложно" и "неиграбельно". Дело в техническом состоянии, я бы сказал, что игры, но многое из описанного почему-то проявляется в основном здесь на БЦМ. А вообще, если уж речь зашла о сложности игры, то она должна высчитываться на основе среднего уровня игры (всех игроков) и быть немного выше, чтобы бросать тот самый "вызов". А когда тебя в тупую закидывают мясом, без патронов и нормального оружия, это просто дрочево).
  13. ОкснардМонтальво

    RedFox Не стоило воспринимать замечание о броске громилы настолько буквально. Просто конкретно сейчас, после добавления этой фичи в випку это выглядит прям кеееек. Так же, как и запрет голосований обычным игрокам. Насчёт скорости его броска, прямо сейчас запусти игру (не заходя ни на какой из серверов), запусти любую карту и посмотри на бег громилы, сравни с БЦМ. Дефолтный гром в атаке бежит около 500 юнитов/сек, когда меня хватают здесь скорость переваливает за 700, да и визуально это заметно, порой даже увернуться не успеваешь. Жокей, как мне кажется, тоже в воздухе быстрее перемещается, но с этим могу и ошибаться. Тем более, что раньше здесь все так и было, что громила, что хант кидались гораздо быстрее, году эдак в 2019, так может с тех пор их лишь слегка замедлили, но не вернули им стандартные скорости перемещения (именно в момент атаки)? Ещё раз насчёт хитрега: я не говорю, что проблема однозначно в БЦМ. Я уверен, что подобное происходит в той или иной мере у многих игроков, но они этого не замечают. Многие просто не знают, сколько дамага наносит то или иное оружие, чтобы делать какие-то выводы. Это становится отчётливо видно, когда у тебя в руках снайперка, которая ваншотит всех боссов (кроме грома) с 1 выстрела в голову. И когда перекрестие явно на голове, и после выстрела видно кровь, а фрага нет. Но даже используя условный калаш, всё равно заметно, что на убийство босса уходит куда больше патронов, чем нужно (не важно стреляешь ты точно в голову или просто спамишь в тушку). FaLLeN Не знаю, не знаю, как по мне, если часть стен и пробиваются, то со значительным падением урона. Редд Янковски А что тогда мешает им добавить скины в игру уже сейчас?
  14. ОкснардМонтальво

    Вопрос в том, куда они засчитываются. Если стрелять в тушку то куда-то но пройдёт урон, с головой это уже рулетка. Там где явно прямое попадание – промах, там где явный промах – попадание, кек. Лично по моим наблюдениям хитбоксы отстают от модели, яркий пример это перепады высоты: вот бежит охотник снизу вверх и тебе нужно стрелять ему в шею, чтобы попасть в голову (потому-что хитбокс отстаёт от модели), и аналогично, если он бежит сверху вниз тебе нужно стрелять ему над головой, иначе попадание не засчитает. Точно так же, на некоторых серверах доходит до того, что тебе, чтобы попасть в голову прыгающему на тебя с высоты ханту, нужно стрелять ему в живот. Это в той или иной мере есть на всех серверах, просто на некоторых это настолько явно, что весь процесс становится неиграбельным, полнейшая десинхра. Но прикол в том, что на БЦМ иногда происходят такие фокусы, шо я реально порой в ахуе сижу. Иногда бывает, что попадания засчитываются с огромной задержкой. Прохожу карту с ботами (кооп), из-за угла вываливается жир, стреляю ему точно в пузо из снайперки (100% убийство), так он пошатался чутка, побурчал и начал пятиться назад за угол, и аж там, спустя пару секунд взорвался. На этой же карте дальше выбегает хант и получает тычку со снайпы в голову, кровь есть, визг есть, фрага нет, он просто берёт и отскакивает назад (как обычно при ранении в тушу ханты отпрыгивают) и уже там, в воздухе он сдыхает и в килл-чат идёт сообщение о том, что я его убил. Порой доходило до абсурда, проходили карту на кастоме, боссы спавнились впереди и ни одного из них я не мог убить, каждый раз я навожусь, стреляю, и с полной уверенностью, что убил вижу в чате сообщение, что это сделал кто-то другой. Каждый, мать его, раз. И вот, в один прекрасный момент я замечаю жира за картой, думаю, что вот он мой шанс, никто его не видит, никто не сворует этот фраг, навожусь, стреляю, и... Ничего, тычка есть, кровь есть, импакта 0, жир постоял-постоял там за забором и начал куда лезть дальше за карту. Я забил на него болт и побежал догонять остальную тиму и только потом, спустя больше чем минуту, этот жир (там аж за картой) взрывается и мне засчитывает фраг, кек... И вот как это всё объяснять, что это за чудеса такие, я не скажу, что это проблема конкретно игры или конкретно БЦМ'а, ибо в той или иной степени подобное проявляется везде. Но есть ряд серверов на которых такое случается гораздо чаще, а значит, вполне вероятно, что дело от части в них самих.
  15. ОкснардМонтальво

