Алинка

User
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Алинка

  • Рядовой

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. Алинка

    driver Спасибо . Нечего страшно, бывает.
  2. Алинка

    driver Жду решения проблемы . Объяснил демку выше.
  3. Алинка

    __НеЛенин__ Я тут)
  4. Алинка

    driver 1 момент - инфа что там типы есть и я пытался попасть именно в точку прострела ( я туда же стерльну ещё раз на видео видно) . 2 момент 1 я услышал и сразу знал где он 2й раз чекнул убил 3тий мою позицию уже знает игрок я её сменил . 3 момент что там удивительного? шаги слышно противников видно... 4 момет там нечего подозрительного слышно выстрелы - есть куда прошивать . 5 Момент видно выстрелы и слышно логично что бы туда прошить . 6 момент нечего нету противников видно ( в яме слышно откуда стреляют) . 7 момент просто вижидал игрока был уверен что он там опят же слышно где другие игроки откуда они стреляют, игрок который на меня вышел было ожидаемо что он пойдёт пушить ( и то там префа не было) увидел - убил. 4;29 я попал челику по гранатой - он явно шёл в мою сторону . 8 момент челики бы не успели уйти с длины я это понял сразу начял шить, но даже так я их увидел а потом зашёл за смоук
  5. Алинка

    driver Ибо это стандартные позиции. Каждую игру игрока мне хватает запомнить за 10 раундов(даже меньше). Лол. driver Звучит даже очень сильно "Объясни, почему наводишь прицел на соперника за стенкой и стреляешь?" Укажи минуту и демо объясню, хотя я думаю там я либо увижу игрока прежде чем прошивать либо у меня будет инфа с войс чата или же те же шаги.
  6. Алинка

    1. Алинка 2. На меня поступило много жалоб. 3. Меня забанили сразу (не вызвали на проверку). Я хорошо играю. Если есть какие-то сомнение то можно посмотреть демо.