    Давно пора было понять, что на этом проекте всё всегда делается исключительно для VIP-персон. По поводу многого из выше перечисленного: это заслуга разрабов The Last Stand Update. Они не просто похерили навигацию особых заражённых, что они стали "застревать" на ровном месте, они еще и снизили до минимума дистанцию их спавна. Сейчас, увидеть, как у тебя перед носом в 2-3 метрах за тонким столбом появляется гром, либо быть схваченным курильщиком со спины в комнатушке с 1 входом, в которой только что никого не было, стало нормой. Боты были тупыми и раньше, но сейчас они стали просто бесполезным мусором, который, если тебя схватят, будет бегать кругами и ничего не предпринимать. Их эффективность в бою с ордой явно снизилась. Особенно это заметно в "Выживание", мне кажется, девиз ботов в этом режиме звучит, как: "Обосраться за 60 секунд". Их сливают обычные бомжи, про спешиалов я вообще молчу. Они действительно понёрфили нож, но остальное мили-оружие особо не затрагивалось. На самом деле у каждого рукопашного оружия в игре всегда один радиус атаки – 70 юнитов (1.8м). Просто в случае с ножом (да и рядом других палок) анимация замаха, которую вы видите кардинально отличается от реального удара. Размахивая ножом вы видите горизонтальные удары, хотя на самом деле лучи атаки уходят вниз, отрисовывая дугу. Стоит ли говорить про то, что после этого обновления "от комунити для комунити" перестали простреливаться почти все стены в игре, через которые раньше можно было спокойно пробивать боссов. В своих чендж-логах они указывают, что была исправленна куча багов и эксплойтов. Они сделали невозможным выполнение целого ряда уловок и "трюков", например неполучение урона от падения выстрелом себе под ноги разрывами. Чтобы игроки не срезали и не обходили ивенты. Но при этом не пофиксили уловку, с аптечкой, позволяющую скинуть игрока с лестницы. Но всё же, дело не только в разрабах обновления. Пропажа звуков особых заражённых чаще всего заметна именно на серверах BCM. Только здесь в случайный момент времени может заспавниться орда прямо у тебя на голове. Только здесь, если ты идешь поднимать раненного игрока, который отстал от команды, вокруг будут спавниться кучи курильщиков, чтобы слить и тебя. По сравнению с обычной игрой здесь на порядок увеличена скорость атаки громилы и жокея (про последнего не уверен). Некоторые могут и не знать, но в обычный игре громила не откидывает вас ударом и вы не улетаете в космос даже, если он протаранил всю вашу тиму. Всё это есть только на БЦМ, и добавлено для того, чтобы потом добавить в VIP функцию защиты от броска этого самого громилы))0 По дефолту всем доступны голосования, за ту же смену карты, но на БЦМ это функция випки. В одном из последних обновлений было отключено получение урона при прыжке игрока в канализацию в кампании Приход, это был косяк разработчиков, изначально все уровни прорабатывались таким образом, чтобы игроки даже с низким хп могли пройти дальше. И чтобы вы думали... На БЦМ это получение урона вернули, просто вдумайтесь, лол)0 По сему глупо ожидать, что здесь что-либо будет изменено в пользу простых игроков)) То, что тобою было описано про попадания, это проблема всех игр на движке Source. Вот только у одних это проявляется изредка, у других постоянно. В моем, например, случае, убить босса в голову с первого раза получается лишь изредка, в большинстве случаев нужно попасть минимум 2-3 раза. Не важно как, куда и под каким углом босс бежит. Ты просто наводишься на голову и стреляешь, а ему похер. Можешь попробовать прописать в консоль эти команды, это позволит проще отбивать хантов/жокеев прикладом, но кардинально на регистрацию попаданий не повлияет. rate 100000; cl_cmdrate 100; cl_updaterate 100; cl_interp 0.000; cl_interp_ratio 0;